Удалить папиллому на веке

Нужно удалить взрослому образование на веке- несколько папиллом. Место такое нежное- веко и тем более человек в возрасте. К кому конкретно пойти, чтобы удачно удалили и куда. Линлайн , Бонум, Центр пластической хирургии, на Щербакова. Может кто подскажет конкретного врача?

Аноним 770 ,
Мне нравится Смирнова в Центре косметологии на Московской.

Почему то на юмаме в каждой теме пишут про нее, рекомендуют просто. Но меня смутило, что про нее есть отрицательный отзыв и такой на пол страницы. Не ее точно уже не рассмотрю. Вот еще читала про ЗАдоя- мужчина в этом же центре. Еще в Линлайн кто то рекомендовал - Дмитрия Юрьевича. Кто нибудь удалял на веке, отзовитесь...

Я удаляла в центре косметологии, у кого не помню, сделано все хорошо, но там все легко как оказалось, переживаний больше было.

Аноним 701 ,
Именно на веке? Может вспомните врача, отпишите

Я удаляла на Московской. Врач какой-то молодой, фамилию не помню. Не больно и не страшно.

И на веке, и между ресницами и под веками, во время беременности грозди целые наросли. На самом деле, там не так много специалистов этим занимается, у них разделение, но к кому бы я не попадала, все делают профессмонально.

В Эстетике удаляла в уголке глаза. Врача не помню.

Удаляла родинки на лице у доктора Задоя. Рекомендую.

Автор, муж ходил в новую больницу.
Кму удалили на лице, Но!!! Хирург сказал, что на глазах должен это делать окулист-хирург, а не просто хирург.
Тоже в поиске такого спеца.
Вроде как есть специфика у такого удаления, и он, зав отделением, за такое не возьмётся. Тоже у мужа на глазах, веках в разных местах несколько штук.

Удаляла на московской
Именно на веке, между ресниц.
Врач Задоя.
Ожидание было страшнее, чем удаление, секунда и всё

В Реформе удалила на веках, шее, животе неделю назад. 399р/штука. Больно доли секунды, как горячей иголкой прикасаются. Зажило все за 3 дня, без рубцов.

С век даже менее болезненно чем с тела

Удаляла на нижнем веке у Задоя на Московской 19. Очень боялась, накрутила себя, что вдруг рука дрогнет и останусь слепой и всякую подобную чушь. По итогу, больше боялась. Всё прошло быстро и чётко.
Через какое-то время на этом месте снова начало что-то расти. Я бегом на московскую. Оказалось, ресничка начала расти внутрь. Мне всё почистили, достали и всё, с тех пор никаких проблем.

многоAnka ,
а на внутреннем веке он удаляет папиломы?

Я делала довольно давно, но точно в глазной больнице, у окулиста, а не просто у хирурга.

На Московскую достаточно записаться с этой проблемой и в первый же приём удалят образование? Или сначала консультативный приём, а потом запишут на удаление?

Аноним 53 ,
На консультацию и тут же удалят.

У меня у дочери подростка есть мелкие несколько штук, думаю это они, собрались дерматологу сначала показывать

Беzдельница ,
Я не знаю. У меня на верхней границе века была, ближе к наружней стороне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы