Китайский коронавирус

На здраве!,
То че за кусочки пирога без подписи, что это за доли.
Ааа это заболевшие.

На здраве!,
Это для тех,кто верит статистике и сидит в розовых очках

Четаржу: Не а, не кажутся чего уж китайцев за дураков держать - так тщательно скрывать число жертв и так бездарно палиться на телефонах. Скорее всего кого- то другого, другие силы, за дураков держат. там проблема моет намного глубже. Это следствие программы 1 семья =1 ребёнок. На других детей документы не оформляли. Так называемые, незаконнорожденные. Браки между ними не фиксировали и для официальной статистики их нет и не было. А реально люди были, и даже телефонами пользовались....
Так вот, моя версия, что в официальной статистике официальные люди. А по горшкам для пепла и телефонам вдруг отсвечивает та, другая сторона медали - незаконнорожденные. Люди без документов. Их нет и не было официально. А значит и нет проблем и никогда и ничего никто не докажет.

Аноним 143 ,
А вы можете привести не официальные данные? У вас есть цифры?
Скажите, я новую диаграмму построю

Аноним 983,
о господи жалко как, но зачем в 82 года идти самому в аптеку(( Неужели соцслужбы не прикреплены?

анониим:
Не удивляюсь массовому психозу. Кстати в Италии из-за этого карантин хотят отменят

У них снижение. А новые выявление уже с антителами. Так что им пора.

NewErledigt: о господи жалко как, но зачем в 82 года идти самому в аптеку(( Неужели соцслужбы не прикреплены?

Да жесть вообще... Какой идиот смог поднять руку на него? Пусть даже без заслуг!!! Но 82 года!?!?? Карл, ну емое!! Люди!!!!

Аноним 228: На других детей документы не оформляли. Так называемые, незаконнорожденные. Браки между ними не фиксировали и для официальной статистики их нет и не было. А реально люди были, и даже телефонами пользовались....

Поди еще и на работу ходили тк кушать хотели, и в школах поди неучтенные учились, поди целыми классами в ночную смену.? И вообще китайцев не несколько миллиардов , а целых цать.

Четаржу: Поди еще и на работу ходили тк кушать хотели, и в школах поди неучтенные учились, поди целыми классами в ночную смену.? И вообще китайцев не несколько миллиардов , а целых цать.

Вы чо? Какие работы и школы? Это рабы. Вы только узнали что ли?
Знакомые рассказывали, как устроено: фабрика днём шьёт по лицензии, вечером по доп заказам, а ночью - налево. 3 смены. Оборудование все фирменное. Материалы и лицензии, ночью - левые аналоги. Работники живут на 3 ярусных кроватях, спят и работают по 8 часов. То есть кровать всегда занята. И фабрика постоянного работает. Кормят раз в день - бурда в плошку и булка. Не хочешь, заболел, стар - пошел вон! В лучшем случае.
Эти неученные кушать хотят, они держатся и за это.
Политика государства их никак не учитывает. Нет их официально.У них нет никаких прав. Совсем.

Поэтому они и такие трудолюбивые. Поэтому и рост экономический такой.

Ну это версия к объяснению почему пропали абоненты. Их как бы и не было.

Аноним 228: Вы чо? Какие работы и школы? Это рабы.

Как это какие? , это рабы с телефонами. , которых родители сознательно на такое обрекли лишь бы дитятку заделать одним словом дураки китайские.

На здраве!,
Вот скажите,вы бы напряглись,если бы в классе у вашего сына учились бы контактные дети? И на работе у вас ходили работники, которые живут в подъезде где выявлен короновирус?

Аноним 625 ,
Я б напряглась. Но зачем фантазировать и пугать себя?
Теперь вопрос к вам, а вы бы напряглись, если б у вашего ребенка в классе были контактные с больными туберкулезом? Ответьте.

Четаржу: сознательно

А варианты? Если сами родители без прав?без мед помощи от слова совсем?

На здраве!,
Да могу! В Салде по статистике 1 больной, однако на этой неделе у знакомой работающей женщины подтвердился короновирус ,в статистике ее нет,она заразилась от коллеги, который и есть в статистике. Далее ее муж ходил на работу в цех , вчера ему стало плохо на работе и он упал , болел орви типо. Его забрали в инфекионку. Мой родственник работал с этим мужиком и на этой неделе у него пневмония, все 32 контактировавших с ним плохо себя чувствуют и болеют. Их отправили домой лечиться! Статистика что-то не растет как был 1 человек так и осталось
А если принять во внимание тот факт, что родственник больной прождал приёма врача в больнице ,так как не приняли вызов на дом с симптомами коронавируса и температурой огромной, можете сами дальше посчитать сколько людей заразились, если 1 человек заражает 3-4 человека. Сейчас другие мои знакомые в этом городе болеют с температурой

Аноним 228: А варианты? Если сами родители без прав?

Мой вариант, что отправная точка суждения ошибочна.

Аноним 143 ,
Посмотрите на эти цифры и успокойтесь)))

Аноним 228 ,
Русских и Россию они боятся! И правильно делают!!! Боятся - значит уважают!!!

Неадекватов тоже боятся, это не значит, что их уважают.

3 тысячи человек больны тубиком в области и это данные на 2018 год( старые данные правда, упустила, не внимательно прочла)
Три тысячи человек
Вы двух ясельных групп испугались
Не разумно, правда?

Четаржу: Мой вариант, что отправная точка суждения ошибочна.

Это политика. Сверху все красиво.

На здраве!,
называется "САМ СДЕЛОЛ",что за диаграмма вообще,ничего не понятно

На здраве!,
Зачем тему то меняете? Ах,да...ваши суждения ошибочны

Во сколько Путин сегодня выступит?

На здраве!: 3 тысячи человек больны тубиком в области
Три тысячи человек
Вы двух ясельных групп испугались
Не разумно, правда?

Зачем сидеть и переубеждать людей, повторяя одно и тоже уже целый день

Аноним 143 ,
Скажите мне реальные цифры, повторюсь
Руками махать в воздухе и я могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы