Увеличенные лимфоузлы

Два сердца,

Кто вас наблюдает. ?

У папы увеличены лимфоузлы, направили на цитологию и гистологию лимфоузлов.

Аноним 257,

А кто направил?Мне по УЗИ врач говорит, что они не онкологические. Племянница онколог говорит тоже самое, что только наблюдать.А у меня всё равно паника. Месяц уже не сплю.

Аноним 996,

Подчелюстные 15х8 мм
Переднешейные 10х3, 13х5, 14х3 мм
Подмышечные 6х3, 18х6 мм

Была у гематолога Филатова.
Так же уже не помню фамилии у инфекциониста и иммунолога в УГМК.
Параллельно за эти года удалила все зубы мудрости, вылечила кисту в груди, прошла лечение по гинекологии.

Два сердца,

Поняла, спасибо. А при пальпации они у вас безболезненны?Я сейчас тоже у иммунолога, но толку нет.

Аноним 996,

Я стольких врачей обошла по кругу и столько анализов сдала
Болели в начале, потом уже перестала на этом зацикливаться, как то отпустило, а то головой поехать можно.

Два сердца,

Это точно. Я уже поехала.

Аноним 996,

Направили после обследования в 1 ОДКБ. Не можем найти причину плохого самочувствия.

Аноним 996,

Сходили к гематологу?

Два сердца,

Да сходила ,к Малкову, очень понравился. Принимает в Династии на Мамина Сибиряка.Сказал забыть и забить. Контроль УЗИ. Все лимфоузлы пропальпировал сказал ничего криминального не видит. Может пройдут, может и останутся. Так среагировала иммунная система. Они у меня не большие все меньше 1 см. Но даже не в размерах дело ,больше они опираются на пальпацию, они мягкие.Чувствую я себя хорошо, они меня никак не беспокоят ,просто напрягает, что в организме что-то не в порядке. Буду контролировать ситуацию.Очень надеюсь , что всё будет хорошо. Но нервы мне эта ситуация изрядно потрепала. А мне нельзя нервничать, у меня соматоформное расстройство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы