Можно завтра врача на дом ?

Девочки,заболела . температура 38 ..с учётом того,что температуры у меня небыло лет 15 .мне очень плохо .Больно глотать ,да и вообще состояние как при смерти ,голова невозможно болит
Ходят в праздники участковые или что делать ? Скорую то не хочется наверное ...Но прям очень плохо мне Сама лечусь Мирамистин ,порошки и триазавирин.

К взрослым ездят только скорые
В экстренных случаях
Вам не 8 лет, чтобы к вам участковый врач ходил

Аноним 321: Ходят в праздники участковые или что делать ?

Не ходят. Самообращением, в поликлинике в первой половине дня должен быть дежурный фельдшер, или в приемный покой ближайшей больницы.

я не понимаю зачем врача вызывать. Вызывают , если не знают как лечится, исключить осложнения или острый случай (пневмония, бронхит, острый живот, и пр.), взять больничный. К нам лично взрослая неотложка - такое впечатление, что студенты гоняют, толку от них нет. Был случай, что у меня с БА на фоне ОРВИ не хотел молодой мальчишка слушать легкие, потому что я была на момент вызова без лифчика. Я настояла (были частые бронхиты в таких случаях), так он тыкнул слушалкой один раз и улетел ка ошпаренный. Цирк на колесах. Небо и земля если платного врача вызвать - и пульс, и давление, и кислород, и все на свете.

Если вы знаете как лечить (много пить, в горло - сосать, брызгать, жаропонижающие). Пить немного ромашку, задерживая на горле. Полоскать фурацилином, хлоргексидином. Сбивать от 38, но если болит голова - пить как обезболивающее. темпу хорошо сбивает нош-па, она же и как спазмолитик может с головной болью помочь.

Считайте я уже к вам съездила
На самом деле, да, неотложка ездит, можно вызвать. Думаю особенно сейчас. Но как психотерапевты они не работают, ответственность не разделят, за ручку не подержат, по головке не погладят, даже "все хорошо" не скажут

мамочка ,
Дак вдруг не тем лечусь.пью вирусное
А у меня гордо болит.может антибиотики надо ..спина ещё капец болит .от лежание наверное .встать не могу

Wise_Owl: К взрослым ездят только скорые
В экстренных случаях

что за ерунда.
Неотложка приезжает из поликлиники.
Похоже на грипп у вас автор, раз ломит.
Позвоните в поликлинику, узнайте приедут ли они в праздники. Вроде должны работать.
Накрайняк дежурный врач там есть, ему показаться.

Аноним 321: спина ещё капец болит

Вся спина или поясница?

Иракез ,
Спина и поясница в том числе

Kaбанчик ,
Вызвала
Приедет неотложка
Горло просто очень разболелось .вдруг антибиотики надо

Аноним 321: Вызвала

Все правильно. Выздоравливайте.

Чтоб назначить антибиотики- нужен анализ крови

1. Вызов врача на дом из поликлиники по месту жительства до 12.00 текущего дня (придёт фельдшер);
  2. Обращение в кабинет неотложной помощи в поликлинику по месту жительства ежедневно и в праздничные дни тоже до 19.00

Леди на пледе, и неотложка тоже из поликлиники приедет.
Автор, выздоравливайте. Триазаверин это мел)))
Пейте побольше.

Neiron ,
Почему мел вы считаете ?

Аноним 321, потому что доказательной базы нет.

Neiron ,
Ну на счёт мела не могу согласиться
Мне его рекомендовали двое врачей доктора наук!!! Говорили тамифлю и триазавирин лекарства нового поколения ...По крайне мере ,даже если вы говорите ,что нет доказательной базы на счёт противовирусного действия .У вас тоже нет доказательныж данных,что это мел ...Поэтому 50 на 50 уж))) простите )))))Без обид ))))

Эээ, я той зимой вызывала. Ко мне приходила мой терапевт на дом, может что то поменялось.
Как зачем вызывать? У нас в том году краснуха была по городу, мало ли чего не заметила. Может лечение не то, не хочется осложнений.
И мне без всяких анализов назначили антибиотики. Правда у меня шёл дней 5ый с температурой под 39.
А тут в теме пишут, что и доктора не ходят, и не за чем, и антибиотики не назначат

Wise_Owl: К взрослым ездят только скорые
В экстренных случаях

Не придумывайте...
Ко взрослым также приходят врачи по вызову.

Анонимка: врачи по вызову.

Ну скорая, я и говорю
У меня сестра болела, звонила в поликлинику, ей сказали, либо скорую, либо сами приходите. Никакой врач к ней на дом не приходил.

Wise_Owl: Никакой врач к ней на дом не приходил.

И к мужу несколько раз врач из поликлиники приходил и себе один раз вызывала.

Wise_Owl: У меня сестра болела, звонила в поликлинику, ей сказали, либо скорую, либо сами приходите

Ну просто отшили

Аноним 321: пью вирусное

А это вообще не лекарства.

Автор, что назначили я вот в такм же состоянии уже 4й день. Чет нифига не легче.

Аноним 864 ,
Здравствуйте !!! Приезжала неотложка .Сказал триазавирин пить дальше ,при температуре Ибуклин ,горло брызгать
Все,что я и делала . Антибиотики сказал не надо
У меня третий день .плохо очень .У вас такие же симптомы ?Вы что пьете ?.

Аноним 321,
Вы первый раз в жизни болеете что ли?
Антибиотики назначают после анализа крови, если через 5 дней после появления температуры она не пройдёт. Или наступит ухудшение.
Пока лечитесь, как лечитесь.

Аноним 771 ,
Сто лет так не болела ((( не помню ничего уже ((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы