Сбивать ли температуру

Сил терпеть нет, 39,6, выпила парацетамол

EВА ,
Не гуглите ничего. Телефон уберите. Парацетамолом не собьете высокую температуру. Я ночью-сегодня, такую температуру сбила нурофеном до 35.5.
Чуть не сдохла

Уже 38,7, потихоньку снижается.

EВА ,
Если температура спадает сама, я всегда за то, чтобы её не трогать

Прочитала всю тему
Матушка, если это грипп, надо выводить токсины. В идеале бы капельницы пару дней
У меня в стационаре ребёнка именно капельницами вывели из состояния тряпочки и 39,8 при тяжелом гриппе до скпчущего по палате Маугли

Аноним 739 ,
Сама не спадает. Вернее, ночью и утром спадает, а к обеду опять повышается.

EВА, Лен сбивать конечно. Не терпи.
Может сем помочь? Лекарств каких привезти?

Neiron ,
Спасибо. Мне уже соседка обещала купить. Вот только что? Найз? А может лучше уколы?

EВА: уколы

А ставить кто будет?

Я бы уже кактус-съела... Температуру собьешь И вместо облегчения - голова болит, мышечная боль и трясучка по всему телу. Не смогла вчера даже больничный оформить, встать не могу

Аноним 739 ,
Сама. Это не сложно

Аноним 580 ,
Аналогично. Сбила до 38,3, так тошнить ещё сильнее стало, вырвало. Сегодня не выдержала, опять врача вызвала, может это почки? До туалета ползу, одышка, голова кружится. Архихреново.

EВА: До туалета ползу, одышка, голова кружится. Архихреново.

В Китай/Европу не ездили?
При вышеперечисленных симптомах советуют скорую вызывать и в стационар
Кстати, снимок не делали? Пневмонию исключить

EВА: Вот только что?

Терафлю, стоприппан. От них полегче будет сразу. И бульончик свари куриный и пей.
Надо тамифлю сначала конечно пить, это явно грипп. Если больше чем три дня болеешь, уже бесполезно(((

Neiron ,
Пью тамифлю с первого дня, если грипп, то очень странный - ни насморка, ни кашля, только болит голова и всё тело. И температура. Слабость дикая. Бульончик не могу, тошнит. 3 день вообще ничего не ем, только пью.

Есть надо и пить много. Хоть сухарик какой.
Если тамифлю не помогает поди орви.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы