Кто пьет ОК без перерыва 7 дневного?

Мастерс: повышается риск онкологии!

Повышается и даже , если меньший срок пить.Пила ЗГТ, оперировали грудь.Плюс вены вылезли сильно.Дочь пила ОК, сильнейший варикоз получила.Если пить ОК, то только при наличии 100 процентного здоровья и при постоянном контроле.

По поводу ОК и онко - статья, которую рекомендовал Илья Фоминцев, один из лучших онкологов страны media.nenaprasno.ru/articles/kolonki/gormonalnaya-kontratseptsiya-i-rak-est-li-svyaz/

Аноним 308: Повышается и даже , если меньший срок пить.Пила ЗГТ, оперировали грудь Татьяна-Нейрон - сторонница ЗГТ, принимает и радуется(да и ради Бога). Ей напишите про своё.

Мастерс: Ей напишите про своё

Зачем?! Если получила рекомендации от онкологов и гинекологов ,о противопоказании ЗГТ.

мать: я пью 2-3 упаковки без перерыва потом делаю 1 перерыв типа почиститься. норм все.

Бред какой это вам врач посоветовал?
Организм 3-4 месяца перестраивается на ок, при отказе на восстановление цикла тож около года уходит. Нафиг такие приколы нужны. Либо пить либо не пить.

пила без перерыва только если не нужны были месячные, отпуск например

Татаstrokova: что ок нельзя курящим( у них возникает онкология).

Она в принципе от курения возникает.

Когда в отпуске то непрерывно пью, а так всегда с перерывом на месячные

Аноним 891,
также пью

Аноним 332: Толь при ГВ пила без перерыва

также,и то там же специальные они для кормящих

ваш доктор имел ввиду что много лет без перерыва...если нет проблем...вполне возможно...а где нет 7 дневного перерыва-это другие таблы, там на 4 неделю тоже перерыв и заложены не гормоны, а витамины или т.п. чтоб прошла менс. подобная реакция...

Мастерс ,
удивительно, вы вроде дедушка и даже не врач, и зачем запугиваете женщин ?
есть многочисленные исследования о безвредности ОК и даже профилактике определенных видов онко, но не для всех, поэтому женщин и обследуют перед этим...а ЗГТ значительно улучшает качество жизни в зрелом возрасте...но все хорошо в меру...некоторые даже тесторенон готовы принимать для повышения либидо, вот это тараканы...

Аноним 616: зачем запугиваете женщин ? Я всего лишь транслирую мнение онкологов и флебологов.
Что кому хочется, то пускай он(а) и принимает.
Аноним 616: некоторые даже тесторенон готовы принимать для повышения либидо, вот это тараканы Тесторенон, именно, либидо не повышает. Вообще не знаю, что это такое.
Есть другие способы поднять либидо.

Мастерс: Я всего лишь транслирую мнение онкологов и флебологов.

каким образом вы знаете мнение всех онкологов и флебологов ?
некоторые гормонозависимые опухоли у женщин тоже лечат ок или згт

Аноним 647 ,
Да. Я пью зоэли. Там нет перерыва

тоже Зоэли, лет 5 точно, там 28 таблеток, из них 4 - это витамины. и новая пачка.
и никаких проблем с отпуском) это большой плюс.

Мастерс: Применять ОК - это, конечно, личное дело каждой женщины. Мужики, в этом отношении, ну конечно же, мерзавцы..

Некоторые пьют как профилактика полипов и гиперплазии и др

Порекомендуйте пожалуйста гинеколога, который может прописать на основании анализов и потребностей ОК, а не просто - выбирайте.

Аноним 616: мнение всех онкологов и флебологов ? Всех конечно не знаю. Знаю многих и онкологов и флебологов, и часто с ними общаюсь.

Аноним 265: В клайре 2 таблетки плацебо (из 28)
Понятно, что такие пьют без перерыва, но на них нечто менструация_подобное происходит на последних таблетках пачки

Именно так. Когда пью первую белую, предпоследнюю таблетку из упаковки, начинаются месячные на 3 дня. Никакого перерыва в таблетках. Пью ОК уже много лет.

мать: я пью 2-3 упаковки без перерыва потом делаю 1 перерыв типа почиститься. норм все.

это самое глупое что можго придумать
у вас каждые 3 месяца организм получает жесткий стресс - сначала он настраивается на гормоны, потом отвыкает от них
эти качели могут привести к очень печальным последствиям
одумайтесь!!

Аноним 780 ,
аноним13 ,
гретта ,
речь шла про 7дневный перерыв а не отмену ок. 3 упаковки без перерыва потом 7 дней пропуск и новая упаковка. вроде четко написано в названии темы вопрос и к нему ответ. напридумывали уже.
гинеколог именитый одобряет такую схему если что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы