Мама пьет

Зойка-пересмешница,
Поэтому пишите анонимно?)))

san290: Можно не закодировать, а заблокировать алкогольдегидрогеназу,

Это как? Расскажите подробнее, пожалуйста.

Аноним 213: всю неделю ходит на работу как нормальный человек, но в выходные - святое дело.

Как-то не верится, что алкоголизм. У меня брат алкаш - ему пофиг нужно или нет на работу если хочет выпить, а хочет всегда.
Если ваша мама всю неделю нормальная, а в выходные выпивает бутылку сухого вина, это не алкоголизм. Ну чисто мое мнение.

Попробуйте понять причину. Бывает что человек очень строг с собой и алкоголь снимает этот постоянный контроль. А бывает что алкоголь как способ забыть боль. В любом случае алкоголизм - самоуничтожение. Ну такой способ самоубийства. Надо бы причину выяснить при жизни еще. Иначе и вас с сестрой может задеть.

Аноним 213: я переживаю за ее здоровье.

Это ее жизнь. Что ж теперь.пусть пьет. Ничего не поделать

Аноним 249: Бравируете или не понимаете последствий такого образа жизни?

О каких последствиях Вы говорите? Со здоровьем у меня (тьфу-тьфу-тьфу) получше , чем у некоторых в 20 , 30 и 40 лет. Выгляжу хорошо , в семье всё отлично, на работе нормально. К наркологам и психиатрам обращалась , все говорят , что у меня всё ок , только диетолог советовала ограничиться бокалом сухого красного , отказаться от пива и крепких напитков

Аноним 564: Поэтому пишите анонимно?)))

Чтобы не сильно расстраивать местных дам в белых пальто.

Зойка-пересмешница: К наркологам и психиатрам обращалась , все говорят , что у меня всё ок

тогда с чего вы взяли, что вы алкоголик?!

Аноним 249: Бравируете или не понимаете последствий такого образа жизни?

Бравирует, и это тоже довольно часто у алкоголиков

Одна пьет дома или зажигает с подругами?

Когда нормальный человек, женщина вдруг начинает пить, скорее всего он несчастен. Тоска, боль, разочарование, апатия, страх, скука, депрессия, душевная пустота, отсутствие стимула к жизни.
Если это ее случай, можно попробовать помочь маме, сблизиться с ней, придумывать совместное времяпрепровождение, поездки.
Тупо кодирование может ей не нужно, тк не для чего, тогда от него не будет толка

Аноним 836 ,
с родственником напару или с компанией.

Аноним 836 ,
Я пыталась, ей не охота ничем заниматься, сколько раз приглашала ее к себе, ой, у меня то да се болит не поеду, а как пить, дак сразу ничего не болит Постоянно развлекать ее у меня нет возможности ни временной, ни финансовой.

Аноним 213,
Ну это даже лучше, если ей хорошо, хоть удовольствие получает. Сужу по себе к сожалению, пила бы, если бы помогало, и ребенок конечно сдерживает, я пока ему еще нужна. А как перестану страшно представить

Аноним 445 ,
Проводится как и любая другая медицинская процедура.

Аноним 677 ,
За последние лет 50 нового ничего не придумали, все тем же дисульфирамом. Изменились только форма и метод введения.

san290: Проводится как и любая другая медицинская процедура.

Ну сразу все понятно стало))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы