Сходила к гастроэнтерологу (((

Вот ещё вопрос. А что пить? Понятно алкоголь априори запрещён, но ведь есть праздники) у меня через неделю ДР. Хочется ведь. А что? Мне врач сказал , что если выпить то уж водку, пиво под полным запретом. А я вообще вино белое пью. Его тоже нельзя .

Аноним 667,
Вклинюсь) мне на постоянной основе , сказали пить эманеру

Аноним 494: А что? Мне врач сказал , что если выпить то уж водку, пиво под полным запретом. А я вообще вино белое пью. Его тоже нельзя .

разбавляю белое вино водой. Организм не возникает. Не пить совсем тоже скучно. Но если бы поджелудка поставила вопрос ребром-не стала бы пить.
У меня еще мигрень реакция практически на любой алкоголь. даже если нижние этажи согласятся
Так что вот, вода с вином. Даже не наоборот

undefined

Аноним 667: После лечения состояние стабилизируется .

Вас к психиатру не направил врач? Спорим у вас невроз, скрытая, а может и не скрытая депрессия.
Начать нужно с головы.

Аноним 678,
Да нет. Вроде живчик) депрессии нет. Невроз на фоне переживаний различных , как вариант, может иметь место

Аноним 667: С детства все эти диагнозы стоят

И у меня. Живу и радуюсь.
Вино разбавьте водой, продукты подберете, с психосоматикой разберитесь, СРК больше психиатрический диагноз
Все будет хорошо!

Аноним 494 ,
Есть абсолютно бесплатные в интернете «шкала Бека для самодиагностики депрессии» шкала Бека для самодиагностики тревожности» и «шкала для самодиагностики растройства пищевого поведения.»
Поищите. Часто люди отрицают такие состояния в себе. Но желудок—первый и явный звонок проверить голову.

У меня это с детства. Сейчас за 40.
Уже поняла как жить с этим что бы не болело. Главное не нервничать и беспокоить не будет.

Neiron,
Аноним 678,
Аноним 432,
Спасибо!!!

Аноним 494 ,
У моей мамы такие же диагнозы. Иногда от нервов обострения бывают, кишечник. Пьет успокоительные, не ест полуфабрикаты и все. Если прижало, подлечиться таблетками. Не сильно и страшные диагнозы. Кто то просто о них не знает.

Аноним 781,
Вот удивительно, как от стресса может это все обостряться? Это я уже размышляю) Спасибо за поддержку!

Аноним 494 ,
Синдром раздражённого кишечника, тонус от нервов. Когда в жизни спокойный период, то наверно и живот реже тревожит)

Аноним 494: Поставили хронический холецистит , хронический гастрит, синдром раздражённого кишечника. Дита на всю жизнь, таблетки ... что—то грустно все так( если четно,даже не знаю зачем пишу. В какой то прострации нахожусь

Фигня.
У меня на фоне лямблиоза в 12 лет весь жкт в диагнозах. Скручивало так, что аздлхнуть больно было, не то что диету нарушить.
Пролечили, 7 лет подряд в санаторий "на воды ", ттт. Сейчас все ок. Практически не беспокоит.
ересь всякую не ем, но шашлыки раз в полгода, оливье на нг и корейскую морковку с панкреатином вприкуску вполне:)

У меня куча диагнозов с детства.Врачи говорили -сдохнешь к 30. Сейчас 50,полет нормальный. Спасает умеренно коньяк и водка. От пива отказалась лет 15 назад,т.к. бодяга.

Ничего серьезного, у всех это. Камней главное чтобы не было в желчном. Диета (можно напугать разок-два в неделю). Овсянку по утрам полюбите + качайте пресс + высыпацтесь и меньше нервов. За 2 месяца и не вспомните про эту ерундень. Это наверное уже норма для большинства населения планеты )

Аноним 494 ,
Вы так пишете, как будто вам гормонотерапию пожизненно назначили. Радуйтесь и соблюдайте диету. Вам организм дал предупреждение, не отреагируете - будет только хуже.

Аноним 667: Кто-то готов всю жизнь диету и таблеточки, лишь бы был шанс жить.

++
У дочери плюсом к синдрому Драве добавился ещё лекарственный гипотериоз. Выписались в полном шоке.
Всю жизнь таблетки и гормоны пить.

Аноним 494: Я просто начиталась в инете, так ни разу не мелочи((

Не читайте перед обедом советских газет)) Вы практически здоровы.

Аноним 494: Поставили хронический холецистит , хронический гастрит,

У меня всё то же самое, только ещё хр панкреатит. Жить не мешает, к определённым продуктам привыкла, знаю, что мне нельзя, иначе будет плохо. Постоянно не пью никакие таблетки. Мне 35 вот будет, считаю, что я здорова

Аноним 494,
есть заболевания намного серьёзней , с этим можно жить , и жить хорошо

Аноним 494: проработать одна не могу

разумеется! Также как я, скажем, не смогу зуб от кариеса себе вылечить. Я иду к стоматологу. А вам нужно к квалифицированному психологу.

Kузмич: Также как я, скажем, не смогу зуб от кариеса себе вылечить. Я иду к стоматологу. А вам нужно к квалифицированному психологу.

Надо запомнить или крупными буквами где-нибудь написать.
А то многие считают, что уж со своими проблемами в голове можно самостоятельно справиться. Не так это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы