Меня не отпускает до сих пор... Послеродовая зависимость

С момента последних родов прошло 2 года. А у меня не отпускает. Я схожу с ума по хозяйственному мылу. Сейчас зимнее обострение. Опять началось, жить без него не могу. Нужно нюхать День и ночь. Но я не беременна!! Опять упал гемоглобин. Может в этом дело? Но это прям зависимость и я не знаю что уже делать. Тема не разводка. Есть такая я реально.

Так и есть. Сейчас продвинутые врачи так и говорят - если вас потянуло на что-то необычное, мел или мыло - сдавайте кровь на анемию.

vma ,
Так вот анемия непреходящая у меня после 3 родов и непереносимость химического железа. Органика долго поднимает.

Аноним 813: я не знаю что уже делать

Грамотный психолог, не?

vma: Сейчас продвинутые врачи так и говорят - если вас потянуло на что-то необычное, мел или мыло - сдавайте кровь на анемию

А у меня гемоглобин не падает, а на мел тянет ужасно, что со мной не так?

Аноним 813: Опять упал гемоглобин. Может в этом дело?

Да это признак железодефицитной анемии.

Ооооо
Как вспомню
Что может быть вкуснее кремя для обуви?
Открываешь баночку
А там он
Черный
Манящий
Так и просил - лизни меня

Стужа: А у меня гемоглобин не падает

ЖДА может быть при нормальном гемоглобине, при этом сывороточное железо и ферритин ниже плинтуса

Аноним 37 ,
У меня ферритин 4(((((

Цвяточеk ,
Ну вы держались???
Я то уже нет

Аноним 813: Ну вы держались???

Ага
Держалась
Муж сказал только нюхать
И я нюхала
Из роддома с гемоглобином 87 выписывали
Феррум лек пила активно
Нормализовалось))

Аноним 37: сывороточное железо и ферритин ниже плинтуса

Интересно, спасибо, схожу сдам)

Аноним 813: У меня ферритин 4(

тут куча тем в "Здоровье" про анемию, некоторые девочки поднимали ферритин капельницами. поищите.

Аноним 37 ,
На капельницы с железом у меня аллергия дикая была

Мари55 ,
А что это за железо? На айхербе берёте?

Ферритин подняла только Солгаром
Заказывала на айхерб, но первую баночку в аптеке купила
С 9 до 70 подняла ферритин за время беременности, родов и ГВ

Стужа ,
Может быть латентная анемия (скрытая). Сдайте ферритин. Он должен быть примерно равен вашему весу.

Аноним 813: На капельницы с железом у меня аллергия дикая была

а железо в хелатной форме пробовали принимать? (выше уже написали про солгар - оно именно в этой форме. есть разных фирм)
у меня вот "классическое" двухвалентное и трёхвалентное железо не усваивается, похоже((( экспериментирую уже года три((
пошла к другому врачу, тот поменял на хелатное, вот сейчас пропила 2 месяца, неделю перерыв и пойду сдавать кровь на ферритин

Меня до сих пор не отпус этило, прошло 5 лет хочу вдыхать запах сырой земли и плесени, спасаюсь вот этим. Ищу теперь запах мокрого асфальта, потому что мела тоже хочется погрызть.

Аноним 813: Опять упал гемоглобин. Может в этом дело? Но

Именно в этом

Аноним 813 ,
Дегтярное огонь)))) попробуйте)

Я мел ела.Гемоглобин упал тогда до 70.
Помог банальный Фенюльс.но его надо пару месяцев попринимать,тогда отпустит)))
а всякие новомодные препараты железа (жидкое какое то начинала пить),не подошло,прям тошнить начинало уже при одном взгляде на него.

Дегтярное нюхала, ням ням. Вроде прошло, гемоглобин не проверяла.

Тоже непереносимость всех препаратов железа, прошлые беременности было много экспериментов. В эту спас Солгар, до 130 подняла гемоглобин накануне родов. Просто чудо какое-то:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы