Сбивать ли температуру

Третий день от 37,9 до 39,7. Сил уже больше нет. Или перетерпеть, пусть организма борется?

Если по состоянию Вам норм то можно и не сбивать, ну под 40 то уже стоит это сделать.
А так, если нет тенденции к снижению на 4-5 сутки я б кровь сдала.

Такая же ситуация, сил нет. Встать не могу. Пить и мочиться не хочу

Аноним 534 ,
Я не дойду до лаборатории, дикая слабость. В туалет ползу. Есть не могу, пью с трудом, всё тело болит.

Аноним 580: Пить и мочиться не хочу

Обязательно надо через не могу, жидкость очень нужна.
Я Ибуклин пила, он мне головную боль убирал, и заодно температуру сбивал. Тогда и аппетит хотя бы на бульон появлялся

EВА: пью с трудом,

Пейте очень много, вам может быть так тяжело от интоксикации

EВА ,
Какие ещё симптомы?

Жидкости прям по максимуму, и температура будет сбивать я немного сама.
Я так сына почти без нурофена отпаивала, сама сбивалась. И сама также. Через немогу пейте.

Зачем мучения такие? Ингавирин выпейте и нурофен или пакетик типа колдрекс.

Ra. ,
Больше особо никаких. Тошнит, так меня часто тошнит. Живот крутит - так у меня это практически постоянно. Легкий, пардон, понос, так это тоже не удивительно. Болит голова, слабость, боль в костях и мышцах.

EВА ,
На грипп б похоже, могу посоветовать пропить пару дней энтеросгель от интоксикации и сразу полегче будет больше воды пить, если завтра темпа не будет иметь тенденцию к снижению, то может Врача на дом? Или оак на дом? Тамифлю поздно уже пить(.

EВА,
Сбивайте конечно, к чему эти мучения? Рекомендации не сбивать температуру до 38.5 и то если хорошо ее переносите.
Я сама 2е суток с темпой 39, еле жива, парацетомолом не сбивалась, только найз помог, ну хоть спать теперь могу, хотя сил пока вообще нет

Kaбанчик ,
Глупо, но я не могу никого в аптеку послать - родителей жутко боюсь заразить и им за 80. Ходят плохо. Я в своей квартире в глобальном ремонте, воды нет, только туалет. Смешно прямо ???? Если решусь, попрошу девочек с работы, пусть у порога оставят. Только что? У меня парацетамол есть.

EВА: Третий день

Врач какой диагноз поставил?

Ra. ,
Врач приходила, выписала тамифлю, я его пью с первого дня.

У аптеки есть доставка и вода. Закажите, что за мучения.
Выздоравливайте!

Аноним 717 ,
Не созналась

EВА ,
А диоле закажите лекарства на дом

Бегущая_Нати ,
Сама понимаю, что глупо, на время ремонта живу у родителей, там всё - одежда, деньги и т. п. Но я их напрягла, принесли, пупсики мои.

Ra. ,
Какие?

EВА: Не созналась

ох уж эти терапевты... участковый врач - от слова "участие".

вам реально нужно много-много пить, чтобы потеть и в туалет ползать = выводить болячку из организма.
лучше лёгкие морсы или простую воду.

некому прийти и поухаживать, хотя бы принести всё необходимое?

EВА: Врач приходила, выписала тамифлю, я его пью с первого дня.

Вызовите повторно, пусть послушает . Температуру сбивать по классике выше 38

Колубара ,
Спасибо, она слушала, легкие чистые. Да у нас врач хорошая, в пн велела повторно вызвать.

EВА ,
Ну какие вам нужны раз вы сходить не можете.

Ra. ,
Я не знаю, какие мне нужны. У меня редко высокая температура, или просто переносила её хорошо. А сейчас что-то жопонька.

Может это пиелонефрит? Спина-то болит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы