Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Что у меня? Короновирус это? Что делать? Врач пришла на 4 странице

Анонимн, мда... горячая линия для тех кто контактировал с теми кто контактировал или заболел.
Врач дурная. Подругу тоже надо было проверять. И всех контактных.

Автор - позвоните в скорую - и расскажите им - и про китайцев, и про симптомы, и про то, что завтра на прием
И спросите - вам завтра точно на прием идти? На скорой все идет под запись
Только есть риск - что увезут в больничку
Но: там есть аппараты искусственной вентиляции легких и наблюдение врачей
Идти в вашей ситуации на прием - это заражать тысячи человек народа - не ходите ни в коем случае
На крайний случай - повторно врача на дом вызывайте - и опять же - по телефону расскажите - в том числе и про китайцев

Neiron: Подругу тоже надо было проверять

Так она не сказала поди вполиклинике.

Что горячая линия сделает?
Врач сказала, что всех проверять???? Подряд.

r_r_r,
Да, мне только больничный закрыть и все.
Не поедет ж врач

Автор - пневмония развиться может за пару часов, это даже не про короновирус - просто - про любую пневмонию
И да, пневмония - это серьезно

Neiron: Врач дурная

Вызвала врача на дом. Пришла фельдшер. А не врач.

И завтра пойдете заражать окружающих?
И вы уверены, что у вас анализ чистый и вы не будете заражать коллег по работе и т.д. и т.п.?

r_r_r,
Мне явно лучше. Только кашель. И голос сел на 4 день.

r_r_r,
Я рада анализ сделать. Но запись на 7 мая!
Больничный надо завтра закрыть.

Анонимн ,
Они не делают тесты ,это факт ..Дебилизм ,но факт
Сделали бы тесты всем

Сразу больных на карантин ..и никаких проблем

Аноним 260,
Такая у нас медицина хреновая. Поэтому, типа мало больных в россии с ковид. На самом деле, мало выявляют.

Анонимн: Мне явно лучше. Только кашель. И голос сел на 4 день.

что же на карантине-то по 2-3 недели люди сидят?
врачам что ли делать нечего?

Анонимн ,
Ну а вы хоть маску оденьте, пожалуйста,на выписку .Вот я и не иду в больницу ,сижу дома

Анонимн ,
Вы позвонили на горячую линию, сообщили о коллеге и ее контактах с китайцами, о себе? Это минимум, который вы можете сделать для других. Не знаю как конечно в этом случае поведёт себя медицина, но по крайней мере вы сделаете попытку) и потом писали, что все плановые приемы отменены. Выписка не является плановым приемом?

Анонимн: На самом деле, мало выявляют.

Нет, иначе была бы уже Италия.
Какой прием, позвоните в поликлинику и скажите вы контактная по Ковид. Но без теста.
Не надо никуда ходить. Горячая линия. И звонок в поликлинику. На горячую линию вот прям сейчас можно позвонить.
Фельдшер тем более дурная.

Сумамед

Neiron: Это единственный антибиотик выступающий при коронавирусе и других вирусах(H1N1, БВРС и тд) как противовирусное средство тропное к коронавирусу, которое усиливается комбинации с гидрохлорохином.

Neiron: Это небольшое исследование было проведено в Марселе. И пока принято всеми врачами как основная клиническая рекомендация.

Как здорово, мой любимый антибиотик, Сумамед, он всегда помогает, тьфу-тьфу. Я со слабым иммунитетом, т к сижу на цитостатике и вот пару раз уже за месяц переболела, голова болела, температура 37.1, насморк и сразу вниз спускается инфекция. Сразу скажу не контактная, никто из за границы не приезжал. Но вот как раз этот антибиотик Сумамед помог избежать осложнений.

Анонимн ,
Как можно идти на выписку, если вы еще не вылечились и у вас кашель???
Вы же всех перезаражаете...

Neiron: Лучше покупать сумамед. Отечественные азитромицины очень плохого качества

даже не пытаюсь оспаривать, согласна, что не всегда можно заменять оригинал на дженерик
но я стараюсь брать препарат пр-ва Реплек Фарм, Македония, упаковано только у нас в Березовском на Берёзовском фарм.заводе, отсюда и цена очень-очень приемлемая, а действует исключительно

Neiron: Это единственный антибиотик выступающий при коронавирусе и других вирусах(H1N1, БВРС и тд) как противовирусное средство тропное к коронавирусу, которое усиливается комбинации с гидрохлорохином.
Это небольшое исследование было проведено в Марселе. И пока принято всеми врачами как основная клиническая рекомендация.

замечательно...
ещё вспомнила, что в этот раз подключала противовирусное Эргоферон , в инструкции написано, что эффективен в отношении коронавирусов, ковид же не единственный такой...
ВОЗ как-раз рекомендовалв т.ч. и фероны подключать при терапии

Аноним 582: Дурдом, в стране типа сражаются с короной, и при этом фельдшер заявляет , что пофиг?

Да, такая у нас медицина хреновая

Трям, здравствуйте!: Анонимн,
Как можно идти на выписку, если вы еще не вылечились и у вас кашель???
Вы же всех перезаражаете...

Фельдшер сказала на прием к врачу в понедельник. В больничном стоит эта дата.

Анонимн: Фельдшер сказала на прием к врачу в понедельник. В больничном стоит эта дата.

маску тогда обязательно, салфетки влажные прихватите и платочки одноразовые
и, здоровья Вам !!!
и всем нам

Neiron,
Что даст звонок на горячую линию? За мной приедут сразу и заберут?? Какие дейсвия дальше

Neiron: Какой прием, позвоните в поликлинику и скажите вы контактная по Ковид. Но без теста.
Не надо никуда ходить. Горячая линия. И звонок в поликлинику. На горячую линию вот прям сейчас можно позвонить.
Фельдшер тем более дурная.

+++++++++++++++такой дурдом во время карантина...вы же можете заразить других !!! зачем такой риск?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы