Плановые приемы в карантинные каникулы

Да блин с фига ли, я записана на УЗИ на определённый день цикла, срочно надо сделать его, кровь из носу
И месяц я ждать не буду точно
Медцентр работает. Дай бог не отменит ниче, подтвердили

Ребенку перенесли лечение в кабинете охраны зрения на неделю. СМС пришла от поликлиники. С 31 марта на 8 апреля перенесли.

А, ещё другому ребенку прием на ПМПК с апреля на май перенесли

Мама доченьки: У нас приём в поликлинике у иммунолога 31 марта. Звонила им сегодня, говорят, что приёмы не отменяют

Приказ был только вечером сегодня

Меня волнуют анализы, направление на ТТГ и др.гормоны на 2 апреля. Я так долго его ждала, я так плохо себя чувствую, что пропустить не хочется.
п.с. К пациентам 65+ не отношусь.

Аноним 506: А у нас запись с 30.03 на лечение в детскую микрохирургию глаза и 26.03 по телефону мне сказали что работают в штатном режиме. А я вот боюсь ребенка отправлять ходить туда ...во первых на транспорте...во вторых там контакт с аппаратами тренажерами...прикасаешься лицом к ним... В ряд ли после каждого ребенка будут дезинфицировать....вот не знаю что и делать....куда вот сообщить....они отказываются переносить

Вот и у нас аналогичная ситуация((
Позвонила сегодня туда, мне девушка удивлённым голосом сообщила, что конечно нет, закрываться не будут.
Ещё бы-за лечение мы им 5300 оплатим...
Я спросила :"у вас санайзеры появятся в коридоре для рук?" Это ни к чему, говорит, мы моем сами поверхности.
Как так то(( платная контора и не могут эти бутыльки повесить. На этой неделе были с дочкой в Шансе-там висят в свободном доступе. А тут в разы больше посетителей и такой пофигизм...

KOTERIKS: Ребенку перенесли лечение в кабинете охраны зрения на неделю. СМС пришла от поликлиники. С 31 марта на 8 апреля перенесли.

Это по какому адресу кабинет?

пока так: Это по какому адресу кабинет

На 8 марта 126

Аноним 506:
А у нас запись с 30.03 на лечение в детскую микрохирургию глаза и 26.03 по телефону мне сказали что работают в штатном режиме. А я вот боюсь ребенка отправлять ходить туда ...во первых на транспорте...во вторых там контакт с аппаратами тренажерами...прикасаешься лицом к ним... В ряд ли после каждого ребенка будут дезинфицировать....вот не знаю что и делать....куда вот сообщить....они отказываются переносить

Мы не будем пока глаза лечить. Планировали в каникулы. Представляю просто поток людей, вряд ли все- все после каждого протирают, а ходить 10 раз..

Стоматология 12 все 6 филиалов плановый приём закрыт. Только неотложка. Информация у них на сайте есть.

Приказ появился, что плановые приемы отменены. Частным-рекомендовано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы