Китайский коронавирус

В КНДР выявили первый случай заражения коронавирусной инфекцией — СМИ
На территории Северной Кореи зафиксирован первый случай заболевания пневмонией нового типа, вызываемой коронавирусом 2019-nCoV. Об этом 7 февраля сообщает южнокорейская газета «Чунан ильбо», со ссылкой на источники в Пхеньяне.

Дипломаты рассказали о состоянии граждан РФ на лайнере в Гонконге
Российские граждане, находящиеся на борту помещённого в карантин лайнера World Dream, ни на что не жалуются. Сообщение об этом опубликовано 7 февраля на странице Генерального консульства РФ в Гонконге в Facebook.

Лайнер находится на круизном терминале «Кай Так». Все граждане размещены в отдельных каютах, обеспечены питанием, доступом в интернет. Есть телефонная связь.

«На борту находятся медицинские работники, проводится дезинфекция», — добавили в дипмиссии.

В Новосибирской области два санатория готовят для заражённых коронавирусом
В двух новосибирских санаториях-профилакториях оборудуют специальные боксы для возможных заражённых коронавирусом, сообщил министр здравоохранения Новосибирской области Константин Хальзов. На два учреждения приходится 530 койко-мест. Оба санатория располагаются за пределами Новосибирска, но власти пока не уточняют, где именно.

182 челябинца находятся под наблюдением из-за коронавируса
В Челябинской области под медицинским наблюдением находятся 182 человека, вернувшихся из Китая. Об этом журналистам сообщила зам. руководителя областного Роспотребнадзора Светлана Лучинина.

Аноним 920: Прошли через весь аэропорт, начихали везде....

Вы думаете, в других местах меньше чихают? Позавчера в Верном выкладывал капусту их работник... азиатской наружности. Чихнул, даже не прикрывшись, ладошкой по носу мазнул - и дальше выкладывать. А на капусту, морковь и прочие овощи все содержимое из его мокроты осело.

yana0911: считаю бредом бесплатно обычной екатеринбургской (даже не китайской ) домохозяйке или домохозяину сидеть круглосуточно на ю маме и писать про китайский коронавирус.

Если человек интересуется этой темой и все равно ищет новости для себя, то скопировать их выложить их сюда - дело пары минут. Гораздо больше времени занимает написание громадных постов в темах в ТД или еще где. А ведь есть те, кто чуть ли не ежедневно пишет десятки таких постов.
Выше упомянули, что мы ничего не знаем про политическую кухню

Black raven: Мы вообще про реальное положение дел не знаем ничего, когда нагнетается с помощью СМИ обстановка по поводу любой эпидемии - за кадром в этом время проводится очень много очень нехороших дел. А то, что есть реально правительственные заказы на нагнетание этой обстановки - я уже уверена на 100%. Что они скрывают, естественно, ни я, ни кто-то другой не знает и не узнает.

Многие не знают про более элементарные вещи. Например, про то, что на ежедневно посещаемом ими сайте модераторам видны их IP, неанонимные ники при письме анонимом и многое другое. Кстати, про затраченное время.... Модераторы тратят гораздо больше времени на модерирование тем - а ведь они работают совершенно бесплатно, только иногда им перепадают небольшие плюшки - на большинстве сайтов так, по крайней мере. Так что у автора темы не такие уж большие затраты времени.Интересует ее тема - почему бы и не писать.

ТAИС: А на капусту, морковь и прочие овощи все содержимое из его мокроты осело.

Доказали уже про коронавирус, что при попадании на поверхность с влагой живет не более 10 минут, то ли еще меньше, не помню точно цифру. Так что не бойтесь брать капусту в магазине

ТAИС: модераторам видны их IP, неанонимные ники при письме анонимом и многое другое.

Кто-то не в курсе еще? Хотя, может, я просто рассуждаю как человек с большим опытом модераторской и администраторской деятельности прошлом

Аноним 983: В Новосибирской области два санатория готовят для заражённых коронавирусом

У нас Санаторий Бодрость, что на эльмаше на Краснофлотцев готовят для приёма больных короновирусом. Мне в воцаппе прислали ссылку на петицию, чтоб перенести эту карантинную зону за город... вообще уже власти очумели, не жалко им совсем нас уральцев. Нас ведь и так не сильно много

Black raven: коронавирус, что при попадании на поверхность с влагой живет не более 10 минут

Путаете немного. При попадании на гладкие поверхности и комнатной темпе - до 2х дней, на впитывающие поверхности (ткань, бумага) - 2-3 часа. Я не очень брезглива, но все равно неприятно ведь, причем в этой ситуации вдвойне.

Black raven: я просто рассуждаю как человек с большим опытом модераторской и администраторской деятельности прошлом

Аналогично. Но ситуация именно такая. В предновогодне-барахольной теме народ удивлялся, что неактуальные посты свои удаляют десятками, а к-во страниц в теме не уменьшается. Верят, что при нажатии "удалить" пост действительно бесследно удаляется.

В Орловскую область пришёл грипп
Эпидемические пороги по гриппу и ОРВИ в Орловской области превышены. На территории области регистрируются случаи гриппа A (H1N1)2009 и гриппа В.

Госпитализированные под Челябинском граждане Китая покинут Россию
Госпитализированные в челябинском Миассе граждане Китая уедут из России. Об этом журналистам сообщили в областном Роспотребнадзоре.

В Польше китайских студентов обвинили в распространении коронавируса
Скандал произошёл в Академии физкультуры и спорта AWFiS в Гданьске. Когда трое польских студентов проходили мимо китайских учащихся на лестнице общежития, один из поляков закрыл себе рот и нос ладонью, и показал китайским студентам средний палец. Студентка из Китая сделала ему замечание, после чего трое поляков обрушились на китайцев со словесными и жестовыми оскорблениями.

Польским студентам грозит отчисление из вуза. Их судьбу ректорат решит по результатам разбирательства.

В Сингапуре повысили до «оранжевого» уровень эпидемиологической опасности
Уровень эпидемиологической опасности в Сингапуре поднят до «оранжевого» уровня из-за угрозы коронавирусной инфекции властями страны, как это было в 2003 году, когда наблюдалась вспышка атипичной пневмонии. Об этом 7 февраля рассказал на пресс-конференции министр здравоохранения Сингапура Гань Ким Юн.

Дома хозяюшка: Мне в воцаппе прислали ссылку на петицию, чтоб перенести эту карантинную зону за город.

Скиньте сюда ссылку - думаю, многие подпишут

Аноним 983: В Сингапуре повысили до «оранжевого» уровень эпидемиологической опасности

там ведь не так много заболевших, почему?

Бывшая горничная,
Вы в каком районе живёте? Не выходите на улицу, пожалуйста.

Бывшая горничная: Короче если у нас и будет эпидемия, то о ней просто никто не узнаёт

Коллега вчера в 19 ушла с работы веселая и здоровая, а к утру в бессознательном состоянии лежит с температурой и в виде "немогуподнятьногу"
Папа вчера заболел...
В общем, понеслаааась....

Дома хозяюшка: Не выходите на улицу, пожалуйста.

И детей не выпускать,
Докторов не вызывать, того кто уже был, изолировать, его родню и коллег с ним, вентиляцию заклеить.
Ничего не забыла?
Чёт совсем уж))

Абривеатура: А палочка Коха сколько живет

Вот это не знаю, не интересовалась. И даже не хочу знать, честно говоря.

ТAИС: При попадании на гладкие поверхности и комнатной темпе - до 2х дней, на впитывающие поверхности (ткань, бумага) - 2-3 часа.

Да, точно. Прошу прощения, перепутала в спешке, спасибо, что поправили

Бывшая горничная ,
Пришёл врач, после моего заявления, что я контактировала с китайцами, сказала, ну может это и корона, сходите анализ сдайте. Но он платный!!! И направление надо

Вот вот. А представьте, если вдруг это, действительно, короновирус! Идёшь сам в поликлинику, сидишь в очереди за направлением, потом стоишь в толпе, чтобы кровь сдать. Сколько в итоге человек заразится?

Бывшая горничная ,
Меня это смущает конечно,очень страшно это все.

Бывшая горничная: плевать с высокой колокольни на этот вирус

Абривеатура ,
В воде микобактерии туберкулеза сохраняются в течение 150 дней, а в молоке и молочных продуктах - 8-10 мес., в речной воде живут до 5 мес., в грунте 1 - 2 мес., в фекалиях и на пастбищах - больше 1 года. При температуре -23 градуса палочки Коха сохраняют жизнеспособность на протяжении... семи лет.

Аноним 321: Сколько в итоге человек заразится?

Все, кто к этому врачу на прием((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы