Болеюююююююю

Аноним 530 ,
Мне лучше гораздо.К вечеру бывает слабость ещё и ломает.Но в целом лучше.Реферон пропила и как советовали соду))) Муж тоже заболел ,но тоже получше
Болело как у вас так же всё.Идти не надо ,лучше вызвать .Как написала ,так горло заболело ))))))))(

Аноним 728 ,
а соду как принимать? Реферон точно помогает?

Аноним 530 ,
Не знаю ,что помогло .Реаферон он для иммунитета ,мне кажется помог ..доза 500 или 1млн .Пишут интерферон при короновирус тоже дают .Я пила чай с содой и лимоном))))

Вирус сейчас такой. К коронавирусу отношения не имеет. Я пила ацц лонг, делала ингаляции с физраствором, виферон свечки во взрослой дозировке курсом 5 дней (хотя врач говорила, что можно продлить курс по его рекомендации). Но у меня первые дни температура была 37.5-38, врач говорила пить парацетамол, я не стала, нормально температуру переношу, пью только много (чай, морсы, компоты)

Аноним 728 ,
Автор, добрый день. Скажите температура и кашель к вам не вернулись?

Аноним 749 ,
Здравствуйте ..тфу тфу ...все хорошо ..болела недели 3 ..но сейчас хорошо.Вы как?

У меня сейчас так.
Началось неделю-полторы назад. Саднящее горло. Першение.
Затем температура пару дней 37.2-37.5.
Сейчас кашль непродуктивный, сухой. Чаще ночью. Началась отдышка. Слабость. Состояние какой-то нереальности.
Вызвали врача. По пульсоксиметру 99%. Фанендоскопом прослушала - бронхит.

Аноним 310 ,
На вирус не брали пробу?у меня так же было все ..Но состояние нереальности у меня давно из за невроза ,поэтому я не обращаю на это внимание...Отдышка была и слабость ,вечером в жар бросало ..Затем у мужа..но он быстрее немного пришел в себя..я 3 недели ,он 2...Вы делали флюорографию ? Или пока не надо ?

Аноним 728: На вирус не брали пробу?у меня так же было все ..Но состояние нереальности у меня давно из за невроза ,поэтому я не обращаю на это внимание...Отдышка была и слабость ,вечером в жар бросало ..Затем у мужа..но он быстрее немного пришел в себя..я 3 недели ,он 2...Вы делали флюорографию ? Или пока не надо ?

В жар бросало. До 5-7 раз за день. Чаще вечером. При этом температура субфебрильная 37+/-.
На флюрографию дали направление. Но смысл? Если это ковид, то только томография сможет показать. Тест не дедали и не предлагали.

Аноним 310 ,
Почему если ковид томография ??? Это чушь..если есть изменения ,они будут и на флюорографии ..подруга врач подтвердила ..это пишут пугают уж ..Так же бросало в жар жутко ,но температура 36.9-37.2 максимум

Аноним 728: Почему если ковид томография ??? Это чушь..если есть изменения ,они будут и на флюорографии ..подруга врач подтвердила ..это пишут пугают уж ..Так же бросало в жар жутко ,но температура 36.9-37.2 максимум

Думаете? Я везде читаю, что рентген не показывает. Что КТ информативнее в разы.
Думаю платно сделать и кт и тест в ситилабе.

Аноним 310 ,
Я бы сдала обязательно ..но когда я болела было не попасть на тест ...Сдайте тест и флюорографию по направлению ..если тест отрицательно зачем Кт? Он информативнее..но если есть изменения ,они на флюорографии есть.А тест сдайте обязательно
Сейчас можно попасть ?

Аноним 728,
кода болела ..Сейчас не болела

Чего??

анонимка ,
Извините ,описалась .. когда я болела тесты только ввели ,первый день и было не попасть

Сейчас можно сдать ? Где вы нашли опечатку ? Не вижу

Аноним 728: Я бы сдала обязательно ..но когда я болела было не попасть на тест ...Сдайте тест и флюорографию по направлению ..если тест отрицательно зачем Кт? Он информативнее..но если есть изменения ,они на флюорографии есть.А тест сдайте обязательно
Сейчас можно попасть ?

Спасибо за советы. Завтра позвоню в Ситилаб узнаю, можно ли сдать тест.

Аноним 728: если есть изменения ,они будут и на флюорографии

Не факт. Зимой ещё люди отписывались что пневмонию рентген не показывал а все симптомы указывали на неё и Кт подтверждал диагноз..

Аноним 728 ,
Рекомендую в Династии Заплатина Наталья Ивановна терапевт, оч хороший. Меня вылечила, тож 3 недели болела, до неё врач прописала что не помогло, к ней я пришла уже с осложнениями.. За неделю вылечила..

Аноним 728 ,
Делайте кт, говорят что только кт показывает если это короновирус, ттт.. Рентген не показывает, прослушать невозможно..

Аноним 213 ,
Здравствуйте! Две недели назад прочитала ваш совет про соду. Спасибо Вам!
С декабря месяца после вирусной, кашляла, т.е мокрота постоянно стекала вниз и был по утрам дикий кашель. Пока не откашляюсь. Попробовала соду. На третий день не поверила!! Раза в два стало меньше. Дальше больше. Насморк так и не проходит до конца но кашель этот наконец закончился.

анонимно: Попробовала соду. На третий день не поверила!! Раза в два стало меньше.

Сколько соды на стакан делали?

Может лучше не соду, а Таблетки от кашля? В них и сода, и термопсис. Как то поприятнее пить...

Лариса-К ,
1/3 на не полную чашку воды мл 150,170. Но, я заливала кипятком. Это уже в интернете прочитала. И пила теплый напиток. Это странно, но мне нравится вкус

анонимно ,
Мне тоже вкус приятным показался

анонимно: 1/3 на не полную чашку воды мл 150,170.

1/3 чего? чайной ложки, столовой, или стакана?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы