Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Что у меня? Короновирус это? Что делать? Врач пришла на 4 странице

Аноним 506: противовирусное Эргоферон

Не тратьте деньги.
Анонимн, не заберут, больничный хоть закроют заочно или продлят. Плановые приемы закрывают в пн.

Neiron,
У меня бумажный ж.
Ладно, завтрапозвоню

Neiron,
Простите, пожалуйста, но можно вас опять спрошу.
15 марта заболело горло, температура 37,1-37,2. Полоскала, брызгала, стало лучше на 3й день, потом начала болеть грудина....
Ходила к врачу, назначили Супракс, сегодня последний день приема.... И вот опять температура 37,1 (((
Может быть такое из-за стресса?

лютик-,
Блин, у меня всегда температура 37.2. Как вы ее вообще чувствуете? )) некоторые еще умудряются сбивать

Аноним 810,
Чувствую (( я очень плохо переношу повышение температуры. Такую, конечно, не сбиваю

Анонимн ,
Если температуры нет- то паниковать рано. Вот если кашель сухой, тогда страшно. Вообще страшно, если статистику из Италии посмотреть - то прям жуть какая -то. Люди мрут как мухи ежедневно.

Neiron: Не тратьте деньги.

а что тогда?
именно этот препарат тоже доктор рекомендовал...

Аноним 506: а что тогда?

Дыкить мы обсудили же что.
При обычном ОРВИ ничего.

лютик-: Может быть такое из-за стресса?

Ну чисто теоретически от стресса все может быть. А может супракс не работает а может градусник врет, температура то практически нормальная.
Вы как себя чувствуете то?

MVA: Вы знаете, на другом конце страны почему-то нормально принимают из других регионов, а на Урале вот такой отдельный маразм.

Странно, у меня регистрация была в ХМАО и у детей, мы спокойно лечились в Екатеринбурге и Верхней Пышме.

Neiron: Вы как себя чувствуете то

Прекрасно себя чувствовала ещё вчера, сегодня была 6я , последняя таблетка супракса.
И я решила , что пора и спортом заняться, хорошо так домашнюю тренировочку сделала.
И к вечеру чувствую температура ((. Градусник точно не врет, перемеряла стеклянным.
Я большой паникер, мне сейчас очень страшно, что что-то пропустят врачи и будет поздно ((( это я про вирус.
Карантин соблюдаю, но с детьми очень рано утром выхожу. На площадке не гуляем...
Сейчас не будем выходить вообще

лютик-,
Отставить панику, ходить гулять и пока не заниматься спортом. Пить успокаивающие любые.

Neiron: Это единственный антибиотик выступающий при коронавирусе и других вирусах(H1N1, БВРС и тд) как противовирусное средство тропное к коронавирусу, которое усиливается комбинации с гидрохлорохином.

Гидрохлорохин- это Плаквенил?
Он кстати изчез из аптек. Это почувствовали на себе, те кто от артрита принимает данное средство.

Автор как ваши дела?

Аноним 829: Гидрохлорохин- это Плаквенил?

ага, его нет, то ли изъяли в стационары, то ли раскупили.

Паника, заразна.
С пятницы дома, безвылазно. А муж работает.
Сегодня болит голова и желудок, один раз даже вырвало
Температуры нет.
Начиталась, что при короне бывают пищ.растройства.
Главное съесть ни чего не могла, всей семьёй одним питаемся.

Аноним 973 ,
Ой, это от нервов у вас! Успокойтесь, дышите глубже

OmoNA: Успокойтесь

Да особо и не нервничала.
Интересно, может поплохеть, если руки спиртом техническим обрызгать?
Предотвращая вопросы - внутрь не принемала

Анонимно: Автор как ваши дела?

Диагноз трахеит. Выписали антибиотики. Изготовитель франция.

Где автор? Поди закрыли? Уж больно симптомы похожи на этот вирус
Автор отзовитесь

Аноним 829,
Выше сообщение

Анонимн: антибиотики. Изготовитель франция.

Какие антибиотики?
Как ваше самочувствие?

Вот так начитаешься, и у себя симптомы начинаешь находить. У соседки
боль в середине груди. Это оно?
Температуры нет, кашля нет, дыхание задерживает надолго ( это тест такой).

Аноним 631: дыхание задерживает надолго ( это тест такой).

А он реальный этот тест? Тоже видела его, но что-то скептически отнеслась.

Neiron,
Триаз....н бесполезен в качестве профилактики ?
Чем вообще лечат ковид ? И лечат ли ?

Neiron: Отставить панику

Спасибо))
Стараюсь не паниковать, но сегодня состояние еще хуже (( температура 37,5 , головные боли, боль опять появилась в грудине, дышать трудно. Завтра буду вызывать врача

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы