Вот что это такое?

Уу, сколько нас))) анонимных))

Ну, как думаю я: если заболеваю- то клиника появится и решать по ситуации.
Либо пронесёт и всё пройдет. Мне 30. Я не врач. Если не права прошу врачей исправить

Аноним 259 ,
я не понимаю нужно ли вызывать врача в таком случае, с сб дома, но до этого ездила в общественном транспорте

Аноним 228,
Ну здесь я вам не советчик. Смотрите сами. Диагностика по интернету штука плохая

Аноним 228,
Что делать?
Выпить успокоительное
У вас нет температуры высокой, нет сильного сухого кашля. Ну неужели вы ни разу ОРЗ или ОРВИ не болели?.

А, да, и горло у меня тоже сегодня начинает болеть. Рассасываю тантум) надеюсь на лучшее))

Ой, девчонки, спасибо за Комаровского.
Прямо отлегло.
Ну и может, действительно, у детей БЦЖ недавно было - Поэтому они легче всех корону переносят.

Соломинка (Darja),
Ага, я тоже посмотрела с удовольствием)

Аноним 516 ,
У меня так больше двух недель ..сейчас получше тфу тфу ...но ещё к вечеру все симптомы есть ..Я реаферон стала пить ,горло полоскаю,ппомываю , Мирамистин х

Аноним 259 ,
Я вдох могу ,но болезненно .. раньше небыло .Но проходит потихоньку

Большинства одинаковые симптомы, и что вы пьете, лечитесь чем?

Neiron: Переболели по легкому да и все.

А антибиотик надо пить при легкой форме? Ощущение, что что-то в горле мешает периодически и в носу отек, при этом сухость в носу, 19 день с начала симптомов орви.
Возможно слизистые так после орви восстанавливаются. Чем бы ускорить процесс?

Аноним 516: Большинства одинаковые симптомы, и что вы пьете, лечитесь чем?

Радость: антибиотик

У меня была температура 37.3, горло и сразу вниз спустилось, я пила антибиотик, Сумамед покупала.

Радость: 19 день с начала симптомов орви.

Не долго ли у вас это тянется? Я бронхитом болела и поэтому если сран не купировать антибиотиком, то вниз спускается

Радость, может аллергия у вас? Все растаяло, пыль в воздухе..

У меня недели 2,5 назад была такая лихорадка, а температура 35,6 падала. И грудь давило сильно, насморк, горло. Боль в груди прошла, горло почти. А вот лихорадит с понижением температуры изредка также. Раньше бы вообще внимание не обратила, а сейчас гоняешь мысли уже(

LoveINa: может аллергия у вас? Все растаяло, пыль в воздухе..

Может, если аллергия на березу. Но там обычно сопли и глаза чешутся. Может в этом году рано цветение началось

Аноним 468: И у меня тоже, только температуры нет. Горло Першит, в грудине давит.

Тоже самое третий день

Аноним 112: Тоже самое третий день

Сейчас очень многие так болеют.

urtica ,
Я склоняюсь что это орви

Neiron ,
Можно еще вас как врача спросить, может быть вы читали или от знакомых медиков слышали - можно ли использовать гормональные спреи в нос (типа назонекса и тп) при короновирусе или при эпидемии короновируса в городе? Не увеличивают ли они риск заболеть? Или, если, переболел, не навредят ли? После орви в носу отёк держится, к тому же цветение начинается, обычно назонекс хорошо помогает.
Перерыла весь интернет, не нашла информации, только про оральные кортикостероиды пишут.

Я три дня назад вызывала скорую на боль в горле и тяжесть в груди,отдавало в спину.Диспетчер сказала,на боль в груди они обязаны прислать машину.Приехали,послушали,сняли экг,сказали что продуло,пройдёт само)
Пока не прошло,пью ромашку

странный вирус у меня второй раз за 3 месяца, сначало пару дней тяжесть в теле и шумит в голове ( так обычно бывает когда нос не дышит) и потом болит в в районе виска когда глазами вращаещь, потом начинается с боли в животе и одновременно першит в горле, но оно не особо красное, а потом заканчивается все насморком, без температуры, но морозит и тяжесть в теле прям тяжело . вот что это совпадение? и чем лечить ? в горло гексорал и полоскала, живот смектой , в нос спрей -этого достаточно? и почему это повторилось ? мне кажется это от городской пыли и сейчас еще все хлоркой везде моют что дышать невозможно. мне лучше стало только спустя 2 недели

Радость, вы же не больны. Используйте конечно.
При заболевании не стоит.

вызывала врача сказали горло красное, сегодня подключился кашель, а дыхание затрудненное до сих пор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы