Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Что у меня? Короновирус это? Что делать? Врач пришла на 4 странице

Аноним 335,
Нет. Это побочка. Потому что это появляется после ингаляции и спустя некоторое время проходит. У меня то же самое было на аскорил. С аскорила вообще думала кони двину, когда такое случилось первый раз.

Да, побочка. Меня тоже от всех препаратов данной группы трясет - хоть аскорил, хоть акушерский гинипрал. И да, что меня действительно смущает - что даже на этом форуме несколько тем с одинаковыми симптомами/

Сегодня ухудшение. Голова болит. Кашель после улицы сильныц, потом нет. Шея болит сзади. Понос. Мышцы заболели. Слабость на работе.

Вчера ж почти выздоровевшая была.

Анонимн,
я бы уже давным давно как минимум в Роспотреб позвонила и всё-всё объяснила с самого начала...ну нафик, лучше перебдеть... и про коллегу, и про контакты с китайцами, пусть и опосредованно...
так, с поносом- энтерофурил и срочненько!!!

Анонимн,
Автор, я писала в вашей теме про похожие симптомы.
Только кашля не было практически. После супракса стало лучше. Но, ухудшение началось после улицы. Хотя я режим соблюдаю и выходила только в магазин пару раз. Была на улице не больше 20 мин.

Но, самое ужасное , простите, это понос. Предпологала, что сорвала кишечник после приема антибиотиков, но уже ровно неделя, как не может всё наладиться. Один день улучшение и снова. Сейчас пью смекту и Линекс, сижу на строгой диете, но до конца все так и не наладилось (

Анонимн ,
У меня один в один . симптомы. Пришла в сб врач не хотя посмотрела. Бронхит . Завтра иду на снимок не знаю что там

Одышка . Сухой кашель . Давит грудь . Температура до 37.2

Анонимн ,
Автор, пили Тамифлю?

И у меня непонятное что-то, 2 недели назад заболело горло, очень сильно, ощущение, что там ожог или слизистая содрана, не могла глотать, дикая слабость, морозило до "гусиной кожи", температура при этом до 37 максимум поднималась, насморка не было. Ушла на больничный, назначили арбидол и амоксиклав, принимала неделю и вроде прошло, но через дня 3 началась одышка и невозможность сделать глубокий вдох, ком в горле, давление в груди и жжение, желание прокашляться, но кашля нет, кашляла специально, потом начиналось сердцебиение и начинало потряхивать, несколько раз бросало в пот, так, что кофта резко становилась влажной. Вызвала врача, назначили ингаляции с пульмикортом и азитромицин, через 3 дня стало лучше, но до сих пор до конца не прошло, периодически появляются боли в пояснице или в шее, и еще ощущения странные, то прямо хорошо становится, будто и не болею вовсе, через несколько часов резко становится плохо и хочется лечь, потом опять хорошо. В среду на прием идти, сегодня сын - 15 лет, пожаловался на давление в груди и ощущение нехватки воздуха. Анализ мне отказались брать. т.к. не выезжали из страны и контактов с зараженными не было.

Аноним 985: азитромицин

Я примерно также переболела. Причём мы всей семьей, кроме младшего ребёнка. Гор то в начале февраля. И тоже помог азитромицин (сумамед). Жжение в бронхах было жуть. Мышцы болели, горло, нос отёк, трясло и слабость.

Все пишут и по симптомам. На корону похоже( но никто вас ее не диагностирует(
Выздоравливайте!

Kaбанчик: начале февраля. И тоже помог азитромицин (сумамед).

+++ Переболела три раза. В феврале сначала заболела голова сильно, слабость, лежала на кровати, сразу вниз стало спускаться в лёгкие, приняла Сумамед все ок. Потом ещё два раза заболевала, вроде нормально, но потом все таки опять пришлось пить Сумамед в марте уже. Остаточные ещё неделю сохранялись, слабость, откашливание.
Надо будет наверное сдать на антитела после эпидемии. Говорят что Хеликс принимает анализы

Девочки, ну как же так. Вся страна сидит дома в самоизоляции, чтобы не распространять. А тут уже столько человек отписались, что болеют. Симптомы характерные и ходят. И в магазины и на работы. Ну как так то.
Ну и что что небыло тестов. Их спецом не дают делать. Несколько дней уже 500 заболевший +-.
Ну все же понимают, что так не бывает.

Соломинка (Darja): Ну и что что небыло тестов. Их спецом не дают делать. Несколько дней уже 500 заболевший +-.

Я думаю, что тоже специально, дабы статистику не портить. Все равно говорят переболеют 60% населения. Тут хоть делай, хоть нет
Я согласна, с вышеотписавшимися, что автор, зря рискует, ходит и на работу и в поликлинику. У нее по всем симптомам именно он. Тем более она вкус не чувствовала и это впервые было( некоторые отписывались, что часто так при простуде бывает), явно это был он.
Автор вам же советовали Сумамед пропить, вы не послушались, вот и остаточные идут. А так бы три дня и всё.
Приняли кучу лекарств и все без толку, только печень посадить

Аноним 829: Автор вам же советовали Сумамед пропить, вы не послушались

+++ и в протоколе лечения в больницах он, от осложнений, читала где то тут.
С него прям легче становится через сутки где то.

Да что за херабора у нас у всех!!!!! У меня уже 8е сутки пошли, как заболела. Все еще трудно дышать периодически, и общее самочувствие то лучше, то хуже. Хотя температуры нет. Ингаляции делаю. Вчера вечером сын 18 лет тоже пожаловался на легкое пока чувство давления в груди. Скажите, а кто-то пробовал звонить в Роспотребнадзор и настаивать на тестировании? Может, все-таки специфическая терапия нужна. Вчера смотрела видео на канале Лиса рулит. Она там по видео общается с заболевшей приятельницей в Москве. У них на дом привозят из поликлиники плаквенил и антиВИЧ противовирусный препарат. Азитромицин ей знакомые подогнали, как я поняла. Когда я созванивалась со скорой, мне сказали, что я тестированию не подлежу со своими симптомами .

Аноним 985: И у меня непонятное что-то, 2 недели назад заболело горло, очень сильно, ощущение, что там ожог или слизистая содрана, не могла глотать, дикая слабость, морозило до "гусиной кожи", температура при этом до 37 максимум поднималась, насморка не было. Ушла на больничный, назначили арбидол и амоксиклав, принимала неделю и вроде прошло, но через дня 3 началась одышка и невозможность сделать глубокий вдох, ком в горле, давление в груди и жжение, желание прокашляться, но кашля нет, кашляла специально, потом начиналось сердцебиение и начинало потряхивать, несколько раз бросало в пот, так, что кофта резко становилась влажной.

Тоже самое было в начале марта, только плюсом был конъюнктивит, и заложило ухо(( да и сейчас нет нет бывают скачки температуры учащенное дыхание и озноб

Соломинка (Darja): А тут уже столько человек отписались, что болеют. Симптомы характерные и ходят. И в магазины и на работы. Ну как так то.

На дом врач не кинулась идти, сказали сами в больницу топайте.. у меня больница далеко, я ездила на трамвае.. ну и плюс в больнице.. дурдом.. на входе написано что люди с признаками ОРЗ заходить должны через заднюю дверь... Только вот заходишь через ту дверь, идёшь через весь первый этаж за талоном, потом в гардероб ибо с верхней одеждой на прием нельзя.. и сидят потом ждут неотложного приема все вперемешку и у кого признаки ОРЗ и у кого давление и т.д.

Аноним 829: аболела голова сильно, слабость, лежала на кровати, сразу вниз стало спускаться в лёгкие, приняла Сумамед все ок. Потом ещё два раза заболевала, вроде нормально, но потом все таки опять пришлось пить Сумамед в марте уже.

так не принимают аб между приемом одного и того же должно пройти не менее полугода.

Аноним 348: Вчера смотрела видео на канале Лиса рулит. Она там по видео общается с заболевшей приятельницей в Москве. У них на дом привозят из поликлиники плаквенил и антиВИЧ противовирусный препарат. Азитромицин ей знакомые подогнали, как я поняла. Когда я созванивалась со скорой, мне сказали, что я тестированию не подлежу со своими симптомами .

Плаквенил изчез из аптек, ест аналог Иммард, НО у некоторых на него побочка( есть группа ревмобольнвх которые этот препарат принимают на постоянной основе).Азитромицин это тот же Сумамед, но он по рецепту в аптеках
Спросите у своей знакомой в Москве, по какой схеме ( Гидроксихлорохин) Плаквенил, она принимает на дому. Просто интересно, т к мне ревматолог этот препарат выписывала, я отказалась, т к от него побочка на зрение ( но опять же не у всех)

Neiron ,
Татьяна, подскажите, пожалуйста, как поступать в тех ситуациях, о которых мы здесь пишем. Долбать РПН, участковых? Ведь реально нас здесь целая куча, кому лечат якобы бронхит без всякой динамики. И еще меня мучает вопрос - до каких суток можно ожидать ухудшения, если это Ковид? А когда можно уже расслабиться, что ситуация стала двигаться в сторону реконвалесценции. Буду очень благодарна за совет.

Аноним 348: Да что за херабора у нас у всех!!!!! У меня уже 8е сутки пошли, как заболела.

Так ясно же что за "херабора".

Neiron: так не принимают аб между приемом одного и того же должно пройти не менее полугода.

Муж когда заболел ангиной второй раз за месяц, пришла врач и выписала ему повторно Супракс. Я ей говорю, так месяц назад принимал, она ничего принимайте. И действительно помог,хоть и месяц только прошел

Аноним 829 ,
Нет, это не знакомая. Это на известном канале в Ютубе вчера было. Я к тому, как оказывают помощь нетяжелым больным в Москве. Я бы не отказалась протестироваться, и в случае + полечиться дома.

Аноним 348, ничего не делать, сидеть дома и лечиться.

Аноним 829: она ничего принимайте.

Это не грамотно.

Соломинка (Darja): Так ясно же что за "херабора".

да полно вирусов так манифестирует.

Ну даже если это и не ОНО. Вам в больнице чем-то помогли? Что-то реально они сделали?
Есть разве таблетки от вирусов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы