Китайский коронавирус

Аноним 228: Политика государства их никак не учитывает. Нет их официально.У них нет никаких прав. Совсем.

Акромя замолчавших вдруг телефонов. Телефон то у каждого был.

А можно где то в городе сделать добровольно тест на корону?

Четаржу: Как это какие? , это рабы с телефонами. , которых родители сознательно на такое обрекли лишь бы дитятку заделать одним словом дураки китайские.

Допустим, телефоны на работе давали, чтоб были под контролем. А про сознательность - это как утверждать, что все сознательно рожают.
По аналогии, не совсем приличной и корректной, что корова сознательно бычка на мясо рожает. Нет ведь. Совсем другие механизмы для данного процесса.

На здраве! ,
зачем доказывать,думаю,что люди сами думают и решают, чего им боятся,а чего нет

Аноним 201 ,
Это Москва.
А это Екатеринбург и 56 заболевших
Кот мышу испугался что называется

Аноним 254 ,
С апреля в Ситилабе
2000 с носа

На здраве! ,
пусть нагнетают,это дело каждого уже.

Самолет Airbus A320, летящий из Тюмени в Москву, подал сигнал тревоги, сообщил ТАСС источник в авиационных службах.

Четаржу: Акромя замолчавших вдруг телефонов. Телефон то у каждого был

И что? Старые модели? Дешёвые? И что? Косяк получился. Да. Но их и не было официально. Так что Китай даже объяснять ничего не будет. На нет и суда нет.А количество вы сами видите.

Аноним 201: для массово непсихующих наглядное фото. Москва. 7 апреля

Вы нас с Москвой не сравнивайте, сколько там народу, вся Россия матушка туда переехала...

На здраве!,
Я вот не фантазирую! С моим мужем работают люди из подъезда /дома где нашли короновирус, а в садик моего ребенка водили ребенка из этого дома, у второго ребенка друзья, родитель которого работал в 20ке. Как то мне не кажется ,что я далеко от короны.

Аноним 201: И для массово непсихующих наглядное фото

На фото много скорых в одном месте может это пункт техобслуживания.
Надо подписать обязательно где это, и что они делают.

Аноним 84 ,
Ошибаетесь
Я совершенно спокойна

Аноним 254: А можно где то в городе сделать добровольно тест на корону?

Люди, ну отчитайте последние 5 страниц, а?
Мишустин днём объявил, что тестировать будут все лаборатории теперь. По всей России.
Путин выступит сегодня, все расскажет.

Аноним 625 ,
Ну сдайте тест в Ситилабе и успокойтесь, в чем проблема?

Аноним 983: тревоги,

Что там опять? ТТТ, чтоб обошлось все!! Хватит уже потрясений.

Во сколько сегодня царь то выступает?

Аноним 143: Статистика что-то не растет как был 1 человек так и осталось

Возможно их анализ ещё не подтвердили ( а вообще брали ли?)
В области долго делают, неделю ждут

Аноним 228: Допустим, телефоны на работе давали,

допустим, допустим... ЭТо же главное для доказательст любой теоремы...

Аноним 228: А количество вы сами видите. я вижу только буквы и цифры на экране монитора(телефона) , которым чаще всего не верю. Живого неучтенного китайца лично не видела. Даже одного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы