Сосед кашляет...

Не покажусь: есть ли способ узнать, болен ли он туберкулезом

Нет. И слава Богу.
У меня муж всю жизнь кашляет (лет 15), я знаю что это такое. Это кашель курильщика. Когда болеет ОРВИ (правда у него чаще риновирус) переходит вот в такой. Флюрографию проходит. Курить не бросит. Туберкулез вы надумали.

Аноним 196: чтобы тише себя вел?

Скорую вызвать и проверить весь подъезд на туберкулез, видимо.
А скорее просто страхами поделиться.
Щас все на истерике с этим вирусом, а тут "сосед кашляет", конечно, страшно.

Аноним 196: Странно жаловаться на кашель без желания помочь ему , узнать где живет,

Такие люди выясняют место жительства не для помощи, а для выживания человека из собственной квартиры, нагнетания обстановки, написывания в чаты.

Выяснили личность соседа, оказался запорный алкаш и наркоман, который живёт за три этажа от нас, его слышит и не спит весь подьезд(((( в чат многие пожаловалась, что не спят.
Так что жалеть данного персонажа, наверно, особо не за что. Знакомый врач сказал, что шанс заразиться практически отсутствует

Даже если он алкаш и наркоман, он явно не меньше вашего страдает от изнуряющего кашля. Отстаньте от человека.

Какие люди бывают неприятные, всё-таки. У меня соседка тоже приходит, жалуется, что у меня ребёнок слишком шумный. Он ночью иногда просыпается, кричит, а они видите ли, головой к нашей общей стенке спят.

Аноним 657,
А вы сами как думаете, людям приятно каждую ночь слушать ор вашего драгоценного чада? После работы, вместо того, чтоб отдохнуть. А теперь представьте, что это не иногда, а всю ночь, и так громко, что слышат 5 этажей. Вы очень приятная женщина

Не покажусь ,
Мне без разницы, приятно им, или нет. Пусть делают шумоизоляцию, или покупают свой отдельный дом, если их что-то не устраивает.

Не покажусь ,
А где аноним написал, что каждую ночь? У вас ребенок не ревел от коликов, зубы не беспокоили? От температуры не плакал? Правда достали незамутненные такие-дома кашлять нельзя, ребенку играть нельзя, реветь нельзя, трахаться тоже. Беда да и только. Сами видимо как привидение по квартире передвигаетесь-от ваших шагов звуки отсутствуют вовсе.

Весело живем,
Делайте, пожалуйста, разделение между плачет ребёнок и надрывно кто то кашляет, чужие дети мне никогда не мешали, но тут реально очень громко и неприятно

Не покажусь ,
Варианты то соседу вашему какие? Сдохнуть, чтоб вас не беспокоить?

Не покажусь: А вы сами как думаете, людям приятно каждую ночь слушать ор вашего драгоценного чада? После работы, вместо того, чтоб отдохнуть

Ну и да, про детей не я это написала. А вы.

Не покажусь: если бы ваш сосед очень громко круглосуточно издавал бы крайне неприятные звуки болезни

А если бы ваш ребенок так страшно кашлял? Вы бы тоже его изолировали? Человек живёт в своей квартире, он вам ничего не должен. Выход есть - переезд. Может там другой заразный человек, но тихий живёт за стенкой. А в транспорте, магазинах то сколько их. Каждый вам докладывать должен чем болен?
Свои головы вам надо лечить, что бы меньше на это обращать внимание.

у меня папа кашлял так, курил очень много

У меня сейчас у отца развивается легочная недостаточность, кашляет день и ночь, везу ему специальный аппарат ,может лучше придушить его, а то соседям мешает, вы вообще в своем уме???

У папы был рак гортани, он сильно и надрывно кашлял 3 месяца до смерти.

1. Это незаразно.
  2. Человек мучается от жуткой боли
  3. Это ужасно, когда ничем не можешь помочь.
  4. Это ужасно, когда человек, хватаясь за жизнь, должен еще подумать о комфорте посторонних недочеловеков.

Автор, это ВАША проблема. Это вам надо делать звукоизоляцию. Неужели вы думаете, что человек будет делать звукоизоляцию в своей квартире чтобы окружающим было легче ? (возможно это было бы реально, если человек обеспеченный и порядочный, и то с трудом верится, что так бы кто-то сделал).
Автор, как вы считаете, что должен сделать этот человек по -вашему? Кашлять в подушку? Или может переехать?
Скорей всего он не может позволить себе лечение даже.

Бармалей™: Хосспадя... скоро в своей квартире пёрнуть нельзя будет баз созданной соседями темы

вот про это же сразу подумала
поэтому и вышла из чата дома. там одни такие сообщения от вечно чем-то недовольных. им то одно то другое мешает.

У меня сосед снизу храпит так, что стены дрожжат И ночью, и днем когда с ночной смены приходит. Все привыкли, ни кто н кому не мешает. Ваш сосед у СЕБЯ дома, и ради вас он кашлять точно не перестанет.

анонимка,
У меня раньше сосед так храпел, у меня мужа не было когда ночью, мне всегда так было спокойно, когда сосед похрапывал уехали теперь блин некомфортно никто не храпит

А где вы так живёте, что соседей через 2 этажа слышите? Живу в старом доме не слышу даже двух активных электроников над нами ( очеровательные активные детишки).

Neiron: Звукоизоляция вам поможет. Просто сделайте ее и все.

прошу прощения, что не по теме, кто-нить знает звукоизоляционные материалы тонкие, чтобы пространство комнаты не съедалось? А то нам звукоизоляция тоже актуальна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы