Обострение герпеса после родов.

Ceme4ka: Я не могу сказать что у меня неправильный образ жизни или злоупотребления какие-нить.

Последствия стресса не всегда проходят бесследно. Иначе не существовало бы хронических болезней.
Ещё раз: нужно снимать последствия длительного стресса, далее ЗОЖ

Ceme4ka ,
Страшно подумать, какую цель преследуют производители и рекламодатели!

Kузмич ,
Для меня материнство не является стрессом, скорее наоборот - это моя отдушина. Псих-я корр-я, я так понимаю, -это развитие темы о том, что каждая болезнь имеет свою психосоматику? К сожалению, это только капля в море причин. До сих пор так и не узнали, от чего возникает рак (у людей с совершенно разными жизненными и пищевыми привычками, в том числе ЗОЖников).

3GorMash: До сих пор так и не узнали, от чего возникает рак

ну от чего же? Узнали. И давно. Просто бабло тогда выделять не будут на исследования и лекарство.

3GorMash: у людей с совершенно разными жизненными и пищевыми привычками, в том числе ЗОЖников

Вот это как раз никакой роли не играет.
А вы знаете, сто самоисцеление животных от онкологии происходит в 80% случаев, а у людей 0,00071%.
Угадайте, чем человек отличается от животных?

Kузмич ,
Зачем же такая таинственность? Поделитесь своими знаниями с нами, простыми смертными.

Kузмич: ну от чего же? Узнали. И давно. Просто бабло тогда выделять не будут на исследования и лекарство.

3GorMash: Зачем же такая таинственность?

Всё в открытом доступе. набираете в поисковике
Конференция "ОНКОПСИХОТЕРАПИЯ/ОНКОПСИХОСОМАТИКА-2017". Выступление Бухтоярова О.В.
находите и смотрите
Чем они "устранили депрессивное расстройство" (24:40) тоже известно.

Ceme4ka: наличием второй сигнальной системы

!!!
Вот-вот. И проблемы все как раз из-за неё, родимой.

Здравствуйте, как сейчас у вас обстоят дела с герпесом? У меня после родов стал герпес каждый месяц, уже не знаю к какому доктору обратится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы