Как бы вы поступили?

Уже неделю с мужем честно на самоизоляции.
Из магазинов были только в продуктах один раз.

Сидим дома. У меня завтра др. Вся семья оповещена о моём НЕ желании отмечать. Честно.

Но вот буквально несколько минут назад позвонил папа: значит так, мясо замариновал, рыбу тоже, завтра ждем на даче, отказы не принимаю.

На даче мама, моя дочь и папа, 60км от города.

И ехать страшно, и не ехать. Не ехать = испортить отношения, такой он человек.
Ехать - какой тогда нафиг карантин.

Вот такие дела, не знаю что делать.

А. Да. Если ехать, то на своей машине, не в от

Аноним 696: честно на самоизоляции

Вернулись недавно из-за границы?

ДамскоеСчастье: Вернулись недавно из-за границы?

Нет. Нигде не были пол года

Ой, можно я вместо вас поеду? Я не боюсь и очень хочу на дачу и рыбки... ммм

Аноним 340,
А я хочу не бояться и быть объективной
Но я параноик
Ну, и мне чуть за 30
Не так молода, чтоб не входить в зону риска))

Вы же не на улице толпой гулять собрались...На своём участке и своей семьёй почему нет??? Ну и водку пейте,все вирусы ...ТТТ убъются))))

Аноним 620: и водку пейте,все вирусы ...ТТТ убъются))))

Я вообще не пью. Ничего. Совсем))) воду и кофе разве что

Аноним 696 ,
С ума не сходите. Езжайте

Аноним 696 ,

kN◎,
Родители карантин особо не соблюдают. Папа работает.

Соблюдаем только мы с мужем((

Я не боюсь НЕ отметить. Я боюсь, что они могут ТАК обидеться, что потом долго нормально общаться не будут. Сложно там всё

Я бы к ним поехала, при условии хорошего самочувствия всех членов семьи. И соблюдении всех мер.
А из города выпускают?

Автор, паника очень вредна для иммунитета. Для родителей вы никакой опасности не представляете, они для вас - тем более. Вы что ли никогда вирусом не болели? Не нагнетайте на себя жути, езжайте спокойно.

Аноним 696: Я не боюсь НЕ отметить. Я боюсь, что они могут ТАК обидеться, что потом долго нормально общаться не будут. Сложно там всё

Ну обслуживайте всю жизнь чужое мнение тогда. Вы и ваше мнение то где? Его кто-то уважает вообще? Или оно под плинтусом? Как решили так и поступайте, чужие обидки не ваша проблема. И да обижаются только на тех, кто боится обидеть. На людей, имеющих своё мнение вообще никто не обижается, их уважают.

Аноним 696: На даче мама, моя дочь и папа,

Аноним 696: Родители карантин особо не соблюдают. Папа работает.
Соблюдаем только мы с мужем((

Автор отправила свою дочь к несоблюдающему карантин папе. А сами с мужем спрятались, берегутся, ехать боятся

Tatiana,
Аноним 435,
Правду говорите, но их уже не переделать

Аноним 696: Соблюдаем только мы с мужем((

Хороший ведь предлог не ездить, если и правда не хотите.
Они и без вас поужинают, за Ваше здоровье выпьют)))

ОlgaLov,
Очень смешно.

Она там давно, с больничного и ДО карантина. Ей 7.
Как думаете, в екб ей лучше будет, чем в деревне?

Аноним 696: Ей 7.
Как думаете, в екб ей лучше будет, чем в деревне?

Так папа на работу ходит. А вы дома. Сами то как думаете? Сами чего боитесь тогда?

В данном случае, когда ваша дочь у них, это скорее выглядит смешно...

Аноним 435: Ну обслуживайте всю жизнь чужое мнение тогда. Вы и ваше мнение то где? Его кто-то уважает вообще? Или оно под плинтусом? Как решили так и поступайте, чужие обидки не ваша проблема. И да обижаются только на тех, кто боится обидеть. На людей, имеющих своё мнение вообще никто не обижается, их уважают.

+++
Полностью согласна. Чужие обиды - не ваша головная боль. Вы нужны своему ребенку живой и здоровой.

ОlgaLov: Сами чего боитесь тогда?

Боюсь им привезти чего-то из екб в деревню. Вдруг...

Я бы поехала и весело отметила, не для того чтобы угодить и родители не обижались, а для радости и удовольствия. Но я не в панике.
Но к сожалению, у меня в семье всё наоборот. Родители в панике, а я нет.

Аноним 696: Правду говорите, но их уже не переделать

Их нет, но переделать себя - вот ваша задача

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы