Плановые приемы в карантинные каникулы

Почему не отменяют плановые приемы в муниципальных больницах и частных центрах?
Школы и садики закрыли, зато в поликлиниках аншлаг((( о чем думают?

Отменят. Это же очевидно.
Волокита просто с уведомлением, бумагами и приказами

Вышел приказ Минздрава, опять сопли сплошные, РЕКОМЕНДОВАНО перенастроить плановые консультации дистанционно и отложить плановые приемы. включая стационар. Два землекопа прислушаются к рекомендациям.

Аноним 197 ,
Нет, не отменят, даже разговоров об отмене нет. Сестра в поликлинике работает и в частном центре.

Областная детская стоматология только что позвонила сама и отменила приём . Сказали что закрываются на карантин.

Аноним 767: Нет, не отменят, даже разговоров об отмене нет

Уже есть приказ , до пациентов доведут сейчас Плановые приёмы отменить.

день здорового ребенка давно отменен. плановые приемы отменены. у нас всех стараются обзвонить. не все родители берут трубку. сегодня была в детской поликлинике. аншлага нет, но люди есть.

Вконтакте по нашей детской поликлинике объявление что плановые приемы отменены.

Отменены плановые приёмы и вакцинация

Я вот все думаю, у меня девять недель Беременности, хотела через неделю идти вставать на учёт и первый скрининг. Вот идти теперь или нет? Ну это так, рассуждения вслух. Позвоню им ближе у делу.

Аноним 767: Нет, не отменят, даже разговоров об отмене нет. Сестра в поликлинике работает и в частном центре.

Так потеряют в деньгах, поэтому и не закрывают. У нас пациенты плановые из Москвы, Питера, заграницы, никто им ничего не отменяет.

Сегодня звонила в ЖК. Работают в штатном режиме. У меня операция на 6 апреля - ничего не отменяют

А может быть кто то знает, работает ли омм? Или тоже есть какие то ограничения?

Аноним 89: А может быть кто то знает, работает ли омм? Или тоже есть какие то ограничения?

у них сайт есть, на котором все написано тык

Нам отменили прием гастроэнтеролога в поликлинике 6. Сказали , врача не будет. Но в поликлиниках аншлаг, да . Ходили а неделе на узи, анализы сдавали, народу много везде.

К стоматологу в частную записаны, не отменили приём пока.

к стоматологу в государственную с ребенком записаны, не отменили, работают как обычно

Сегодня только медсестра нас записала к неврологу на 31.03 и кардиологу на 12.04.
Вчера были в поликлинике народу очень мало....в разы прям(((.

noname ,
Спасибо. Я, конечно, смотрела на сайте, но нашла информацию только для пациенток отделения врт и стационаров. А если я не отношусь к этим категориям?
Может я плохо читала?

Сегодня были у педиатра так как вчера дочь упала в обморок, записала нас на 30.03 сдать анализы, Узи, к неврологу и кардиологу.

@Аноним,
Вы в каком районе, не Уралмаш случайно?

У меня такая же ситуация, только 6 недель беременности. Тоже на учет вставать собиралась...думаю, сейчас идти или подождать немного?

мне 30 го на прием к хирургу,а муж 30.03 должен сдать кучу анализов
я сегодня позвонила в поликлиннику-сказали ,что анализы принимать не будут
а врачи все будут на месте,можете приходить
поликлинника пер.Суворовский 5в

А у нас запись с 30.03 на лечение в детскую микрохирургию глаза и 26.03 по телефону мне сказали что работают в штатном режиме. А я вот боюсь ребенка отправлять ходить туда ...во первых на транспорте...во вторых там контакт с аппаратами тренажерами...прикасаешься лицом к ним... В ряд ли после каждого ребенка будут дезинфицировать....вот не знаю что и делать....куда вот сообщить....они отказываются переносить

Аноним 197: Отменят. Это же очевидно.

У нас приём в поликлинике у иммунолога 31 марта. Звонила им сегодня, говорят, что приёмы не отменяют

Аноним 370: Вы в каком районе

Так вот вообще переехали из Екатеринбурга. Была идея встать в Екатеринбурге, потом перевестись. Ленинский район. Но теперь точно придётся вставать в посёлке, где сейчас живём,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы