Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Что у меня? Короновирус это? Что делать? Врач пришла на 4 странице

Анонимн ,
Да же если Вы сами у себя обнаружили элементарные симптомы ОРВИ, а лучше до проявлений всех симптомов, примите для профилактики какой-нибудь эффективный противовирусный препарат, конечно же, предварительно посоветуйтесь со специалистом. Поверьте, в разы укрепит иммунитет!

Аноним 434,
Не хотят.
Голова болит. Легкие. Кашель. Слабость. Еле с кровати встаю.
Руки трясутся.

Анонимн ,
Может скорую вызвать уже?

Я сегодня тоже приболела.... Но у меня на простудное больше похоже (темпа 36,6-37,2, не ломает, небольшой насморк, лёгкое першение в горле, причём к вечеру легче стало- лечусь)....если бы не эта паника, и внимания бы не обращала, а сейчас хожу и накручиваю себя((((( Муж кричит- вызывай врача, пусть тебя на корону проверят. Взываю к своему и его здравому смыслу, но это нагнетание ситуации прямо -таки давит. (((((

Анонимн: Голова болит. Легкие. Кашель. Слабость. Еле с кровати встаю.

Автор, у знакомой в Италии болеет короной свекровь. Такие же симптомы, плюс t. Очень сильная слабость.

Анонимн, Скорую?

Голубая даль: Скажите, пожалуйста, если вы в теме насморк, заложенность ушей и головная боль характерны для этого вируса7

Нет

Анонимн: Лежу пластом

Врач больше не смотрел вас? Может, правда в больницу сдаться?

Автору скорейшего выздоровления! Но у меня на этом перекрестке родители живут и в 5 мамочка ходила в тот же день.....

Голубая даль, если вы заболели(что не факт) это же отлично! Перенесете легко и сможете работать и жить спокойно.
Не надо этого бояться. Молодые люди переносят болезнь легко.
Моя американская одноклассница 50 лет сейчас болеет. Тоже как обычный грипп.

Neiron: Перенесете легко и сможете работать и жить спокойно.
Не надо этого бояться. Молодые люди переносят болезнь легко.

Вырабатывается иммунитет?

ussr, ага

Анонимн: Голова болит. Легкие. Кашель. Слабость. Еле с кровати встаю.
Руки трясутся.

Грипп может?

Интересно, а будет анализ на антитела к Ковиду? Всех своих бы проверила.

У меня мама почти весь февраль ужасно болела! Из симптомов: температура, дикая слабость, головная боль и конечно кашель сухой, затрудненное дыхание.
Я на два круга тем же, только без одышки...
Муж-температура, кашель и все.
А вот дети в легкой ворме: тт пару дней, горло.

Голубая даль: Значит и мы болеем?"

Может речь шла про глисты?

А в конце наября- начале декабря короны не было у нас? Я тогда сиииильно заболела, прямо крутило, ломало, высокая темпа, горло, кашель, а потом здравствуй пневмония и месяц стационара. Вдруг это корона у меня была и сейчас уже иммунитет? Или все же обычный грипп....никто анализы разумеется не брал.

Может и оно. А может и нет. Никто не знает.
В декабре и особенно в начале января много было подобных обращений.

Neiron: Моя американская одноклассница 50 лет сейчас более

Татьяна, вы конечно молодец, в каждой теме до последнего пишете, что «промышленность легонькая», но к сожалению это не так. Ваша 50-летняя пусть выздоравливает как можно быстрее, а вот у меня знакомая на Украине в 30 умерла.
Не все однозначно. Не просто и не легко.

Автор, вызывайте скорую. Ложитесь в больницу, нужно тесты брать, раз нет положительной динамики.

Леди на пледе, а вы хотите писать что промышленность тяжеленькая? Никто вам не запретит. И чтовсе серьезно пишу. А реалии каковы на самом деле?
У меня нет знакомых умерших. Поэтому и пишу, что знаю и что читаю в достоверных источниках.
Про скорую тоже написала.

Neiron: Анонимн, Скорую?

Сегодня резко лучше. Голова только побаливает. Кашлять больновато. И все

Не журналистка: Автору скорейшего выздоровления! Но

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы