Снова я с зубом. SOS из шва торчат нитки и что-то белое, что это, время ночь, врачу не написать.

SOS!
Я конечно паникёрша, но что это может быть?! Нитки торчат ладно, при открытии рта их видно невооружённым глазом. Но там что-то белое стало торчать. Ничего не ела такого, суп-пюре только, еда отпадает. У меня сейчас паника начнётся. Начала чувствовать что-то, посветила фонариком, а там на всей территории дырки, что-то бело-жёлтое

Сейчас начиталась, что если разошёлся шов, то опухание ткани и образование гноя под швами, может вытолкнуть нитки. Я их сегодня утром заметила, но не придала значению. А сейчас появилось вот это вот бело-жёлтое образование.

Автор, у вас идёт процесс заживления , образуется сгусток в лунке ( то что бело- жёлтое ), ничем лазить туда не надо , главное чтобы в течение ближайших пары дней становилось лучше , а не хуже . Может попадать пища в лунку, тогда врач почистит с анестезией и все будет хорошо . В любом случае , если переживаете - на осмотр к врачу, который удалял зуб . И не забывайте пить назначенные препараты.
И не читайте информацию в интернете - там про вас ничего не написано )))
А установка имплантата легче переносится, чем удаление сложного зуба хотя, опять же, все индивидуально.

не лезьте туда и, пожалуйста, перестаньте паниковать.
Если очень страшно - едьте к врачу.
У меня было такое же бело-желтое пятно.
Вот вам ссылка про эти штуки azbukazubov.com/hirurg/oslozhneniya/fibrinoznyj-nalet.html
Здоровья вам!!!

Аноним 887: Сориентируйте, сколько дней заживать будет?

Я неделю пролежала дома. С трудом в себя пришла. Темпа была даже

Девочки, у меня все нитки вылезли, прям полностью торчат, вот вот они выпадут и я их выплюну. На какие сутки вам швы снимали/ когда они рассосались? У меня в 6 вечера, будет ровно 3е суток после операции. Это ведь так мало времёни прошло..
Сегодня ещё не попасть ни куда, вс, а кто работает, запись плотная..

Астра,
Меня вроде уже не беспокоит. Болей нет. Напрягает то, что все нитки вылезли, прям практически сейчас выпадут вот вот, и белая масса размером с ползуба. Вот и не знаю, паниковать или нет.

Спасибо за ответы! Болей, отёка нет, это хорошо.
Написала врачу, по поводу ниток и описала про белую массу. Одна нитка уже выпала полностью, выплюнула. Просто 3е суток даже ещё не прошло.
Если что, завтра придётся ехать. Надеюсь, он ответит, что это норма и не о чем беспокоиться.

Аноним 512,
Понимаете, это выглядит, не как налёт. А как будто что-то взяли и прилепили бело-жёлтого цвета. Не плоское на поверхности лунки, а именно как лепёшка какая-то большая, бело-жёлтая.

Врач отписался, что всё норм, это губка гемостатическая.
Кстати, она только что выпала с двумя швами. Не знаю, как сейчас есть, можно аккуратно или дальше на пюре жить..

Всем Спасибо! Ю-мама самая лучшая Поддержка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы