Что с сестрой?

Дусёчек ,
Как она поедет то? Она встать не может, тошнит очень и голова очень кружится

Я думала может скорая укол какой-то поставит

Аноним 975: Как она поедет то?

Довезут. Очень на синдром позвоночной артерии похоже, здесь уже писали. В больнице прокапают, понаблюдают. Так-то серьезное состояние.

Donna Rosa ,
Так она реально не сможет поехать физически, сейчас она сказала чтобы я отказалась от скорой, стало чуть получше и она хочет спать
Скорая сказала неизвестно когда приедет, вызывов очень много

Аноним 975: она реально не сможет поехать физически

пусть тогда подыхает дома что-ли? Ну вы чего, автор? Значительная часть пациентов скорой - это те, кто сами ходить не могут. С места дтп как по-вашему людей без сознания увозят? И сестру вашу транспортируют, нашли из-за чего переживать

А вы сейчас с сестрой? Или по телефону созваниваетесь?

Я с сестрой конечно, скорая поставила укол, сказали что скорее всего синдром позвоночной артерии, предложили госпитализацию, мы отказались, решили сами платно обследуемся
От укола легче не стало, сейчас сестра пытается уснуть

Аноним 975 ,
Сходите к Бусыгиной, невролог. Может даже примет утром. Очень грамотная и приятная.

Лена_Мама Ди ,
Где принимает ?

Мц доктрина на космонавтов,11а

У меня также было лет 13 назад. Врач со скорой сразу сказал, что шея. Я очень удивилась, тк совсем не болела она. 2 недели ни лежать, ни сидеть, ни тем более стоять не могла. Невролог в поликлинике ничем не помог кроме продления больничного. Дома ставили уколы. Потом уж сама подобрала витамины и вертебролог помог с позвоночником. Особенно понравился эффект от аппарата по вытягиванию позвоночника

Аноним 619: как диагностировали?

Это острое состояние. Невролог определил.
Я мало что помню, плохо было. У меня сосуды спрятались, это помню. И головокружение специфическое там. Спрашивал я летаю или предметы вокруг летают.

Аноним 975: Как она поедет то? Она встать не может, тошнит очень и голова очень кружится

Почему на скорой то не уехали???

Аноним 975: предложили госпитализацию, мы отказались, решили сами платно обследуемся

Зря.

Аноним 975: предложили госпитализацию, мы отказались, решили сами платно обследуемся

Зря.... В больнице и стабилизировали бы и обследовали бы. От госпитализации можно и в больнице отказаться. Вы, видимо, недопонимаете серьезности состояния. Ваш выбор. Сестре здоровья!

А как вы планируете платно обследоваться, если сестра ни встать, ни на скорой уехать не может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы