Болеюююююююю

ник ,
В угмк вчера была .народа немного было .встречал охранник ,для обработки рук внизу
Отпишитесь очень прошу вас ,после посещения !!!! Что вам сказали ..

Аноним 728 ,
Сдайте кровь, анализ как минимум.

Аноним 728: болею.уже долго .7 марта

Аноним 728: Горло болело ..нос заложен ,сейчас эти симптомы почти прошли ,но горло немного ,

Слушайте ситуация один в один, жду лета что все пройдёт. Почитала тему поняла что я не одна так долго болею..

Аноним 728 ,
Вы у терапевта были? Что вам сказали? Анализы назначили? Не сделали замечание, что в такое время ходите?
Я почему-то боюсь, что отругают.

ник ,
Я ходила на фотографию.У терапевта не была ещё )) Кто отругает то ..Никто .А,что делать ?((( Не знаю.тоже боюсь лишний раз идти . Напишите , пожалуйста ,что скажут

Аноним 774,

Аноним 749: Примерно такая же ерунда... 7-8 марта заболела , температура 37,7 была, заложенность носа, кашель сухой редкий И состояние ужасное было(голова и кода болела) , через неделю прошло, а вот вчера опять температура 37,7, заложенность в груди. Горло периодически побаливает.

Медуза: у меня тоже температура к вечеру 36,9-37,2
кашель душит, то сухой, то мокрота
горло болит, суставы выворачивает
держимся

Тоже самое, блин видимо иммунитет сел окончательно. Пила два антибиотика, ещё один в уколах ставила а горло першит, думаю ещё из за рефлюкса.
Тоже попробую соду с водой.

Аноним 728: Я ходила на фотографию

Это что?

Аноним 510 ,
Флюорография поди, т9

Аноним 510 ,
Анонимный ник ,
Флюорографию )))

Анонимный ник: Флюорография поди, т9

Меня уже т9 заколебал. Спрошу не в тему как почистить т9 тоесть как удалить не правильные слова или только новый телефон спасёт?

ник ,
Очень жду ,как сходили.Если не сложно напишите , пожалуйста

Аноним 213: нейтрализовал чужеродного гостя в организме

Ни регидрон ни сода не обладают противовирусным действием. Это просто электролиты. Которые восполняют баланс, что нарушается при интоксикации
Автор не накручивайте себя, много пейте воды, морсов, регидрон прекрасно(одну соду не нужно) все пройдет.

Neiron ,
Спасибо..просто бесит уже так долго болеть .х

Аноним 728 ,
Сходила. Назначили анализы, кровь, моча, узи слюнных желёз и щитавидки. Узи из-за того, что на боль в шее жалуюсь. Предложили больничный. Лечения пока никакого, всё после результатов.

Делайте ингаляции с эфир.маслами пихты, эвкалипта, масла чайного дерева. Можно любое. Если нет аллергии на них, конечно. Просто капнуть в емкость с кипятком и дышать паром, укрывшись покрывалом.

Neiron: много пейте воды, морсов

Это всегда помогает всей семье, когда болеем. Лекарства, назначенные врачом и обязательно обильное питье

ник ,
Спасибо ,тоже кровь сдам завтра схожу .Ходить то страшно !!!

Аноним 896 ,
Спасибо

Аноним 728: Спасибо ,тоже кровь сдам завтра схожу

Куда схожу, вы что??. Сидите дома.!
На иммунодефиците ловить коронавирус?

Neiron ,
Думаете не надо значит ((((

Аноним 728, а смысл? Запаситесь успокаивающим, регидроном и сидите дома.

Вот у меня ребенок болел: сначала горло 2дня, потом насморк, кашель сухой, потом влажный. Только прошло - снова по новой- опять горло, насморк, кашель. Прошло быстро (обычно долго кашляет). Так что это такой вот вирус. Температуры не было.

Аноним 41 ,
Наверно вирус такой ходит

Как дела у болеющих? тоже сижу и думаю: идти к врачу или анализы сдать? тяжеловато дышать, дискомфорт в груди и в спине (в разных точках)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы