Китайский коронавирус

Считаю, что вирус этот бред и провокация, чтобы прикрыть реальные политические проблемы! От других болезней ежедневно в тысячи раз больше людей умирает!

ЯнаРоманова ,
А какие политические проблемы в Китае?
Политический вирус вспыхнул в Китааааеее,чтобы отвлечь граждан России от принятия конституции

Аноним 983: Политический вирус вспыхнул в Китааааеее,чтобы отвлечь граждан России от принятия конституции

Китай наш союзник. Типа помощь, по-братски

мама ребёнка,
Тоже интересует этот вопрос , как и зачем они сюда прилетели. Туристы или кто они

Аноним 983: А какие политические проблемы в Китае?
Политический вирус вспыхнул в Китааааеее,чтобы отвлечь граждан России от принятия конституции

Вам точно не скажут Вы наивно считаете, что вся политика ра ладони? Мы вообще про реальное положение дел не знаем ничего, когда нагнетается с помощью СМИ обстановка по поводу любой эпидемии - за кадром в этом время проводится очень много очень нехороших дел. А то, что есть реально правительственные заказы на нагнетание этой обстановки - я уже уверена на 100%. Что они скрывают, естественно, ни я, ни кто-то другой не знает и не узнает. Почему волнует Китай в России? Во-первых, очень много контактов с Китаем сейчас у нас, кому-то это выгодно, ухудшить отношения. Во-вторых, это даже не суть вообще где это происходит. Я насколько помню, та же Эбола тоже в России не была, но шумихи было много, тоже про "чуму 21 века" о ней писали, запугивали население, а потом... Раз и забыли все.

В соседнем Челябинске ребенка госпитализировали с подозрением на коронавирус. Семья девочки недавно вернулась из Китая.

Сегодня в 10:06 в Кольцово приземлился борт из Пекина. На борту 58 китайцев, остальные — граждане РФ. Их встретили в Кольцово, они прошли двойной тепловизионный контроль. Далее проследовали в автобус и разместились в санатории «Бодрость». Люди абсолютно здоровы. У них нет никаких симптомов вирусных инфекций, — рассказали в Роспотребнадзоре. — Они прилетели из Пекина, а не из очага распространения. В соответствии с правилами должны две недели находиться под наблюдением. Люди размещены в хороших условиях, жалоб и претензий нет. Им разъяснили суть изоляции. Никакой угрозы и риска здоровью жителей Екб нет. Граждане проживают в Свердловской области, имеют вид на жительство

Прилетевшие в Екатеринбург китайцы не собирались ехать в обсерватор
Прибывшие утром 7 февраля в Екатеринбург граждане Китая не планировали ехать в обсерватор. Для них предстоящая 14-дневная изоляция стана неожиданностью, сообщают очевидцы.
По данным издания «Новый день», они пытались объяснить встретившим их сотрудникам, что прилетели по своим делам. Но для них организовали коридор, проводили к автобусам и уже отвезли на место.

Посольство держит контакт с находящимися на лайнере в Японии гражданами РФ
Российское посольство в Японии ведет постоянную работу с МИД этой страны по выполнению просьб, поступающих от граждан России, которые находятся на круизном лайнере Diamond Princess.

В Санкт-Петербурге медицинские маски подорожали на 30%.

Аноним 983,
А какие там просьбы? Борща хотят?

Аноним 983: Посольство держит контакт с находящимися на лайнере в Японии гражданами РФ
Российское посольство в Японии ведет постоянную работу с МИД этой страны по выполнению просьб, поступающих от граждан России, которые находятся на круизном лайнере Diamond Princess.

там еще было написано что никто из них не заболел, а заболели только китайцы

Аноним 983: А какие политические проблемы в Китае?

да не заморачивайтесь, вам оплачивают только вброс новостей в этой теме, продолжайте работу

Так то попали они ,конечно. Путешествие стоит как самолет,а теперь ещё и сидеть в самом эпицентре на этом лайнере. Куда ни плюнь,везде зараза

yana0911 ,
Яна ,не надо писать тут бред,не по теме)
Выйдите,нажмите не видеть тему

Аноним 983,
Ой,а что это за служба в малиновых пиджаках? Самые главные инфекционщики?

yana0911: , вам оплачивают только вброс новостей

yana0911 ,
Такой бред писали конечно, но вы всех затмили =) что-то с чем то

Аноним 983: Прибывшие утром 7 февраля в Екатеринбург граждане Китая не планировали ехать в обсерватор. Для них предстоящая 14-дневная изоляция стана неожиданностью, сообщают очевидцы.

они совсем не читают новости? и не видят, что у себя в стране творится? Неожиданность

Аноним 983: Яна ,не надо писать тут бред,не по теме)

а я правил не нарушаю и тоже считаю бредом бесплатно обычной екатеринбургской (даже не китайской ) домохозяйке или домохозяину сидеть круглосуточно на ю маме и писать про китайский коронавирус.
У вас ведь времени нет даже в туалет сходить. Тема прямо в топ 5 на ю маме.
Слава богу есть еще про труп у соседки, там рейтинг выше.

Делька: они совсем не читают новости? и не видят, что у себя в стране творится? Неожиданность

у них же нет Анонима 983, откуда им знать

yana0911 ,
Вам какое дело то? Не пойму Я писала,что у меня нет времени ходить в туалет?
Расслабонес,а то вас распирает от злости,смешно честное слово) Были тут такие уже,писали всякую ерунду,по 100 раз,только никто их так и не заметил. Со мной полемику устраивать не нужно здесь,я еще раз предлагаю не следить за темой и не трепать себе нервы))

Из-за вспышки коронавируса в провинции Фуцзянь производят защитную одежду. russian.news.cn

LyaLyaka: граждане России поедут домой, где будут находиться в изоляции в течение двух недель.

А к ним кто то круглосуточно будет приставлен, что бы это бдить?
Так что подпишут они бумагу о согласии (если такая имеет место быть), и будут дальше жить как жили, наказание за не соблюдения нет.

В Грузии двух новых граждан Китая с подозрением на коронавирус 2019-nCoV доставили в инфекционную больницу. Об этом 7 февраля на пресс-конференции сообщил генеральный директор Национального центра контроля заболеваний Амиран Гамкрелидзе, сообщает агентство «ИнтерпрессНьюс».

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы