Джес

Прописал врач дочери Джес ( нерегулярный цикл+ болезненные месячные), после первой упаковки никаких изменений - болел живот сильно два дня, как всегда. Хотя обещали безболезненное течение. Сейчас допивает вторую упаковку. Кто пил такие таблетки, помогло при болезненности ?

анониим,
А вы пили такие таблетки? Дочери 16 лет, сказали там не так много гормонов, цикл стал конечно ровным, ещё бы боли ушли. А то везде пишут , то мс стали без боли при Джесе

Аноним 185,
Как правило, три цикла надо пить. Я на димии вообще псевдомесячные убрала: очень довольна. никаких болей, перепадов самочувствия и пр. Было стабильно 7 дней и очень большие кровопотери, теперь и спортзал регулярно и комфорта в жизни больше

анониим: А после таблов либидо год восстанавливалось

ну это еще от человека зависит. В моем случае вообще нет влияния например

Все настолько индивидуально. У меня боли с таблетками несильно утихали. Только после вторых родов боли почти не стало, а раньше на стену лезла. Сейчас живу без таблеток. У меня от таблеток куча побочек, будьте осторожны.

Автор еще цикл подождите.

Боли стали меньше, но насовсем не ушли

Аноним 185: Кто пил такие таблетки, помогло при болезненности ?

Я их пью уже года 3.
Что такое болезненные месячные уже забыла :)
Месячных то толком и нет, пара дней на ежедневках и всё.
Вы с 2х курсов много требуете, хотябы ещё месяца 2-3 пропейте, а там уже будете решения принимать.
С Джеса болит голова. Я даже не знаю что хуже головные боли или 2 дня болезненные месячных пережить в месяц.

У меня от джесс начались мигрени. Отменить нельзя, лечу эндометриоз.

Neiron,
Сейчас получается третий идёт. Первый месяц она другие таблетки пила. Линдинет вроде бы. Посмотрим, как сейчас будет

olga_rogachevskikh,
У неё раньше было 7 дней, обильно. После первой пачки 7 дней, посла второй 4 дня, сейчас третью заканчивает. Но болезненность осталась.

Я пила джес года 3, потом беременность и гв (итого почти 3 года месячных не было), сейчас опять на джес. У меня были обильные очень месячные, по 7 дней , цикл доходил до 6 месяцев. С джесом проблем не знаю, голова не болит от него и могу планировать дни заранее, когда месячные. Но либидо да, первый год приема точно страдает

Аноним 185: Линдинет вроде бы.

почему от них отказались?

Аноним 185 , Извините за вопрос, сколько лет дочери? У меня похожая проблема

Koza Dereza,
Врач сказала пропить 1 месяц и перейти на джес

Аноним 752,
17 лет дочери , пробовали цикловиту стало ещё хуже

Аноним 185 ,
пейте дальше, организм должен перестроится...полгода спокойно, если будут проблемы тогда к врачу

Пила джес тоже по показаниям (обильность, боли, эндометриоз). Да, стало легче, но либидо на нуле, мигрени, да еще вес резко увеличился (аж на 7 кг за месяц). Я прям чувствовала как меня распирает, причем постоянно на ПП и излишков никаких себе не позволяю (сахар и мучное полностью исключила уже давно). Ну и варикоз очень усугубился.
Пришлось Мирену ставить.

Аноним 185 ,
Спасибо огромное! А Джес по рецепту(надо рецепт у врача просить)?

Аноним 752,
Без рецепта покупали

Врач сменила нам таблетки на силует. Посмотрим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы