Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Что у меня? Короновирус это? Что делать? Врач пришла на 4 странице

Голубая даль: Вы видать через раз читаете, или не понимаете , что любой запас кончается! Я вышла потому что этот запас закончился и надо было создать новый!

вы че такая нервная. я вообще не слежу за всеми темами и да, читаю через раз, потому что не сижу как зависимая перед монитором с утра до ночи

Аноним 582: Чем лечились?

Два курса антибиотиков, курс противовирусного.
Кларитромицин аб - маме врач выписывает только его, у нее куча сопутствующих. Я лечилась флемоксином.
Гроприносин противовирусное.
По состоянию очевидно, что на ноги ставил именно аб.

urtica, данные противоречивые. Вчера у американцев прочла что стойкий иммунитет, раньше писали что кратковременный.

Neiron: кратковременный.

Может его хватит, чтоб остановить и дать врачам передышку....

urtica, кратковременный это не два дня же)) хватит.

Neiron: это не два дн

Я понимаю. Видимо сезон...как у гриппа.

Irenne: Надо сразу скорую вызывать, если сильно боитесь и понимаете, что симптомы не шуточные.

Мне намного легче. Кашель только. Голос сел на 3 день. Что к чему.
Пью полисорб дополнительно. Он снимает интоксикацию. Легче с него.

Анонимн: Кашель только

Джоссет(Аскорил) или Стоптуссин, кашель тоже нужно лечить
и выше писали, что а/б подключали
Азитромицин - вполне доступный аналог Суммамеда , эффективный при бронхо-легочных заболеваниях
Просите у терапевта рецепт ( хотя мне и без рецепта неделю назад его продали в аптеке, правда был сделан интернет-заказ)и направление хотя бы на флюорографию

Аноним 123: ребенок пере новым годом резко пневмонией заболел.

Тогда много народу пневмонией болело, как никогда. Конец ноября - декабрь

Аноним 506,
В понедельник на прием. Аскорил мне неидет. Плохо с него. ТРемор рук идет и тд. Аритмия

Еда вся невкусная... Еле ем. Прям безвкусная. Вся.

Анонимн: Аскорил мне неидет. Плохо с него. ТРемор рук идет и тд.

ага, вполне допускаю, возможно на сальбутамол
тогда Стоптуссин, в его составе тоже есть гвайфанезин, он хорошо снимает сухой кашель, 40 капелек на 1/4 стакана воды, но горький...
это просто мой личный опыт

Аноним 116: антибиотик.
Не затягивайте.

и врача повторно вызывайте, если вдруг хуже станет

Дусёчек: Пишут, что заболевше короной не чувствуют вкуса и запаха

Я не чувствую.
Блин, у меня мама дома... 78 лет я ееточно заражу.

Аноним 506,
Мне лучше.
В понедельник иду больничный закрывать.

Анонимн: Мне лучше.

да я поняла, что лучше
но мало ли...
вот мама старенькая,это да...
я своей даю профилактически старый проверенный Римантадин(Ремантадин)...по таблеточке в день...
сама недавно переболела, дома всё обрабатывала, в маске ходила, кварцевала,полы драила с доместосом... но больше за ней ухаживать некому, в итоге заразила...в этот раз обошлось коньюктивитом, температуры не было... чаще поила, промывала ей глаза и капала капельки Левомицетин, сейчас перешла на Тауфон... дня три моей бабуле было плоховасто ... потом ничего, полегчало...
берегите своих родителей... и себя конечно же...

Дусёчек: Пишут, что заболевше короной не чувствуют вкуса и запаха

Я, когда болею, не чувствую обычно вкуса и запаха. У меня респираторка, в основном всегда насморком сопровождается. Но, в любом случае, когда болею, ем без вкуса.
Когда болела пневмонией, очень сильное отвращение было к еде. Вот, вроде, голод чувствую, а сяду за стол, посмотрю на еду, и лёгкая тошнота начиналась. Потом в стационаре врач сказала, что это нормально при пневмонии.
К чему это я? А, да! Не накручивайте себя, автор! Все хорошо! Выздоравливайте!

Насморка, говорят при ковид не бывает. Это так?

У меня температура 37,2 уже третий день. Это средние показатели. Першение в районе бронхов прошло. Ломоты в теле нет. Тремор лёгкий был в четверг (я собственно, из-за этого непонятного тремора и измерила температуру), он уже с пятницы отсутствует. Температуру не чувствую.
Коллега из другого региона сказал, что у него также было. Сначала невысокая температура потом до 39 пару дней, потом опять субфебрильная. Без других симптомов. И на поправку потом.

В общем, держимся!

ЛисиЧЧЧка,
Я когда болею, все чувствую. И аппетит хороший. В первый раз такое

Люди, а сколько стоит анализ на корону??? Где его делают??

Хеликс. 600 руб. Но только 1 лаборатория у них. Уточните Анонимн ,

ОlgaLov: Хеликс. 600 руб.

У них же вроде все до мая уже расписано + проверяют исключительно здоровых людей, без симптомов орви.

Мимоза: проверяют исключительно здоровых людей, без симптомов орви.

рубят бабло с параноиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы