Можно завтра врача на дом ?

Аноним 321: не помню ничего уже (

У вас вирус, третий день ничего не значит, ждите 5 дней. Остальное лечение симптоматическое.
Триазавирин пейте, раз купили, но вы и сами видите, что не эффективен (Эффективность препарата не доказана по международным стандартам, in vitro препарат не показал эффективности). Но его разработали у нас, поэтому активно пытаются пиарить.
Пейте больше, в горло брызгать, нос промывать, если насморк есть. И пока все.
И антибиотики пока рано.

Wise_Owl: К взрослым ездят только скорые
В экстренных случаях
Вам не 8 лет, чтобы к вам участковый врач ходил

С чего это? Я приперламь в воскресенье. Меня врач отругал, что сама приперлась, а не вызвала. Мне тоже не 8 лет...и температура была не экстремальная. Поэтому решила сама, а оказалось отругали.

Доброе утро. Пью Осельтамивир (аналог тамифлю). Тамифлю не нашла.
Вчера еще клацид еачала так как кашель.
Ночью не стала пить Ибуклин так как он дает обманчивое облегчение. Ночка была еще та.
Я на второй день после него думала все выздоравливаю...
Тоже сто лет так не болела. У меня пятый день сегодня.

Аноним 321 ,
Кашель, насморк есть? Если только горло болит и голова, то ангина вероятна.

Аноним 844 ,
Только горло ..сказали не ангина

Аноним 321 ,
Я бы на вашем месте записалась к терапевту. У нас папа тоже три дня мучился, говорит, горло болело, но не сильно. Потом пошел к терапевту и она увидела ангину, но глубоко. Антибиотики начал пить и на следующий день улучшение наступило. Тем более у вас нет других симптомов. Даже при гриппе через несколько дней должны присоединиться другие симптомы.

Аноним 321: спина ещё капец болит .от лежание наверное .встать не могу

Автор вы бы знали как у меня спина болит, точнее позвоночник от копчика до шеи и вся боль идёт в затылок. От сухого кашля болят ребра и почему-то плечи.. В первый раз так болею. 8 марта вообще как зомби была от боли в голове и шеи не могла пошевелиться, от боли лицо было как у мумии .. Это копец.. Сегодня чуток легче.. Предварительный диагноз врача Ларинготрахеит.. Ранее был такой диагноз но тело и голова и позвоночник не болел..

Аноним 844 ,
Дак приезжал фельдшер же смотрел
Температура спала сегодня ,пока нет ..подожду до завтра ещё наверное
.Аноним 81 ,
А у вас температура долго была ?.спина болит ночью и утром у меня ,днём отпускает.странно как то всё

Тоже болит спина и уходит в ноги, тянет, но темп. нет. Горло болит немного и голова.

Аноним 321: А у вас температура долго была

Нет. У меня температура 37.5 максимум была.

Аноним 321: спина болит ночью и утром у меня ,

В любое время суток.

Аноним 321: странно как то всё

Тоже так считаю. Больше меня пугает головная боль и боль в позвоночнике, это все не характерно для меня. Пила нурофен таблетки и дифлакенак в уколах не помог.. Наши вирусы похлеще по сравнению с коронавирусом.

Аноним 81 ,
А при Чем ларинготрахеит? Там тоже спина болит ?((

Marys s ,
Аноним 81 ,
Симптомы сходи у нас очень ..может нам тоже новый вирус подкинули

Тоже ломило все тело и ноги даже покраснели. Выпила одновременно Ремантадин, парацетамол и до этого за пол часа были выпиты эхинацеи настойка и нош-па , так плохо было, что терпеть не могла боль уже и стала пить что есть. До этого пила днём Нурофен и много чая всякого и Ремантадин еще и эхинацею и брызгала везде Мирамистин (горло першило и заложенность в носу). Не знаю что подействовало, но резко отпустило и настало облегчение

Аноним 321: А при Чем ларинготрахеит

Не знаю. Врач такой диагноз поставил.

Аноним 321: Там тоже спина болит ?((

Возможно интоксикация на вирус себя так проявляет..

Аноним 321: может нам тоже новый вирус подкинули

Вирусы мутируют. У ребенка другие симптомы были а у меня видимо на фоне орви в осложнение перешло ввиде ларинготрахеита.. Летом этот диагноз был но я его легче перенесла чем сейчас.

Аноним 728: эхинацеи настойка

Это для поднятия иммунитета или ещё для чего-то.

Да, мне и детям помогает очень, мы все носители герпесов разных и у нас при болезни они активизируются и сильно снижают имунку, ацикловир токсичный, его уже в последнюю очередь, когда совсем плохо. Поэтому обычно глушим эхинацеей и ОРВИ и ОРЗ проходят легче и быстрей

Marys s ,
У меня похоже что то подобное, с субботы оочень сильная головная боль, тошнота и сильная боль в позвоночнике, темпы нет, горло немного и все, сегодня только немного лучше стало... что за новый вирус((.

Ra. ,
Точно !!! У всех одно и тоже . интересно

Аноним 81: спина болит,

болела так в январе, началось резко со спины и поясницы, вообще двинуться не могла, думала продуло, потом стало болеть горло, причем так странно, был сильный отек, дышать аж трудно, пила антигистаминное, тем 37,5, думала насморк ливанет. он у меня при любях ОРВИ, а его так и не было. Но спина один из характерных признаков этой фигни.

Аноним 728: мне и детям помогает очень, мы все носители герпесов разных и у нас при болезни они активизируются

Вот, вот у нас тоже герпесы, поэтому и болеем часто. Детям какую дозировку давать?

Нам врач по 1/2 чайной ложке назначал в 5 лет ребенку. Разводить в 1/3 стакана.

Аноним 728: Нам врач по 1/2 чайной ложке назначал в 5 лет ребенку. Разводить в 1/3 стакана

Давать пить когда ребёнок болеет или для профилактики тоже можно?

Аноним 81,
Для профилактики курсами по 2 недели. В период ОРВИ , 2 недели пьете эхинацею ( можно имунал в таблетках (дорого только) или отвар с травой эхинацеи, есть и таблетки рассасывающие с эхинацеей) , 2 недели другие препараты - пробиотики, например, иммунный ответ происходит частично из кишечника, по словам врачей опять же.
Только аккуратней с эхинацеей, первые два- три приема наблюдайте ребенка, аллергии чтобы не было и давление она снижает немного. У iherb отличная форма для деток маленьких.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы