Китайский коронавирус

ПтичкаН ,
3,5,7 вроде б

На здраве!: кажется сложнее всем таким активным

А я бессовестно наслаждаюсь вынужденным "заточением". Мой внутренний интроверт балдеет и потирает ручки глядя на стопку непрочитанного.
Но абсолютно с Вами согласна, все равно с нетерпением ждём когда же это кончится

Аноним 141,
В Екб сегодня закрыли на карантин 20 больницу,там лежал больной с пневмонией,лежал, лежал, через некоторое время состояние его стало хуже,сделали анализ ,тест оказался положительный. Теперь 500 контактных,врачи ,медсестры ,санитарки,пациенты,родственники врачей ,мс,санитарок,пациентов, и тд короче говоря ,наверно все ещё впереди.

Это правда ? Можете в личку если знаете написать ?

Блин анонимно отправила, выше мое сообщение

Аноним 563,
Статья 238.1 УК РФ.

Аноним 563,
Разве можно по 50 чел собираться

Аноним 983 ,
Поделитесь для 9 класса расписанием ,пожалуйста

Аноним 563: Нас всех вызвали на работу.

упс,а как вы оказались под моим номером анонима?

Рина Ч. ,
Этот тест с выездом на дом можно сдать только в Москве, насколько я поняла ?

Аноним 234: на карантин 20 больницу

Жесть. Лучше бы с пневмонией всех, как потенциально опасных, лечили. Пора уже разделят поток, но нам не светит, госпитали нам не строят

А семью забрали в больницу с Жби, они никуда за границу не ездили

Аноним 563: Нас всех вызвали на работу. А я реально боюсь. Не за себя, за детей. Коллектив большой. Сегодня сижу на совещании, нас человек 50 в небольшом кабинете. И жутко. Завидую белой завистью, кто дома сидит.

Это какая больница?

ПтичкаН: Что говорит инструкция

Попыталась найти, но, честно, уже глаза не видят. Я так не помню. Слишком много информации...

IlyaFinport: симптомы бывают очень неожиданные и нетипичные

Важно: Похожие симптомы встречаются у пациентов с ОРВИ или гриппом. При их обнаружении необходимо незамедлительно обратиться к врачу для получения медицинской помощи и исключения коронавируса.
Высокая температура;
Затрудненное дыхание;
Чихание, кашель и заложенность носа;
Боли в мышцах и в груди;
Головная боль и слабость;
Возможна тошнота, рвота и диарея.
Оставайтесь дома и обратитесь к врачу, если:
— Вы контактировали с заразившимся COVID-19;
— Вернулись из страны, где идет вспышка болезни;
— Если у вас повышенная температура, кашель и одышка.
Как сдать анализ на коронавирус
В клиниках пробы берут только у тех, кто ездил в страны неблагоприятной ситуацией, или контактировал с заболевшими.
Информация с сайта МЗ РФ.
От себя добавлю. При подобном обращении (наличии симптомов даже ОРВИ) по всем этим рекомендациям должны провести плановые мероприятия по диагностике. Это ОАК, Б/хАК, СРБ, пульсоксиметрия, КТ, ЭКГ. Ну и ПЦР диагностика мазка из носо- и/или ротоглотки.

Аноним 261: Этот тест с выездом на дом можно сдать только в Москве, насколько я поняла ?

У нас пока не было информации. Может завтра что скажут.

Otorva: Лучше бы с пневмонией всех, как потенциально опасных, лечили

На данный момент есть только распоряжение тестировать на ковид. Будет прецедент, будут другие указания.

Нас тоже с завтрашнего дня весь офис выводят на работу, так ещё и назначили совещание на 9 утра всей компанией. Тоже человек 40 на одно помещение. Я отказалась идти, спросила, сто за необходимость такая. Совещание отменили))) но блин, все равно страшно, дома у меня человек из группы риска. Боюсь домой притащить заразу

Аноним 913: Поделитесь для 9 класса расписанием ,пожалуйста

нет еще подписанного, у меня есть проект, но это только проект. С 9 июня по 3 июля расписаны даты.

Рина Ч.,
Вы про 20 ку не слышали?

А что в Греции с кВ ?

анонимка ,
Поделитесь хоть проектом ,пожалуйста

тапком в глаз™: Вы про 20 ку не слышали?

Честно, пока нет.

Anonim: Россия возобновляет авиасообщение для вывоза россиян из других стран

Вот за последнее время, одни из самых плохих новостей по моим ощущениям((. Как -то мне так не по себе, чуйка не хорошее развитие событий подсказывает. Имели шанс удержать ситуацию ...

Рина Ч.,
У меня сестра в области в больнице. Пытаюсь понять ,где правда)) по нашим сводкам, или то что им говорят

У друга семьи двоюродный брат умер во Вьетнаме, москвич, от короновируса, на ивл много дней пролежал. Молодой - 35 лет. Сьездил отдохнул по горящей путевке((

ura.news/news/1052426019
Не посчитали сегодня янао, наверно завтра добавят. Ожидаемо, растет количество заболевших, медленно тесты готовят, сколько ещё выявят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы