Мигрень зайдите, пожалуйста, кто сталкивался

К неврологу.
Мне из анализов назначали: мрт головы, уздг сосудов шеи, шапочку на голову не помню как она называется.
Назначали неомигрен, потом ещё что то. Ещё продукты исключали разные (шоколад, вино, орехи). Носить воротник шатса, лежать на коврике Кузнецова, зарядку специальную (уздг у меня показало нестабильность позвонков в шее). Ничего не помогло. В итоге оставила невролог мне рекомендацию при любом дискомфорте сразу выпивать обезболивающее.

... ,
Уже в которой теме пишу про Власенко, полностью согласна.

Аноним 583 ,
Не знаю!!! От невролога толку не получили. Горы лекарств постоянно пить, а мигрени все равно есть. Нашли хорошие таблетки в Турции авмигран. Помогают во время приступа на ура!!! Мигрень с аурой

Волфея: авмигран

сколько они стоят в турции?

мишутка: сколько они стоят в турции?

Ой, копейки. Я не буду врать, мы брали очень много всяких лекарств там. На наши деньги в районе 100-150р

Волфея ,
ага, спасибо, надо купить будет

мишутка: ага, спасибо, надо купить будет

Попробуйте. В инете правда отзывы противоречивые. Одним прямо на ура помогает, другим наоборот никак. Поэтому пока не попробуешь, не узнаешь. Но с такой ценой чтобы не рискнуть

Волфея: Но с такой ценой чтобы не рискнуть

там в составе специфичных ингридиентов то нет, и если она поможет при приступе, будет просто замечательно
у меня ребенок триптаны ест, очень разбитая после этого сутки, видимо не совсем наш препарат...

мишутка: у меня ребенок

Так вот у меня тоже ребенок. Ничего не помогало, по 2-3 дня могла лежать. А с этими таблетками просто выпивает, поспит пару часов и как огурчик, даже до рвоты не доходит. Я сама удивлена. Так то с двух лет мучались на протяжении уже 10 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы