Китайский коронавирус

Везучая: у нас кошка заболела(( две недели лечим, пока никак...

У кошечек и без COVID-19, достаточно страданий от коронавирусов других.
На Ковид же кошек не тестируют (людей-то не тестируют всех подряд)?((((
Ковид-19 это капля в семействе коронавирусов, случайно перепрыгнувшая на человека, и самое главное, стала передаваться от человека к человеку.
А кошки, собаки, свиньи, другие млекопитающие, олени, птицы им страдают постоянно. Вообще, коронавирусы, это была ранее ветеринарная проблема.
И тут, случайно, стала медицинская (но, уже не впервые, ).

Карантикула: на сам ковид?

а, да. Сорри! А что же я подумала, что это антитела? каким-то боком прочитала :) ждуаналиа на антитела и мучительно думаю, надо ли оно мне? :)
Мы просто за эту зиму на удивление даже не чихнули ни разу, не то что не кашлянули.

Татьяна Вакалюк: добровольное тестирование на антитела

Я бы сдала, как-то странно я в марте болела никогда в жизни так не болела думала глаза из орбит вылезут.

не могу не поделиться
«Если зомби-апокалипсис застал вас в отпуске, держитесь ближе к русским туристам, это повысит ваши шансы на выживание»

фото в аэропорту Бангкока в январе 2020 года.

Везучая: у нас кошка заболела(( две недели лечим, пока никак...

короной?

Вроде не было еще.

Диагноз «коронавирусная инфекция» подтвержден у иерея Николая Рыжкова (храм иконы Божией Матери «Утоли моя печали» в Марьино), иерея Виктора Волкова (храм Рождества Пресвятой Богородицы в Крылатском) и иерея Георгия Дехтярева (храм Вознесения Господня на Гороховом Поле).

ria.ru/20200405/1569609845.html

Аноним 476: Диагноз «коронавирусная инфекция» подтвержден у иерея Н

надеюсь они лечиться будут святой водой и молитвами.
откажутся от лекарств и госпитализации.

Одна из двух новых заболевших коронавирусом в Хакасии является врачом-педиатром, сообщает пресс-служба республиканского правительства.

В правительстве Хакасии сообщили, что зафиксированы два новых случая заболевания коронавирусом. Среди заболевших мужчина и женщина. Они прибыли в Абаканский аэропорт 30 марта, рейсом из Москвы. За границей не были. Все госпитализированы и находятся в состоянии средней тяжести.

Я работаю с Турцией
У коллеги умер родственник и ее врач. Корона, Стамбул.
В Милане офис на карантине - тк двое заболело (до этого работали)
В общем, уже в окружении есть случаи

Командование США из-за коронавируса объявило о режиме ЧС для американских войск в районе Токио

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон провел минувшую ночь в больнице и все еще продолжает находиться в стационаре, куда был госпитализирован в связи с сохраняющимися у него симптомами нового коронавируса, сообщает Reuters.

Командование США из-за коронавируса объявило о режиме ЧС для американских войск в районе Токио

Жители Москвы и Подмосковья будут сдавать тесты на коронавирус дома. В Роспотребнадзоре рассказали, что сделать это может каждый человек, причем без участия врача. Заказчику привезут тест домой, проинструктируют, как взять анализ самостоятельно, а потом увезут материал на исследование. Результаты появятся в течение одного-двух дней.

В Роспотребнадзоре отмечают, что услуга платная. Правда, сумму не озвучивают. Позднее тестирование на дому планируется внедрить и в других регионах.

Аноним 563: надеюсь они лечиться будут святой водой и молитвами.

Простите, вырвалось

Власти РФ разработали два стресс-сценария развития экономической ситуации для проверки финансовой устойчивости системообразующих предприятий.

Согласно первому, стоимость российской нефти Urals в 2020 году составит $20 за баррель, согласно второму - $10 за баррель во втором и третьем кварталах.

Печальная статистика из Филатовской +11 за сутки на ИВЛ, всего 39 , статистику помним про 13 % выживающих Ну и за неделю рост и пациентов, и диагнозов более чем в 10 раз, а выписанных кот наплакал. И мОскву закрывать не собираются, ждем когда всю страну заразят и сидеть будем бесконечно долго. Несмотря на вопли надо просто в один миг перекрыть все дороги, поезда, самолеты и т.д Тогда будет смысл в 2 недельном карантине для всей оставшейся страны, Москва будет сидеть дольше. А так что толку, смотрим на Хакасию

Везучая,

Везучая: нас кошка заболела(( две недели лечим, пока никак...

Как болезнь у кошки проявляется?

мышка ПИии: Сколько служб они успели провести? И сколько там было людей.

Вот-вот. Вчера в Арамили ехала, на церкви на воротах огромный плакат "Храм открыт". Специально же повесили, несмотря на то , что главный их призвал не ходить пока на службы.
Все строительные магазины закрыты, а ХРАМ ОТКРЫТ.

Как всегда: отлегло у русских от ж...ы, все пошли разгуливать.

Все бывает: Как всегда: отлегло у русских от ж...ы, все пошли разгуливать.

а меж тем +954 человека за сутки. всего 6343 тысячи...

За последние сутки в России подтверждены 954 случая новой коронавирусной инфекции в 49 регионах страны. Всего в стране зарегистрировано 6343 заболевших в 80 регионах, при этом число выписанных пациентов увеличилось до 406 человек.

Оперативные данные.

мышкаЮля: а меж тем +954 человека за сутки.

скорей всего очередная партия туристов протестирована

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы