Про коронавирус - вопрос врачам

В новостях был сюжет из нашей лаборатории, что у них есть вакцина, которую разработали под другой вирус, но он очень схож с этим. Наши просили китайцев предоставить им образцы живого вируса. Может поэтому к нам их привезли, будут на живца ловить и душить вирусягу противного

Зачем вторая тема?

Chайkа: это в 15 км от моего дома. Не думаю, что это повод паниковать

Я недоумеваю зачем тащить куда то людей дальше. Ну карантин, ну они в екб уже прилетели, ну так оставьте их здесь
Мы то думали, что "ежели чо" свалим в Тюмень а вот такой финт

Kaбанчик,
Я свои вопросы - именно про создание вакцины и про сам вирус и именно к врачам - обозначила в первом посте.А то, что, как и обычно, пошел оффтоп - это уже не ко мне.
Myrza, Лен, это именно у нас в городе? Не те, которые на сибирской язве натренировались? (Навеяно текущей темой про события 79 года в 19 городке)

ТAИС: Myrza, Лен, это именно у нас в городе? Не те, которые на сибирской язве натренировались? (Навеяно текущей темой про события 79 года в 19 городке)

Нет, Лен...именно вирус .... по местному каналу был сюжет

Я ввела в заблуждение... не вакцина у наших есть, а препарат, который создавали 30 лет
ТЫК СЮДА по ссылке видео на сюжет

Myrza,
Посмотрела. Интересно, не про этот ли препарат на днях было, что от нас отправили 80 или 90кг.

ТAИС: Интересно, не про этот ли препарат на днях было, что от нас отправили 80 или 90кг.

Наверное да))) пока искала сюжет "зацепила" глазом инфу, что отправили туда препарат.

Max mama: Нельзя закрыть перелеты в РФ

+++++++++++ нужно было сделать это 2 недели назад , уже позно . Разлетелись по Миру .

Kroshka Enot22: У нас вся Сортировка (это район у нас) в китайцах, там русских почти нет(((

Вы на Сортировке когда последний раз были? Их тут не больше,чем во всем нороде

Ameliya ,
Давно, слава Богу. Таганский ряд только чего стОит))))

Kroshka Enot22: Давно, слава Богу. Таганский ряд только чего стОит))))

Kroshka Enot22: Давно, слава Богу. Таганский ряд только чего стОит))))

Таганка сейчас как обычный торговый центр. Тепло,цивильно,красиво и даже безнал есть.

Дусёчек: Работают они здесь. Вот вам надо на работу в понедельник, и им так же

Вы мне прям глаза открыли
Если тут живут и работают, пусть сидят на попе ровно, а не катаются туда-сюда. А в карантине сейчас есть пассажиры, которые транзитом.
Пойдут сейчас в Екате первые заболевшие, вряд ли их работа вас порадует.
Я не нацист, я про систему в момент эпидемий, в целом. У нас сейчас бардак у самих в здравоохранении.

Уф, ничего смешного в этом нет все очень печально, каждый день отслеживаю количество заболевших в таблице на karta-coronavirus. ru и плакать хочется...

Дусёчек: Мама у них там в Китае. Вот и катаются туда-сюда. Скучают.

Прошло 2 месяца...согласны, да, надо было закрыть границы в момент нашей беседы? И никаких мам, работ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы