ПА и лечение зубов

Аноним 541: Мне нужны капитальные такие манипуляции у стоматолога. Не могу настроиться. Трясет прямо от одной мысли. А надо идти и делать...

очевидно, что, помощи психотерапевта вам нужна больше, чем помочишь стоматолога.
Почему не хотите решать вопрос со своими паническими атаками?

Вот да, страх не боли. Дышать тяжело становится и всё плывёт перед глазами.
Легче становится когда хожу лечиться на регулярной основе. Сейчас был большой перерыв и снова паника.

Танчик ,
Да нет, помощь стоматолога нужна больше) Иногда получается себя контролировать, но это сложно при долгих манипуляциях.

Анонии ,
Вот я понимаю в пору моего детства был страх стоматолога - без наркоза, инструменты кондовые. Вот я ревела в своё время, до истерики.
А сейчас то чего бояться? Хоть спи лежи, все равно ничего не чувствуешь.

MakoveyMO: Вот я понимаю в пору моего детства был страх стоматолога - без наркоза, инструменты кондовые. Вот я ревела в своё время, до истерики.
А сейчас то чего бояться? Хоть спи лежи, все равно ничего не чувствуешь.

Вы действительно просто не понимаете
Страх не боли, а прихода новой ПА, который, в свою очередь, еще больше провоцирует ПА

Анонии: не обращалась к психиатру.

да я о стоматологе . Может какой другой способ есть ? Есть же какие то иньекции . Может вам травки курнуть ?
и будет всё в цвете . Шучу конечно . У меня живот начинает дрожжать и я начинаю говорить и говорить . Короче , тело с душой расстаётся .

Анонии: от одной мысли о визите к стоматологу начинаю задыхаться

Такие проблемы устраняются психологической работой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы