Что с сестрой?

С утра встала нормально, потом через часа два закружилась голова, измеряли давление 137/90, выпила пол таблетки вамлосета, давление стало нормально, но головокружение сильное весь день, встать не может, не ест, тошнит, вырвало 1 раз, голова кружится даже в лежачем положении, уже вечер а она встать не может с самого утра
Ей 36 лет
Говорит у неё ещё живот крутило утром
Может отравилась ?
Что с ней? Я не знаю что делать

Аноним 975 ,
Все, что угодно. К врачу?

У меня так проявлялся синдром позвоночной артерии. Муж весь день ждать не стал, с утра вызвал скорую.

Аноним 975: голова кружится даже в лежачем положении,

Может " шарик " выкатился ? Есть такие шарики в ухе , отвечающие за вестибулярный аппарат .

у дочки было. синдром позвоночной артерии сказали. Мы делали уздг. мрт, к врачу ходили. Приступ был сутки

Ольха Уральская ,
Тоже хотела, говорит не надо, что сделает скорая
Как лечить этот синдром ?

Аноним 975: Что с ней? Я не знаю что делать

инсульт?

Аноним 975: , говорит не надо, что сделает скорая

Да что вы её слушаете? Все говорят не нужно скорую или к врачу не пойду . Потом осложнения . Они знают что делать , вызывайте .

У меня так же было, невролог сказала что это хондроз шейного отдела, назначила мидокалм, мультивитамины, сосудорасширяющее. Таблетки эти горстями ела неделю. Потом прошло. Как только начинается подобное, я опять за эти таблетки. Но сейчас не так остро проходит, день-два.
У меня в шейном отделе отложение солей, вот защемляются нервы и артерии. 10 сеансов массажа реально помогли надолго. Еще нельзя под сквозняками. Чуть продуло и капец

LUCKY ME: Может " шарик " выкатился ? Есть такие шарики в ухе , отвечающие за вестибулярный аппарат .

Тоже слышала такое, упражнениеми лечится.

Говорит у неё ещё живот крутило утром
Может отравилась ?

Аноним 975: что сделает скорая

Ну конечно форум сделает больше

Аноним 975 ,
Может быть как вариант ( первый скорее всего):
Синдром позвоночной артерии
Апоплексия яичника
Отравление
Инсульт
Вызывайте скорую, если ерунда, то они никуда не повезут.

Дусёчек ,
Этот синдром при резекции желудка в основном возникает и скорее всего не целый день длится), но интересная теория.

Может и энтеровирус (ротовирус)...вполне

У меня также было, когда шторы вешала, задрав голову, через какое-то время резко слабость, головокружение, еле до такси дошла, несколько дней плющило, причем с утра после сна более менее, через несколько часов только лежать могла, делала снимки, ходила к неврологу, невролог предположила подвывих шейного позвонка Атланта, направила к вертебрологу. Я так и не дошла, постепенно всё прошло, делала ЛФК при синдроме позвоночной артерии.

Что гадать то? К врачу надо.
У меня с сильным головокружением поставили сосудистый коллапс.

Скорую то вызвали? Что угодно может быть, чего гадать, потом может оказаться поздно....

Обязательно к врачу! Не хочу пугать, но у мамы вот так в один день обнаружили опухоль мозжечка. Все было нормально, а в один миг голова закружилась, встать не могла, рвота постоянная. Скорая, КТ, МРТ и диагноз - опухоль. Операцию делали экстренно. Не тяните с визитом к врачу.

Девочки, а скорая что может сделать? Чем помочь ? Сестре также

Не даёт она скорую сейчас вызвать
Говорит до утра подождём

Сейчас вызову, не легче ей совсем

Какое счастье, что в нашей стране скорая бесплатна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы