Чем помочь себе пойти на тренировку после работы?

Доброе утро всем!
Пришла "неожиданная" мысль помочь себе заряжать энергией на время тренировки после работы.
Объективно вечером есть усталость, но это не должно быть причиной отмены тренировок!
Поделитесь, пожалуйста, "волшебной богатырской водой"

Аноним 81,
Давайте вместе «помогать». Сумка собрана, вторую неделю стоит.

Не надо думать - встаешь и делаешь

iwona ,
Это понятно!

Я про конкретные эффективные БАДы

Надо найти спорт, который будет доставлять удовольствие. Тогда бегом бежать будете. У меня это волейбол, например.

Shevronka: Надо найти спорт, который будет доставлять удовольствие. Тогда бегом бежать будете. У меня это волейбол, например.

+++
А бады, что бады? Без внутренней мотивации это ничто.

Аноним 81: Объективно вечером есть усталость, но это

не точно..))
От чего устаете?

За пол часа до тренировки L-карнити́н
И не отмажешься и силы есть!

Аноним 81: Я про конкретные эффективные БАДы

Мне только режим "надо" помогает
А вообще для бодрости посоветую спирулин, как раз БАД, на меня действует

1не заходить после работы домой
2 действительно , как тут сказали, не думать. Начинаешь думать - хочу -не хочу , могу-не могу - точно не доедешь. Усталость не при чем - на тренировках другая энергия

Аноним 81 , 2месяца в зал не могла себя затащить после нг. Оплатила доп проект в спорт клубе и в 21.00как штык теперь на тренировке. Вам сил или желания не хватат?

Бегущая_Нати,
Спасибо большое, слышала про него. попробую!

iwona: А вообще для бодрости посоветую спирулин, как раз БАД, на меня действует

а мне и мужу как слону дробина, вообще не зашла она и нашу пила и с айхерба

Аноним 81: Чем помочь себе пойти на тренировку после работы?

Инфаркт не боитесь заработать?

Shevronka: Надо найти спорт, который будет доставлять удовольствие. Тогда бегом бежать будете. У меня это волейбол, например.

А если нету такого вида спорта?

А утром нельзя посещать? Есть фитнесс клубы с 7 утра

Оплатить занятия с тренером) Тут хочешь - не хочешь, а договорились на определенное время (я с утра хожу, правда), а встаешь и идешь, тебя ведь человек ждет. Но я сама по себе не хочу и не умею заниматься, я начинаю филонить, пропускать, жалеть себя. А тренер мотивирует как то.

{Бусинка}: А утром нельзя посещать? Есть фитнесс клубы с 7 утра

потому что в 7-30 надо заплести ребенку косы и отправить в школу :) И к 9,00 быть на работе. Например.

Аноним 81: Спасибо большое, слышала про него. попробую!

только учтите, что его действие вы сможете ощутить (если вообще что-то почувствуете) только в процессе тренировки.

Если вам нужно - просидеть на стуле 8 рабочих часов, выпить порошочек и почувствовать себя кроликом-энерджайзером через 20 минут, то такого не будет.

{Бусинка}: А утром нельзя посещать? Есть фитнесс клубы с 7 утра

Вы думаете, те, у кого нет энергии идти в зал вечером, утром бегом побегут?
У меня муж в 5 утра ходит, но он спит по 4 часа, ему самое то. А я в 8 встать не могу, какой еще зал

ПрипевочкаХ: я в 8 встать не могу,

Попробуйте вставать в 6. Это легче, чем в 8. Само собой ложиться надо в 21-22.

Изабо: потому что в 7-30

Ну вопрос ведь не вам был. Может у автора жизнь без детей, потому что не у каждой мамы вечер свободный всегда

капучино: Усталость не при чем - на тренировках другая энергия

лично для меня - тренировка это есть отдых))

нет ни сил, ни желания.
Иду после работы, не думая. Вот и весь секрет.

У меня тренировка параллельно у меня и у ребенка. Поэтому дочь мой мотиватор, хочешь не хочешь а надо везти ее на тренировку, а раз приехала то и сама занимаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы