Кто пьет ОК без перерыва 7 дневного?

Девоньки, что то я отстала от жизни. Мне тут доктор один в частной клинике, сказала, что все Европейские да мы уже давно пьют ок без перерыва и пьют до момента пока не захотят забеременеть либо до климакс ????????пришла домой, давай у гугла спрашивать и оказывается правда есть такое мнение, что можно их пить ежедневно без перерыва на месячные. Так вот есть ли на сайте такие? Расскажите как долго вы пьете ок без перерыва? Есть ли по бочки или Вы живете годами без месячных?

Толь при ГВ пила без перерыва

У всех женщин, принимающих ОК более 4-ёх лет повышается риск онкологии!

У меня есть побочка. Живот сильно болит и подтекать начинает. Это я как то с таблетками запуталась, врач посоветовала вторую пачку пить сразу. Не смогла. Больно сильно и мажет

Есть ок, которые пьют без перерыва, у них другой состав. И такой приём прописан в инструкции + в упаковке 28 шт, а не 21 как в стандартных.

Я наоборот услышала такую фразу от врача онкопротекция
Суть в том , чтобы прить ок и защитить себч от онкологии
Не знаю, где вообще поискать какие-то зарубежные рекомендации? Пусть на английском даже. Хочу поразбираться, но не пойму где это искать
Сейчас год были на гв , соответственно пью год ок. Перестала кормить, допиваю пачку , а на что перейти так и не решила.

А я думала они все по принципу 24+4 или 21+7. Где 4 и 7 -пустые таблетки без гормонов.

Мастерс:
У всех женщин, принимающих ОК более 4-ёх лет повышается риск онкологии!

Капец.

Мастерс: У всех женщин, принимающих ОК более 4-ёх лет повышается риск онкологии!

С нашей экологией они у всех повышается сразу как только тут родился. Я как бы ОК не оправдываю и сама их не люблю, но все эти ужастики уже поднадоели. Куда ни плюнь, все повышает риск онкологии. Жить страшно. Еще бы кто гарантию дал, что если будешь соблюдать правила, то не заболеешь. Так ведь онкодиспансеры одинаково забиты, и сторонниками ЗОЖ, которые отродясь ничего онкопровоцирующего не употребляли, и теми, кто здоровьем отродясь не заморачивался.

Пчелка-Майка: А я думала они все по принципу 24+4 или 21+7.

В клайре 2 таблетки плацебо (из 28)
Понятно, что такие пьют без перерыва, но на них нечто менструация_подобное происходит на последних таблетках пачки

Деушки, кому-нибудь, хоть один гинеколог, сказал, что нужно вместе с ОК повысить потребление В6?

я пью 2-3 упаковки без перерыва потом делаю 1 перерыв типа почиститься. норм все.

Мастерс: Деушки, кому-нибудь, хоть один гинеколог, сказал, что нужно вместе с ОК повысить потребление В6?

Мой гинеколог-эндокринолог считает обязательным вместе с ок пить магний В6 - это считается?

Мастерс: нибудь, хоть один гинеколог, сказал, что нужно вместе с ОК повысить потребление В6?

Нет...но мне пришлось и так это делать. Потому что пошли побочки и я побежала к неврологу и гастроэнтерологу. Невролог b6 и выписывал.

Аноним 598: но все эти ужастики уже поднадоели. На развитие онкологии, да, влияет очень много факторов, НО, длительное применение ОК - один из них, и эта информация от онкологов. Также сильно не любят ОК флебологи, которые "борются" с варикозом.
Применять ОК - это, конечно, личное дело каждой женщины. Мужики, в этом отношении, ну конечно же, мерзавцы...

Всегда пила без перерыва по 3-4 цикла, ибо бесят меня месячные.
Особенно когда в отпуск, зачем они там нужны?

Аноним 265: это считается? Конечно! И магний полезен тоже.
Просто Магний и В6 - это синергисты, каждый усиливает действие друг-друга. Если проще, то 2х2= не 4, а 5 и даже 6.
НО, в случае приёма ОК, важнее В6, поскольку идут его интенсивные потери.

Мастерс: Деушки, кому-нибудь, хоть один гинеколог, сказал, что нужно вместе с ОК повысить потребление В6?

никогда

Мастерс: Мужики, в этом отношении, ну конечно же, мерзавцы...

Многие пьют ОК при эндометриозе, а он много у кого

Мастерс,
Зарекалась в свое время пить ОК. Но их иногда назначают с лечебной целью. Так что все неоднозначно. Одно лечишь, другое калечишь. Вопрос с побочкой он скорее отложен, а вот проблемы, если не пить, здесь и сейчас. Вот из двух зол и выбираешь, и получается, что лучше их пить.

Аноним 332: Многие пьют ОК при эндометриозе, а он много у кого Эндометриоз - это, фактически, плоская, доброкачественная(до поры, до времени) опухоль. Приём ОК - не панацея, но кому-то помогает, да и ради Бога.

Мастерс: Также сильно не любят ОК флебологи, которые "борются" с варикозом.

Эт да. Пью ОК больше 4ех лет.
Узи вен, АЛт, АСТ, ну и биохимия с холестеринами, коагулограмма. Это обязательные доп обследования, наличие которых требует гинеколог, ну кроме своих естественно.
После чего отпускает с миром на год ещё.
На насчёт онкологии, как раз придерживается позиции, что противозачаточная функция ОК дело третье.

Аноним 607: онкопротекция

Вот примерно также, да.

мать: 2-3 упаковки без перерыва потом делаю 1 перерыв типа почиститься

А вот такое, мой гинеколог считает крайне вредным. Или пей, или не пей.

Мастерс: Эндометриоз - это, фактически, плоская, доброкачественная(до поры, до времени) опухоль.

и че делать то?

Аноним 332: и че делать то? Как что? Принимать лечение от врачей, авось поможет, извините за циничность. Вообще многие проблемы решаемы, но, извините, не для анонимов.

Ещё врачи не говорят,что ок нельзя курящим( у них возникает онкология).

Татаstrokova: ок нельзя курящим( у них возникает онкология).

И намного выше риск тромбозов и инсультов. Либо куришь либо пьешь ок ' - для себя так решила. Иначе очень опасности подвергаешь себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы