Как быть работающему родителю на время каникул на следующий неделе?

Двойная оплата... Не смешите. Сейчас и зп прежние урежут.

Мне тоже не совсем понятно, как быть работающим родителям, сад закрыт, это не карантин, те больничных листов не будет, куда детей то, бабушки есть не у всех и уж тем более возможность нянь нанимать...

Зп- то маленькую дадут. Пока на больничном с ребенком, потом не знаю, куда пристроить, к бабушке не хочу. Работам в госоргане в полном объёме на следующей неделе, зачем непонятно.

torik15: Мне тоже не совсем понятно, как быть работающим родителям, сад закрыт, это не карантин, те больничных листов не будет, куда детей то, бабушки есть не у всех и уж тем более возможность нянь нанимать...

Подруги, друзья, родственники.. кто то должен быть

torik15: ак быть работающим родителям, сад закрыт, это не карантин, те больничных листов не будет

Один из родителей берет без содержания дни.

Анониманоним: Подруги, друзья, родственники.. кто то должен быть

Вот именно. А если вам потребуется госпитализации, куда ребёнка? Всегда же есть план бэ

Аноним 652 ,
Аноним 27 ,
Да это всё понятно, тут скорее вопрос риторический, ну и таки это странно в карантин больничный дают, а тут как с переносом выходных на новый год, нифига не продумали, но сделать надо

Без сохранения брать. Это лучше, чем эпидемия будет.

NikLiDa: Без сохранения брать. Это лучше, чем эпидемия будет.

К сожалению, многие этого не понимают

Анониманоним: Подруги, друзья, родственники.. кто то должен быть

смысл тогда всеобщей самоизоляции, если дети по рукам пойдут? Так то серьезный вопрос, куда садичных детей

Муренa ,
Нет конечно. Все в Обычном режиме. Хотя у нас половина офиса работать будет,а половина дома. Несправедливо.

NikLiDa: Без сохранения брать. Это лучше, чем эпидемия будет.

ну вот я работаю врачом, как думаете, дали бы мне сейчас отпуск без сохранения? и у всех служб, включая продуктовые та же ситуация, люди на пределе работают

Везде по миру есть дежурные группы в садах, если родитель не может оставить рабочее место

Колубара: Везде по миру есть дежурные группы в садах, если родитель не может оставить рабочее место

В Тюмени будут дежурные группы, сегодня слушала директора областного департамента образования. У вас, наверное, тоже.

Няни тоже вряд ли сейчас горят желанием посидеть с детьми работающих родителей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы