Меня не отпускает до сих пор... Послеродовая зависимость

Анонимка: эту спас Солгар

kvitek: Ферритин подняла только Солгаром

А его можно во время беременности?

Аноним 941: его можно во время беременности?

Мне назначили железо, я спросила, какое - сказали, что без разницы абсолютно, какое подойдёт
Подошло только это, за две предыдущих беременности чего только не перепробовала

kvitek ,
То есть прям в аптеке можно купить? А что это за железо? Оно органическое? Просто у меня на все подряд аллергии начались, я прям боюсь((((

LenaLisa,
Да, оно тоже прям крутое невозможно))))

Ra. ,
Вы меня рассмешили)))) что это????))))))))

Tania_Ba ,
Спасибо, хреново себя чувствую)))) у меня ещё и других витаминов дикий дефицит. Вот три беременности подряд мой организм не вынес.

Аноним 813: То есть прям в аптеке можно купить? А что это за железо? Оно органическое?

В аптеке просто дороже,чем на айхербе
Оно хелатное, что это значит, я объяснить не могу но от него мой ЖКТ не колбасило, как от всех остальных

Автор, в инсте найдите Zdravomislie_v_ede
Девочка нутрициолог, физиолог... протанемию и препараты много у неё.
Можете в личку написать, она отвечает всем

КаптЮля ,
Спасибо большое!!!!!

Аноним 813,
У неё там про анемию целый раздел в сторис и лично можете написать, она без звездной болезни, отвечает всем)

Аноним 813 ,
Это духи с ароматом сырой земли

Дусёчек: Кальций?

Ем, а тут выбирала сухую пастель с магазине и поймала себя на мысли, что неплохо было бы и на зубок попробовать, хотя бы белую)))

Стужа ,
А какой кальций кушаете?

КаптЮля ,
Спасибо. Написала ей. У неё консультация платно и только на какое-то число марта. Вы не обращались?

Ra. ,
А с мылом нет таких духов?

Аноним 813,
Я у неё проходила марафон платно... оч понравился, единственное, что понравилось из марафонов инсты)
Девочка толковая. Если вопросик другой, она так ответит... если консультация нужна, то видимо уже платно. У неё есть вопросы по вторникам,,, всем отвечает.

Аноним 813 ,
Есть, просто мыло или прачечная

Ra. ,
Обалдеть!!! ???????????? они гении))) где вы такие духи берёте?

КаптЮля ,
Я даже не знаю, что такое марафон
Ну попробую проконсультироваться. Я так понимаю, она врач?

Аноним 813 ,
Раньше в золотом яблоке были, можно было затестить, а сейчас вроде бы нет их там. Заказывала на озоне, есть на вайлдберриз или их офиц сайт, но без затеста брать опасно. Я про землю перечитала кучу отзывов и в реальности оказался запах подвала и земли, просто с ума схожу от него, раньше приходилось землю в горшке нюхать

Ra. ,
приятно, что не я одна такая дурная

Аноним 813 ,
Ага, у меня ещё один фетиш, запах мокрого бетона, мела , глины, ещё бы такой найти

Ra.: Ага, у меня ещё один фетиш, запах мокрого бетона, мела , глины, ещё бы такой найти

ооо, я с Вами, аж слюни потекли

Ой, я тоже обе беременности мыло слопать хотела, обычное детское, и оооочень нравился пемолюкс лимон все время хотелось им что то почистить гемоглобин был всегда в норме....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы