Китайский коронавирус

Аксенов не исключает переход к подаче воды в Симферополе по графику
При этом глава региона уточнил, что имеющихся запасов воды хватит на 3,5 месяца.

По данным Роспотребнадзора, под медицинским наблюдением в РФ остаются 198 124 человека

Рина Ч.: Нет. Не вам одной. У вас много сторонников.
Время покажет. Сейчас нам этого никак не узнать.

Я думаю , что Россия подыгрывает кому- то с какой- то целью. Очень демонстративно строятся госпитали по стране и по...
Но Вы правы , мы об этом ПОКА не узнаём. Дальше будет видно , но цель , безусловно, есть

АнонимкА:

Не открывается

Moretti ,
Себе подыгрывает. Проще вирус обвинить в развале экономике, чем расписаться в несостоятельности за 20 лет правления

Moretti: Я думаю , что Россия подыгрывает кому- то с какой- то целью. Очень демонстративно строятся госпитали по стране и по...

А кому подыгрывает Нью-Йорк?

Аноним 86: Себе подыгрывает. Проще вирус обвинить в развале экономике, чем расписаться в несостоятельности за 20 лет правления

Ника2015: А кому подыгрывает Нью-Йорк?

Испани, Италия, Германия и вся Европа? Тоже любопытно.

Верите СМИ ?

Moretti: Россия подыгрывает кому- то с какой- то целью. Очень демонстративно строятся госпитали по стране и по...

Бабло... Ну, реально, че как маленькие.
Когда еще такая возможность представится?

Moretti: Верите СМИ ?

Ну есть ещё инстаграм, например. Соцсети. Телефоны, в конце концов. Мы с немцами созванивались.Там тоже все врут?

Рина Ч.: Инфекционное отделение 40-й больницы, перепрофилированное под пациентов с коронавирусом, пока справляется, но теперь принимать зараженных COVID-19 будут и в 6-й больнице. Там уже оборудуют палаты интенсивной терапии. В общей сложности будет больше 300 коек, из них три четверти — койки с кислородной поддержкой, а четверть — настоящие койки интенсивной терапии с подключением ИВЛ.

если заболевших единицы - зачем?

Аноним 425: у наших медиков вся необходимая индивидуальная защита имеется?

Насмешили.. Нет, конечно.

Рина Ч.: Испани, Италия, Германия и вся Европа? Тоже любопытно.

То же самое. Бабло и политика. Вспышка, есть безусловно. Но ее освещение, и представление!!!
Уж не знаю какие там соглашения международные. Не знаю, честно. И не узнаю (не гуглится, простите).
Вирус возник сам. А потом каждый начал с ним играть.

мышкаЮля: если заболевших единицы - зачем?

Думаю, чтобы быть готовыми в случае чего. Мне кажется, что количество заболевших скоро увеличится. Количество коек в одном помещении по логике должно быть минимальным и с соблюдение положенной дистанции между пациентами. На базе одного отделения при увеличивающемся количестве заболевших может просто не хватать места. Поэтому готовят другие места. Пусть лучше они не пригодятся.

Корица: Вирус возник сам. А потом каждый начал с ним играть

Почему не играли с другими вирусами?

Рина Ч.: Там тоже все врут?

Никто не врет, если честно.
Просто пользуются случаем.

Рина Ч.: Мне кажется, что количество заболевших скоро увеличится официальные данные два дня снижение показывают. думаю сегодня будет повышение.
Рина Ч.: Пусть лучше они не пригодятся.

согласна

Moretti: Верите СМИ ?

СМИ не смотрю, только соцсети. Врачи из Испании, Франции, Нью-Йорка и т.п.

Рина Ч.: Насмешили.. Нет, конечно.

Точные данные или предложения? Или у на может быть только плохо?

BUZZY,
Нет, Женя. Я свою площадку хлоркой побрызгала. И в лифте.
Не наш этаж, слава богу

Данные на сегодня есть по заболеваемости?

Рина Ч.: Почему не играли с другими вирусами?

Такого еще не было. Вы правы, это и не грипп, и не чума. Это какой-то очень "удобный" вирус для манипуляций, что ли?
Эболой, например, не поиграешь... Грипп? Знакомый, и несерьезно.
Реально, такого вируса еще не было.

Кампанулла: Или у на может быть только плохо?

я выше приводила слова врача Скорой из Керчи. да и много где медики жалуются на отсутствие элементарных средств защиты

Кампанулла: Точные данные или предложения

Рина Ч. работает в тубдиспансере, если что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы