Кто делал маммографию с маленькой грудью

С 1 размером. Получилось? Где делали?

Анонимный Ник ,
Делала в поликлинике на Ленина, 52. По диспансеризации. Небольно, аппарат современный.

Анонимный Ник ,
Мама делала в угмк, там аппараты хорошие
Сделала кое-как. Сказала, сложно было наскрести материал

В Парацельсе и на Соболева. Болезненно немного, но результативно.
В Парацельсе больше проекций и снимков сделали. Крутили во все стороны.

Аноним 390: в угмк

Туда направление нужно? У меня нет направления, просто пора бы уже по возрасту.

В 41ой делала, неприятно, но не более.

Мне врач сказала, чтоб я к ним больше не ходила :) УЗИ достаточно с таким размером.

Анонимный Ник: направление

За деньги просто делали

Аноним 682: сказала, чтоб я к ним больше не ходила УЗИ достаточно с таким размером.

Анонимный Ник ,
Автор, вот и моей маме так же сказали (ей 62)
Что маммография малоинформативна, хоть по возрасту и положено. Ручной осмотр и УЗИ

Аноним 390: Что маммография малоинформативна

Скрининг на раннее выявление онкологии пишут что маммографию надо делать. На УЗИ в основном кисты и мастопатию смотрят

Анонимный Ник: Скрининг на раннее выявление онкологии пишут что маммографию надо делать.

тоже подруга ходила, из-за этого и так же врачи сказали

Аноним 390: Что маммография малоинформативна, хоть по возрасту и положено. Ручной осмотр и УЗИ

Аноним 682: Мне врач сказала, чтоб я к ним больше не ходила УЗИ достаточно с таким размером.

Аноним 682: Мне врач сказала, чтоб я к ним больше не ходила УЗИ достаточно с таким размером.

Аноним 390: Автор, вот и моей маме так же сказали (ей 62)
Что маммография малоинформативна,

Бегите от таких врачей, чтобы потом локти не кусать. Нормально делают маммографию небольших молочных желёз, проблема как раз с большими, которые не влезают полностью на снимок.
При раке, особенно протоковом, узи малоинформативно, также кальцинаты на узи не видно, некоторые кисты не видно...

Аноним 390 ,
А что размер имеет значение? УЗИ или маммография исходя из размера выбирается?

Анонимный Ник: Скрининг на раннее выявление онкологии пишут что маммографию надо делать. На УЗИ в основном кисты и мастопатию смотрят

маммограф видит только твердые образования, никакой это не скрининг, а обычный экономный метод исследования, который не всем подходит....УЗИ подходит всем

Аноним 288: УЗИ или маммография исходя из размера выбирается?

Да ну нет, конечно. На узи смотрят маститы и прочее, кормящих смотрят на узи, а все новообразования только на маммографии.

Аноним 332 ,
А через сколько после завершения ГВ можно проходить маммографию?

Аноним 288: А через сколько после завершения ГВ можно проходить маммографию?

Когда молоко полностью уйдет.

Аноним 332: Нормально делают маммографию небольших молочных желёз,

Как ни старались, мне не удалось расплющить и дотянуть грудь до границы. Аппарат написал «объект не обнаружен»

Аноним 288: размер имеет значение?

Там на столике граница нарисована, до которой нужно расплющить грудь. Имеет. Большая наверно вся не влезет. А маленькая вот не дотянула.

Kaбанчик: Как ни старались, мне не удалось расплющить и дотянуть грудь до границы.

В СООД отлично делают снимки неполной единички, быстро и без боли. Думаю, от врача зависит, потому автор и спрашивает, где сделают снимок, а не отмахаются, что мол сама виновата, недорастила грудь, потому не можем сделать.

Аноним 332: В СООД отлично делают снимки неполной единички

Именно там мне медсестра на весь коридор орала: У вас грудь слишком маленькая, идите на узи. Вся толпа, стоявшая в коридоре обернулась на меня. Правда это было лет 15 назад, может что изменилось

Аноним 192: Да прям , именно после ммг послали на узи "досматривать"

Потому что не нашли злокачественного образования, нашли бы - послали бы совсем не на узи.

Аноним 332: СООД

А что это и как туда попасть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы