Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Что у меня? Короновирус это? Что делать? Врач пришла на 4 странице

marinaiva: Одышка неделю не проходит. Ингаляции не помогают. П ого, у меня получается уже 4е сутки одышка, ингаляции только сутки ещё. Напишите, как сходите.

marinaiva,
У нас до 18-45 кабинет работает

Аноним 621: нас до 18-45 кабинет работает

Спасибо. Позвоню завтра уточню график.

Neiron: По ходу это оно.

Вначале марта заболел ребенок, потом я. Температура несколько дней была 37. Начался сильный кашель, но быстро стал продуктивным на флуимуцилле с АТ, пошла в платную клинику, кровь показала вирусную инфекцию, терапевт сказала - дыхание очень тяжелое. Поставила трахео бронхит. КТ без изменений. После терапевта температура резко подскочила до 39. Потом пришла лихорадка на 3 дня, колбасило, по ночам двумя одеялами не могла согреться, в шерстяных носках, тогда как остальные спят раскрытыми, вот в эти дни в первый раз за всю жизнь не чувствовала запахи и вкус еды изменился - вообще рецепторы перестали работать. Сопли прозрачные несколько дней ручьем лились. Горло першило. Слабость - до тремора. Вспомнила и голова болела адски.
Но это явно не корона была, иначе бы уже была ответка - очень много контактов было, пока я с температурой 37 работала. Муж и старшая дочь не болели совсем.

Аноним 506,
Я уже закрыла больничный

Аноним 348: Напишите, как сходите.

Я не показатель. У меня бронхиальная астма и не было вообще ни дня температуры. Состояние ухудшается, поэтому схожу завтра.

Анонимн: Кащель не проходит. От аскорила мне плохо. Какой сироп попить?

Ингаляцию. Меня только флуимуцил спасает - просто фл. или фл с АТ.

Анонимн: Я уже закрыла больничный

так это же не мешает обратиться к специалисту заново, т.к. вас мучают неприятные симптомы

marinaiva ,
У меня тоже рецедивирующий обструктивный бронхит в детстве. Есть респираторная аллергия на шерсть животных. Бывает бронхоспазм на холод

Аноним 348 ,
Так у меня странно. То совсем плохо, только соберусь вызвать врача, отпускает. Вчера с пульмикортом слелала ингаляцию вечером, отлегло. Обрадовалась. Проснулась утром давит грудь, заметила, что и плечи уже напряжены, мышцы грудной клетки болят, кашля нет и не было. Сделала опять ингаляцию, как мертвому припарка. Ходила страдала, через 6 часов после ингаляции отпустило. Все было хорошо, сейчас опять чувствую накатывает. Завтра точно пойду, даже если ничего не будет с утра. Отпишусь потом.

ой, девочки, вот думается мне, что у нас уже психосоматика махровым цветом цветёт...
успокоительное нужно уже начинать принимать хотя бы на ночь... я заставляю себя заниматься чем-нибудь отвлечённым от короны... заставляю буквально... муж так вообще включает канал про животных, и сидим смотрим два очень взрослых человека...так интересно...
а сегодня случайно на ОТР попала , рассказывали про к/ф "Айболит-66" , оказывается, я его ни разу от начала до конца не смотрела... а надо бы... добрый прекрасный фильм...
надо как-то настраиваться на позитив, весна ведь на дворе... хотя к нам во двор вчера снегири прилетали...но я заметила, что они именно к весне прилетают в город, видимо в лесу провизия заканчивается...
и во дворе на клумбах пролески уже выстреливать начали...
улыбаемся и верим в лучшее... настраиваем организм на позитив, тогда и иммунитет повысится...

Аноним 506: , девочки, вот думается мне, что у нас уже психосоматика махровым цветом цветёт..

Я согласна, имеет место быть
Я в принципе сама могу разогнать темпу до 37,5 если просто поволновалась. А тут столько поводов для волнения...

marinaiva ,
Как у Вас дела? Были у врача?

Аноним 348 ,
Да, была. Врач послушала, хрипов нет. Кислород измерила 98%. Кашля как не было, так и нет. Врач выписала новый ингалятор от астмы. Но, я уже сомневаюсь, что дело в ней. Затруднения ни при выдохе, ни при вдохе нет. Давление за грудиной и ком в горле. Я заметила, что улучшения и ухудшения наступают не зависимо от ингаляций или приема препаратов. В общем, думаю, у моей одышки другая природа.

marinaiva: Вчера с пульмикортом слелала ингаляцию

Говорят же что нельзя при короновирусе. Провоцирует рост грибов и утяжеляет течение болезни. Уверены что не корона у вас?

marinaiva ,
Вот и у меня та же фигня один в один. Одышка не экспираторная, как обычно. И как мне кажется, беродуал на неё не влияет. Она сама по себе то лучше, то хуже. Кашель тоже очень -очень редкий. То есть его нет. Я иногда сама сознательно пытаюсь прокашляться. И про пульмикорт я тоже слышала, что нельзя при подозрении на корону.

Kaбанчик: Говорят же что нельзя при короновирусе

да, читала что ГКС нельзя, но я уверена, что у меня не она, потому что я уже неделю так хожу, уверена, что состояние бы ухудшалось.

Аноним 348: И про пульмикорт я тоже слышала, что нельзя при подозрении на корону

Аноним 348 ,
да, как и любые глюкокортикостероиды. Но, других лекарств от астмы не придумали или я про низ не знаю. сальбутамол только и беродуал. но это ситуационные средства, а все остальное гормоны.
что вы думаете, что это может быть? я уже про сердечную одышку почитала сегодня, не похоже. что еще? может, выбросы какие то были в городе. или просто нервы.

Ну у меня всё как ОРВИ начиналось. И в горле, и в носу был дискомфорт. И мелкая темпа в первые дни. Поэтому я думаю, что это инфекция, всё же. Только вот какая. ... Дома пока стараюсь изолироваться от детей. Только с мужем контактирую. И то в маске всё время. marinaiva ,

marinaiva: неделю так хожу,

Кровь не сдавали?
А может на весну реагируете? Ранняя в этом году.

Kaбанчик: Кровь не сдавали?
А может на весну реагируете

врач назначила общий анализ и на имунноглобулин, пойду сдавать, когда поликлиника заработает. На весну может быть. грязно очень на улице, пыльно было. Монтелар прописала еще. Пропью.

Аноним 348: ОРВИ

Аноним 348 ,
ну вот, у вас хоть какое то объяснение может быть, а я не болела.

А я сегодня иду на работу. Почти выздоровела, осиался кашель только

Аноним 621 ,

Аноним 621: тремор и сердцебиение

Я думаю у вас это не побочка , а ещё симптомы.

Блин, что это за фигня то такая. У всех похожие симптомы... (((

Анонимн ,
У вас все симптомы прошли!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы