Китайский коронавирус

Мамзель: Вы утверждаете, что все больны
Единичный пример не говорит об этом

ну почему единичный-то? Вы думаете все любят о своих болячках распространяться?
И вообще, здоровых нет, есть недообследованные

Мамзель: Моё рабочее 60/100.

У вас точно такое же заболевание, как у меня с моими 160 на 100 Точно так же проблемы с сосудами. У меня всю жизнь было такое низкое давление, 2 беременности проходила с таким и в один момент, узнав о смерти папы, в 38 лет, у меня поднялось до 200 на 120 и с этого дня у меня гипертония. И гипотония где-то даже хуже, не тешьте надеждой, что все у вас хорошо
У здорового человека стабильное давление, как у моего отца было, всегда 120 на 80, хоть пол помыл, хоть понервничал, 4 стадия онко, а давление 120 на 80 ВСЕГДА

IlyaFinport: полная несознательность населения

Увы...

Прекрасная Женщина: гипертония, рабочее давление 160 на 100

А почему вы не подберёте терапию?

Говорящая с котами ,
А "Русский грипп" тоже на китайцев спишем?

Аноним 201: Кто-то не заметит симптомов КВ при наличии тяжкого заболевания, а кому и компенсированный с рождения порок сердца окажется фатальным.

++++++ вот-вот. У знакомых сын-подросток астматик, так он сам понимает, что вирус для него практически = смерть, сидит на строгом карантине.

Рина Ч.: А почему вы не подберёте терапию?

Не работает, пила разные. Ко-эксфорж последний тоже бестолку. Все собраться не могу нормально обследоваться

Корица: А "Русский грипп" тоже на китайцев спишем?

У него только название русский.
Посмотрите, страна происхождения у него Китай.
Гречку тоже назвали так, потому что думали, что она из греции.
Но установлено, что происхождение этой крупы Алтай и кроме как в России ее нигде не выращивали и не ели.
Во всем мире ее называют русская крупа.

И испанский грипп не из Испании пришел в мир, а также из Китая.

Рина Ч.: А почему вы не подберёте терапию?

Кстати. Извините за офф. Что можно пить при низком давлении кроме кофе и крепкого чая?
Что-то они слабо действуют.

Есть данные, что выздоровевшие люди с Сovid-19 могут продолжать выделять вирус в окружающую среду, но своих исследований в РФ этой проблемы пока нет — Роспотребнадзор

Говорящая с котами: Александр Мясников

Советский и российский врач, врач-кардиолог, врач общей практики, телеведущий, радиоведущий, автор книг о здоровье.
Этот? Чет как-то... Не той квалификации врач.

Корица ,
Комаровкий из той же оперы.
Но к ним народ прислушивается, верит.
Потому что информацией делятся охотно и подают ее в доступной форме.
Народу нравится.
Это не научные статьи читать.

IlyaFinport: Им сказали, посидите дома - они поперлись на дачи, гулять и на шашлыки.

да, я согласна, что меры по резкому закручиванию гаек были связаны с поведением населения.
Но... не бывает сознательного и несознательного населения. Бывают разумные и - внимание! - действенно обеспеченные меры, а бывают полумеры. А бывают недомеры. А бывает, когда правая рука не знает, что делает левая. И т.п.
А население одинаково везде. Из Мадрида оно тоже взяло и ....эээээ....поперлось :( И там тоже не смогли обеспечить. И девушка из НьюЙорка где-то выше писала, что там за меры - то ли меры, то ли так. А то, что предложили Вы - там где-то :) - это, может, даст спастись от вируса. Но убьет другим. И внимание, вопрос - где разумная грань между рисками заболеть ковидом и рисками потерять все? Как видим, нащупывание грани идет везде по-своему.

Прекрасная Женщина: собраться не могу нормально обследоваться

Это надо, да.

Прекрасная Женщина: Не работает, пила разные

Врач назначал? Я к чему...Я тоже когда-то пила разные. Тоже всё не помогало. Потом пошла-таки к врачу, обследовалась. Подобрали терапию. Сейчас 120/80 и ниже. А было рабочее уже 180/120.

Говорящая с котами: Что можно пить при низком давлении кроме кофе и крепкого чая?

А вам с ним плохо? С низким? Или оно всё-таки обычное для вас?

Говорящая с котами: Посмотрите, страна происхождения у него Китай.

Когда я читала, он был, именно, русским (на юге России). Но на китайцев прикольнее его спихнуть. Реально там начинались 90% всех эпидемий.

Говорящая с котами: И испанский грипп не из Испании пришел в мир, а также из Китая.

С этим не спорю, и с остальными тоже. И чума - тоже "они".

Рина Ч.: А вам с ним плохо?

Рина Ч.: обычное для вас

Обычное 90/60. Но я с ним по жизни как замороженная, вялая.
Если разгоняется до 110/60, я живу. Прям электровеник. Мне нравится такое самочувствие, драйв.

IlyaFinport: публиковал тут одно научное исследование. От 3 часов (бумага) до 7 дней (хирургическая маска, внешняя сторона) в зависимости от поверхности.

я как бумажник уже за последний месяц читала от часа на бумаге до двух недель.
Нету сетерис парибус, очевидно. Не только в поверхности дело.

Говорящая с котами: Комаровкий из той же оперы.
Но к ним народ прислушивается, верит.

И эта... Малышева, еще.

Рина Ч.: Потом пошла-таки к врачу, обследовалась.

Ну вот кто бы отвел, у меня фобия на больницы. Говорю же, была у врачей только беременная. И со старшей дочерью так находилась по врачам, что младший 14 лет в по-ке не был, не МОГУ. Реальная фобия.
Подбирал не врач, конечно.

Корица ,
Запретило бы им правительство их есть все, кроме куриц, уток, свинины и говядины.
Китайцы народ послушный. Может, через поколение отвыкли бы от всякой "экзотики".

Корица ,
Вот. Малышева из той же оперы.
Но она баба, поэтому многих бесит. Был бы мужик на ее месте солидный, народ бы больше доверял.
К женщинам у нас традиционно уважения меньше.

Корица: Мне вот покоя не дает факт, что в Коми заразились сразу 50 человек. Вирус не самый заразный (грипп прилипчивее). В то же время, даже внутри семьи не все заражаются. Кто что знает про "суперраспространителей"?

так это же Эжва. Больница. Русская Даймонд Принсес. Они там сидят в карантине по одному случаю. Ну и вот, заражают друг друга.
Это модель того, что было БЫ, если БЫ у нас свозили всех "в пионерлагеря с круглогодиным отоплением".

Говорящая с котами: почти все эпидемии всегда шли по всему миру из Китая.

ВЫ предлагаете отменить Китай или сразу все тропики извести? :)

Татьяна Вакалюк: ВЫ предлагаете отменить Китай

Говорящая с котами: Запретило бы им правительство их есть все, кроме куриц, уток, свинины и говядины.
Китайцы народ послушный. Может, через поколение отвыкли бы от всякой "экзотики

Татьяна Вакалюк: так это же Эжва. Больница. Русская Даймонд Принсес. Они там сидят в карантине по одному случаю. Ну и вот, заражают друг друга.

Так и у нас на карантине сидели. Пойду почитаю. Реально, не "суперрассеиватель"?

Прекрасная Женщина: кто бы отвел

Сходите в частную, если такое неприятие бесплатной медицины...Там вас примут с улыбкой, никакого ощущения больницы. Всё чисто и уютно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы