Китайский коронавирус

анонимка ,
Так я про это и говорю. Сейчас они здоровы, а в аэропорту или самолете могут подхватить. Теретически можно бесконтакт организовать, но кто ж это делать будет...

www.instagram.com/tv/B-mss0vJskA/

2019 ноябрь Сюжет 1 канала Пневмония в регионах.

Аноним 508: 2019 ноябрь Сюжет 1 канала Пневмония в регионах.

Реально, "Русское ОРВИ вырвалось на свободу"

BUZZY,
Женя, вот что серьезно обрабатывают, так это ведомственные учреждения
Вчера ПФР мой обрабатывали чем-то очень жёстким. После этого дышать даже в респираторах невозможно. Это второй раз за последние две недели.

Корица: Реально, "Русское ОРВИ вырвалось на свободу"

Реально то, что всем переболевшим надо делать тест на антитела к КВ.

Аноним 508: Реально то, что всем переболевшим надо делать тест на антитела к КВ.

А зачем? Только ради исследовательских целей сейчас-то.

Аноним 508,
угу( ну без ковида люди умирали от пневмонии развившейся после гриппа. Тут да, интересно протестировать, что это было за орви. И этих людей не сложно найти.

IlyaFinport: главный вопрос так и остался без ответа: ЗАЧЕМ?

М.б. чтобы взять готовые антитела и перелить (или что там делают) другим?

Корица,
Ну вот если переболели, то смысл в карантине.

Аноним 256: Ну вот если переболели, то смысл в карантине.

Нет смысла тогда.
Ну, смотрите, Москва же не напряглась даже от 4000...

Рина Ч.: которая длится так долго, не как обычная ОРВИ. Но контагиозная безумно! Я

у сына в классе,после того как заболел один мальчик, через день заболели 16 человек. ужасно заразное орви было.

Корица: Нет смысла тогда.
Ну, смотрите, Москва же не напряглась даже от 4000...

Тут Свердловская область, ноябрь 2019

Давно не было про повторные заражения.
знаю что не риа, а риафан, не знаю насколько он серьёзен
riafan.ru/1265218-poborovshie-koronavirus-mogut-ostavatsya-ego-perenoschikami

Москва, 5 апреля. Излечившиеся от коронавируса могут еще некоторое время оставаться его переносчиками. Об этом заявил замглавы по инновационной работе НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Пастера Александр Семенов.

По его словам, необходимо учитывать явление вирусовыделения. Выздоровевшие еще в течение месяца после выписки могут выделять вирус.

«У таких людей тоже при находках двукратных вирусов делали вывод о повторном заражении. Это не повторное заражение, это вирусовыделение», — отметил Семенов.

Аноним 983: Китайский коронавирус

А почему именно китайский, а если реально то кто китайцам подкинул вирус? И в итоге этот вирус далеко не китайский, а тот кто вирус создал, сами не ожидали что очень пострадают.... В итоге

Корица: А зачем? Только ради исследовательских целей сейчас-то

А сейчас и надо исследовать и оценивать последствия. Если , например, у первых 50-100 чел ничего не найдут, то и смысла нет, а вдруг найдут?

ElenakaRe: Тут Свердловская область, ноябрь 2019

Если 5% случайных тестов на Covid-19 дали положительный результат на антитела, я уже не удивлюсь, что мы уже переболели этой бякой. Ну, вы же видите, Россия почти не болеет (выявленные, это "просто выявленные"). Кстати, не только Россия, проще перечислить тех, кто болеет (страны).

Аноним 643: Москва,

С подругой из Москвы переписываюсь, у них 50 человек уже умерли зафиксированы от КВ, а сколько ещё человек не зафиксировано.

Svetlaya63:Ну вас бы не на эту, так на другую амбразуру бросили. Вы шли на военнообязанную службу. Будьте готовы служить Но речь здесь не про это.

не могу промолчать...
ОТ ЧЕГО СТОЛЬКО АГРЕССИИ?
Я всем " белым польтам" ктоо пишет про то что типа знали куда шли !

Люди поступали в медицинский в абсалютно мирное время и не думали попасть в ситуацию как сейчас . Особенно кто шел на терапевтов, акушеров и прочие профессие НЕ связанные с вирусами!!!
У многих ЕЩЁ совсем дети третикурсники отправляются в ЗОНУ концентрации вируса БЕЗ ЗАЩИТЫ!!!

А вы сидите дома и хватает душевной чёрствости, наглости и просто ХАМСТВА тыкать людям кто жизнью рискует.
Вот просто фу....

Спасибо надо сказать кто идёт на это и бог знает что им и нам ещё предстоит. И если мы можем ОТСИДЕТЬСЯ дома а они нет, так хоть поддержать пониманием и просто человеческим отношением!!!!

Корица: Ничего не поняла. Зачем, зачем столько?

Для достоверности выводов . Попробую еще раз на другом примере. В черном ящике 10 000 шариков , из них 4 желтые, остальные черные . Вы вытягиваете вслепую 1 шарик. Он черный. Можете ответить на вопрос, сколько в ящике желтых шариков? Правильный ответ: от 0 до 9 999. Ответ дан, но он ничего не дает. Два шарика, оба черных. Ответ от 0 до 9 998. Три шарика, 1 желтый и 2 черных. Ответ от 1 до 9 998. 100 шариков, 1 желтый и 99 черных. Правильный ответ от 1 до 9 901, ответ 100 будет абсолютно необоснованным. И даже 2 желтых 998 черных по прежнему дают очень большую ошибку. Без проверки корреляции между сериями (а у нас в примере только одна серия, а их нужно минимум 2, а лучше 3) ответ по прежнему от 2 до 9 002, что в относительных числах от 0,02% до 90%. Не сильно улучшит 2 и 4998 - от 0,02% до 50% . И даже вытащив 3 желтых и 9 996 черных будем иметь от 0,03% до 0,04% . Истина, как мы знаем, 0,04%.
Тестов много, а результат так себе...

По секрету скажу, что не пришлось бы вытаскивать все шары, если бы мы имели хотя бы 100 желтых шаров и 499 900 черных (всего 500 тыс. ) и поделили бы шары случайным образом между двумя экспериментаторами. Но и тут, если бы нам повезло в плане корреляции 2-х серий, пришлось бы вытащить порядка половины. 250 тысяч тестов!!!

Корица: Если 5% случайных тестов на Covid-19 дали положительный результат на антитела, я уже не удивлюсь, что мы уже переболели этой бякой. Ну, вы же видите, Россия почти не болеет (выявленные, это "просто выявленные"). Кстати, не только Россия, проще перечислить тех, кто болеет (страны).

Вот и так же думаю. Не могут же они сказать мировому сообществу, что а мы уже давно похоже этой дрянью переболели. Опять скажут, что мы разнесли этот вирус

ElenakaRe: Не могут же они сказать мировому сообществу, что а мы уже давно похоже этой дрянью переболели. Опять скажут, что мы разнесли этот вирус

Вот поэтому тестировать никого не будут на антитела, только текущие случаи под контролем. Никому не нужны сюрпризы, которые могут нарисоваться.

belk@: вы сидите дома и хватает душевной чёрствости, наглости и просто ХАМСТВА тыкать людям кто жизнью рискует.
Вот просто фу....

Спасибо надо сказать кто идёт на это и бог знает что им и нам ещё предстоит. И если мы можем ОТСИДЕТЬСЯ дома а они нет, так хоть поддержать пониманием и просто человеческим отношением!!!!

Как я с вами согласна, но люди зажрались, у них человечности не осталось, может быть КВ для это и создан, чтобы люди наконец-то стали людьми....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы