Густая кровь

Я пила всегда много воды, но она тут же уходила, постоянная беготня в туалет. Врач посоветовал пить теплую некипяченую воду- вот ее то я с трудом в себя вливают. Но вроде как только теплая усваивается, приходится себя заставлять

Пух: ТромбоцитоПЕНИЮ

Описалась :)
Раньше они четко разграничивал пению и патию..в моем случае.

Пух: я написала не долго рана кровоточит, но автоисправление исправили на долго.

Вот я и удивилась
Но вы же указываете и склонность к тромбам?

Пух: Но после родов открылось сильное кровотечение, именно "благодаря" тромбоцитопении, хотя и проводилась подготовительная доп терапия.

Ну да, врачи всегда этого и опасаются. Мне в принципе кесарево делали в том числе и поэтому. Чтоб под контролем. И перед операцией прямо и замеряли время свёртывания из ранки.
В общем, если по теме - то густота крови зависит и от количества тромбоцитов. Можно проверить, у кого есть сомнения. А сомнения могут зародиться при ранках, порезах - время кровотечения, густота...

Смешные такие рассуждения о густоте крови никакая вода, продукты питания не спасут если есть проблемы и их к счастью определяют не по тому, как долго бежит кровь из раны. Система гемостаз настолько сложная, что никакой общий анализ крови не покажет вам есть проблемы или нет. У вас может быть высокий гемоглобин 170 и при этом низкий фибриноген или низкие тромбоциты и высокий д димер, масса вариантов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы