Сосед кашляет...

Есть у нас сосед, который постоянно кашляет, я слышу его, но точно не могу определить, где живет
Периодически кашель слышно было, но думала, может курит
В последние двое суток он кашляет очень очень сильно, на разрыв, и КРУГЛОСУТОЧНО!
Мало того, что невозможно спать-кашель постоянный и очень громко слышно в спальне, Дак я ещё сейчас начала переживать, а вдруг он туберкулезник..
Кто нибудь может дать совет, как это проверить, куда позвонить, не состоит ли кто на учёте, переживаю в общем. У меня ребёнок маленький (((в чат дома написала, тишина пока

Аноним 196,
Я не знаю, где этот сосед живёт
Я не могу вычислить квартиру
И куда я пойду, с ребёнком на руках, предлагать ему купить лекарства? Странная вы
ZTV,
Таких сейчас не изолируют?

Была уже такая тема.

Не покажусь: Таких сейчас не изолируют?

Каких таких? Может, у человека астма или метастаз в легком.

Была тема уже такая, слово в слово... Автор, у человека, может, рак, всякое бывает. Не обязательно туберкулез. А диагноз вам никто не имеет права сообщать.

Автор это снова вы? Звукоизоляция вам поможет. Просто сделайте ее и все.
У нас тоже одну зиму сосед кашлял сильно по ночам. Ну что сделать то. Это другой подъезд, я его не знаю. Человек же не специально кашляет.

Анонии,
Ничего позорно го, моя семья уже двое суток не спит, вы не представляете, как громко он кашляет, прямо как будто рвота у него
Может и рак, но если открытый туберкулез, разве соседи не имеют право знать? Это не ВИЧ, такой человек заразен для всех

Neiron,
Нет, я тему создаю впервые, видимо, просто проблема актуальна. Звукоизояцию делать не будем в этой квартире, сейчас желаем ремонт в новой, там уже заложили звукоизояцию в проект. Меня беспокоит вероятность заразиться и за ребёнка страшно

Не покажусь: Таких сейчас не изолируют?

Каких таких?

Не покажусь: если открытый туберкулез, разве соседи не имеют право знать?

Есть понятие врачебная тайна.

Не покажусь: моя семья уже двое суток не спит,

И что? Делайте шумоизоляцию

Не покажусь: разве соседи не имеют право знать?

Нет
И хватит темы дублировать!

Не покажусь: Меня беспокоит вероятность заразиться и за ребёнка страшно

Через стены вы боитесь заразиться???

Не покажусь: разве соседи не имеют право знать

Не имеют.
Переедете и забудете. Терпение и беруши. Вот и все, что вам нужно

Бармалей™: Хосспадя... скоро в своей квартире пёрнуть нельзя будет баз созданной соседями темы

Точно. Задолбали все им должны, они никому
Ребенка учите не кашлять, когда заболеет, чтоб соседям не мешать

Ваши дети задолбали.
Орут, игрушки кидают, когда зубы режутся, вся семья не спит у нас
Когда болеют -кашляют
Изолируйте своих детей от нас

Lelkako,
С открытым туберкулезом
Neiron,
Через общий подъезд, лифт и т. П.

красная роза,
Мой ребёнок никому не мешает, уверяю вас, и вам было бы очень неприятно, если бы ваш сосед очень громко круглосуточно издавал бы крайне неприятные звуки болезни, речь не о 'пернуть в своей квартире'

Не покажусь: Меня беспокоит вероятность заразиться и за ребёнка страшно

Кроме ткберкулеща миллионы незаразных причин кашля. И туберкулез не всегда кашель.

%Луна%,
Он уже очень давно покашливает просто
Но вот я и хочу узнать, есть ли способ узнать, болен ли он туберкулезом

Не покажусь: неприятные звуки болезни

Человек болеет. Что еще? Не имеет права болеть?
Думаете ему приятно кашлять и тревожить соседей.
Заразно-не заразно разберется врач.
Диагноз знать вам не положено.

Не покажусь: Через общий подъезд, лифт и т. П.

Нет не заразитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы