Бабушка попала в реанимацию из за проблем с сердцем и стала все забывать...

Dunyasha97111: Но оно излечимо, если длилось не очень долго..

и если не продолжает длиться... по какой то причине...

Сосуды в этом возрасте очень слабые, маловероятно что она вернётся в свое прежнее состояние.

malinka06088: маловероятно что она вернётся в свое прежнее состояние.

У моей бабушки было подозрение на микроинсульт, сутки в медикаментозной коме провела. После реанимации тоже было спутанное сознание, около недели вообще как в бреду была, никого не узнавала, по ночам бродила по больнице, ерунду всякую говорила... потом все наладилось где-то через неделю. Но моей бабушке было 88лет!! а у автора еще совсем молодая бабушка.

Сегодня утром бабушку посмотрела глав врач терапии. Была удивлена, почему при таких показателях кислорода и прочего ее перевели к ним.... Видимо, все же, показатель кислорода низкий, как мы и думали + она почему то хрипит и в слюне есть немного крови...Бабушку вернули обратно в реанимацию..
Мы очень надеемся, что ей станет лучше, что сейчас ей подключат кислород и она придет в себя..
Ночью она почти не спала, с ней была ее сестра... Но в плане бреда стала под утро чуть чуть лучше..

Dunyasha97111: Видимо, все же, показатель кислорода низкий, как мы и думали + она почему то хрипит и в слюне есть немного крови..

Вот это плохо уже, все-же какое то восполение в лёгких может быть.
Желаю выздоровления вашей бабушке.

Аноним 118 ,
Спасибо большое! Сегодня, тьфу тюфу, уже вроде лучше. Снова кислородная маска на ней. Не помнит, что с ней сестра ночевала , и то, что делала тоже не помнит. Но более менее адекватная.

Dunyasha97111 ,
Диагноз то какой все-таки ставят?

Аноним 118 ,
Кислородное голодание пока что

Двухсторонняя пневмония... Она снова на искусственной вентиляции лёгких... Состояние тяжёлое не стабильное... Прогнозов нет, нас она не видит и не узнает (но это объяснимо, тк она под препаратами)

Сердце работает плохо, на половину от положенного минимума

Dunyasha97111: Сердце работает плохо, на половину от положенного минимума

вот и оно дает кислородное голодание мозга еще, плюс к пневмонии.

Dunyasha97111: пневмония не подтвердилась

Как так то да то нет?

Dunyasha97111: Двухсторонняя пневмония...

Dunyasha97111: Состояние тяжёлое не стабильное... Прогнозов нет, нас она не видит и не узнает

Жесть просто, столько времени потеряно..
Здоровье вашей бабушке а вам терпения.

Моей маме 63! Совсем ещё молоды! Пусть у Вашей бабушки все будет хорошо!!

Аноним 118 ,
Спасибо, мы все верим, что она справится) надеемся

Cчастлив@я ,
Спасибо огромное

Все ещё тяжёлая, без сознания... Точнее, глаза открыты, но она ни на кого не реагирует... Я боюсь, не хочу ее отпускать..
Давление высокое, сердцебиение тоже

Dunyasha97111: Все ещё тяжёлая, без сознания

Эх, плохо . А врачи не говорят почему раньше не могли определить пневмонию, ведь много времени упущено. В таком возрасте все-таки опасно болеть пневмонией.

Dunyasha97111: Я боюсь, не хочу ее отпускать..

Я вас понимаю и возраст ещё жить и жить!

Аноним 118 ,
Ну, ей в реанимации не могли рентген сделать, а когда в терапию перевели, то смогли... мне так мама рассказала, а что уж там на самом деле, кто знает...

Dunyasha97111: Ну, ей в реанимации не могли рентген сделать

Забавно даже. По назначению врача в реанимации делают рентген. Есть передвижной рентген аппарат. Вы понимаете даже в операционных делают рентген если надо.

Аноним 118: Забавно даже. По назначению врача в реанимации делают рентген. Есть передвижной рентген аппарат. Вы понимаете даже в операционных делают рентген если надо.

Зачем этот вброс?
Может быть там застойная пневмония, которая появилась позже, появились хрипы, лейкоцитоз, направили на рентген или двусторонняя инфарктная, которая тоже не сразу проявляется
Бывает, что при поступлении «нет» пневмонии - через 2 дня есть
Или через даже 2 дня на рентгене нет пневмонии
А на 3ий на КТ ее «увидели»

Не нужно всем форумом заранее сомневаться в действиях врача, не зная объективную картину!

Это обычный старческий психоз! ЛЕчить надо сосудистыми и ноотропными препаратами. Требует индивидуального поста. (наблюдения). Опасно в плане дезориентации - может без одежды уйти неизвестнокуда, и тд!

Автор как ваша бабушка?

Бабушка умерла сегодня в 7 утра. Остановка сердца. Спасибо всем за поддержку.

Dunyasha97111,
О боже!Сочувствую.Так переживала за бабушку,чуда не произошло.Крепитесь.
Я так понимаю за период.что вы не были в теме,ей лучше так и не стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы