Китайский коронавирус

Lav@nda: ХРАМ ОТКРЫТ

Не могу удержаться и не процитировать:
Икона Богородицы у Варварских ворот висела высоко, к ней
ползали по лестнице. Амвросий хотя и верный страж церкви, но
все-таки понимал, что зацелованная икона -- главный источник
заразы московской: больной следы на ней оставляет, а другой
богомол следы с иконы слизывает. Архиепископ снова подъехал к
воротам, завел диспут с попами, которые кричали ему, что он
"еретик и безбожник".
-- Я не против Бога -- я против суеверий ваших! -- огрызался
Амвросий. -- Жаль, что вы без ума родились, а то бы я показал
вам через стеклышки, из какой мерзости весь мир состоит...
Исцеления под иконой ищущие, вы под этой иконой и подыхаете!

В. Пикуль "Фаворит" глава Триумфальная арка
О чумном восстании в Москве 1771 год

Alisa chudesnaя: За их деньги.

Да щааас. За какие такие их деньги. Пусть там сидят. Всем было сказано куда приехать и когда, они решили сидеть там, пусть сидят и с катарских авиалиний требуют, раз умные такие. А 500 млн на их содержание из чьего кармана? И почему им потом КАРАНТИН, я я из-за них без денег сидеть должна на каникулах

Аноним 435: Это школа.Я там гардеробщик.

а педагоги выйдут для осуществления дистанта?

Татьяна Вакалюк ,
Педагоги у нас все на удаленке,по домам. А раз я не могу удалённо работать,а деньги мне капают,то должна выходить хоть на 2-3 часа.

Татьяна Вакалюк ,
Наших учителей в школу не пускают, из дома вещают

Аноним 435 ,
Только что пришла из школы, все уборщики, завхоз и администрация на работе. Я тоже не поняла, зачем их вызвали.

Аноним 208,
Он ещё говорил, что люди, которые зарегистрировались на вылет, просто не приходили к самолёту. И улетали без них. Говорит, если действительно улететь хотите, то приходите на рейс, а то кто то действительно не может их за таких вот вылететь

Alisa chudesnaя ,
Хорошо бы с них деньги взяли за перелёт. Но, думается мне, никто их не заставит платить. Это ведь форс-мажор.

Аноним 584 ,
Уже бы тогда разрешали всем на работу ходить. Смысл всей этой клоунады? Закрыть выезд из Москвы,отслеживать ситуацию в регионах и работать.

Аноним 435: А раз я не могу удалённо работать,а деньги мне капают,то должна выходить хоть на 2-3 часа.

я б пожаловалась. Серьезно. Ну максимум уволят Вас...потом когда-нибудь, и что, Вы аналогичную работу не найдете?

Корица: Тестирование только нарастает, причем семимильными шагами

Это значит ура! Скорей бы уже эта зараза нас отпустила.
Китай только перестал тестировать?

Аноним 435,
Слушайте, у нас в школе вышел приказ,по которому все работают удалённо кроме директора и еще пары человек. Просите у них приказ на основании которого вы должны выйти. А они его вам не дадут

Татьяна Вакалюк ,
Вот сижу и думаю,то ли забить и не выходить.То ли выйти,пока у нас еще не всё так страшно,как в Москве.Но одно понятно,что не имеют ведь права.но какую то справку собираются мне выдать,что я имею право ходить на работу.

Аноним 435: одно понятно,что не имеют ведь права

прежде всего не имеют права заставлять. Да еще в условиях отсутствия фактической работы, вот ведь что. Я понимаю - выйти, когда работа есть и ее на дистант не перевести и запрета нет. Но Вас за что? Возможно, хотят что-то другое поручить, нет? Ну там принять участие в текущем ремонте...

Татьяна Вакалюк ,
Да,сказали найдут мне чем заняться.

Otorva: Наших учителей в школу не пускают, из дома вещают

у ребенка в вузе дистант был организован из вуза, педагоги онлайн оттуда читали. Потом каникулы неделю. А как с сегодня - еще не знаю.

ну вот и результат весенних каникул в Крыму и Краснодарском крае, прирост заболевших. Завезли.....

Татьяна Вакалюк: ждуаналиа на антитела и мучительно думаю, надо ли оно мне?

в смысле ждете готового уже анализа или ждете когда выпустят анализ на антитела?

Корица: потом подключился "worldometers"

плоховато он подключился, не все страны обновляют по колву тестов.
РФ, США обновляется, а многие стоят как и 2 дня назад

Материя: вот и результат весенних каникул в Крыму и Краснодарском крае, прирост заболевших

Подождите. У нас так же будет, думаю. Гуляющие в эти выходные и прочие неверующие...

Аноним 643: плоховато он подключился, не все страны обновляют по колву тестов.
РФ, США обновляется, а многие стоят как и 2 дня назад

Ну, что вы. Никто не подает данные ежедневно. Вернее, кто _то подает, кто-то нет. Там долго может ничего не обновляться. Эта информация не обязательная для просмотра)))
Как и все остальное, собственно. Ворлдметр, просто сборщик информации со всех доступных источников.

Аноним 417: Китай только перестал тестировать?

Или перестал, или не подает данных.

Амра: Исцеления под иконой ищущие, вы под этой иконой и подыхаете!

Хоть в каждую церковь на вход вешай

Корица,
это понятно, просто я ворчу слегка ))
остальные позиции они обновляют очень быстро, несколько раз в течение суток. а конкретно эти данные дают не все станы и не все обновляют

Аноним 643: ждете когда выпустят анализ на антитела?

да, вот этого вот жду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы