Китайский коронавирус

Почти половина новых заболевших коронавирусом в Москве люди младше 45 лет - оперштаб

Аноним 983: А я тут причём в личке должны быть написаны причины бана. Писали то,что нельзя, видимо. Вы Жанна777,ещё 1000 новых рег создайте

Никаких сообщений нет, при входе пишет, что аккаунт заблокирован. Возможно - технические неполадки или кто-то что-то не догнал. Новый рег я постараюсь удалить, надеюсь, получится. Всем здоровья!

Почему: Возможно - технические неполадки или кто-то что-то не догнал. Новый рег я постараюсь удалить, надеюсь, получится. Всем здоровья!

Напишите в ТП. Вас не за что было банить. Грамотно писали. Ошибка какая-то.

Корица,
скажите, пожалуйста, а вы отдельно график по Москве не строили?

Zeeе: все снабжение, связанное с этими предприятиями.

Не все.

Zeeе: так такие производства работают
99% заводов на Урале как работали, так и работают.

Работают организации по списку Минпрома официально, остальные непонятно как. Минстрой свои списки так и не опубликовал. Так что не надо так категорично. В понед- вторник некоторые работали, со среды присели. Очень надеюсь, что руководители все таки решат вопрос и в ближайший вторник на работу.

Ника2015: Малый бизнес в США получит кредиты на $2,3 млрд
Гражданам страны власти единовременно выплатят около $1,2 тыс. на человека

и? для чего вы это сюда постите?
у вас есть бизнес? это не субсидия, это кредит. его придется отдавать все равно и без отсрочек, а выручки как не было, так и не будет.
нашим тоже кредиты на зарплаты предлагают, люди не будут их брать кто в своем уме.
проще всех нафиг на 0,1 ставки перевести или в отпуск без содержания отправить.
И так огромные убытки все терпят.
1200 бакинских при аренде в 800 это не великие деньги. там все очень плохо и тяжело. друзья там живут.

Корица: Напишите в ТП. Вас не за что было банить. Грамотно писали. Ошибка какая-то.

Я и в реальной жизни стараюсь уходить от конфликтных ситуаций, в виртуальной - проще. Всю информацию, которую я выкладывала от правительства, подтвержденную на сайте Кремля и мнение светил науки, удалили. Всем форумчанам и автору темы спасибо! Вы молодцы! А мне, пожалуй, лучше удалиться.

Аноним 111: и? для чего вы это сюда постите?
у вас есть бизнес? это не субсидия, это кредит. его придется отдавать все равно и без отсрочек, а выручки как не было, так и не будет.
нашим тоже кредиты на зарплаты предлагают, люди не будут их брать кто в своем уме.
проще всех нафиг на 0,1 ставки перевести или в отпуск без содержания отправить.
И так огромные убытки все терпят.
1200 бакинских при аренде в 800 это не великие деньги. там все очень плохо и тяжело. друзья там живут.

Пишите не анонимно, чтобы знать, у кого истерика. Еще у анонимов не спрашивала, что постить.
1200 мало? У нас и этого не выплачивают. В Германии ипешникам выдают от 5 до 14 тысяч евро, невозвратные.

Татьяна Вакалюк: скажите, пожалуйста, а вы отдельно график по Москве не строили?

Нет. А что там интересного? Одна линия, динамика как у страны в целом. Регионы вообще мелочь. Почему ,
Очееень интересно. Пойду гляну... Цитаты же остались.

⦁Эпидемиологическая обстановка и распространение COVID-19 в мире
по состоянию на 08.00 (МСК) от 04.04.2020 г.

Всего в мире по состоянию на 08.00 по мск 04.04.2020 г. из доступных источников известно о 1 099 705 подтверждённых случаях (прирост за сутки 85561 случаев; 8,4%). В 176 странах мира вне КНР зарегистрировано 1016830 случаев (за последние сутки прирост 85488; 9,2% ).
Еще ниже прирост выявленных в мире. Скругляется пик. Но все еще на подъеме.

Коронавирус нового типа не исчезнет и, скорее всего, станет обычным сезонным заболеванием, считает гендиректор государственного научного центра "Вектор" Ринат Максютов.

"Да, я уверен, что новый коронавирус не исчезнет из человеческой популяции, с большей вероятностью переформатируется в сезонное заболевание, и данный коронавирус будет все время находиться в человеческой популяции по аналогии с другими сезонными коронавирусами или сезонным вирусом гриппа. Ну, возможно, с чуть большим количеством тяжелых случаев", - сказал он в фильме Наили Аскер-заде "Опасный вирус" на телеканале "Россия-1".

Корица: все еще на подъеме.

это Штаты ведь дают, да? Если Штаты убрать - в Европе...тттт... вроде как все успокаивается.

Дайте ссылку на комаровского от 02.04.20, что он там интересного говорит? А то в инете всякая фигня вылазит

Ника2015: Пишите не анонимно, чтобы знать, у кого истерика.

у меня нет истерики. вы или наймит плохо понимающий что происходит или просто не понимаете что происходит.
Бизнес в глубокой попе в большинстве. И странно быть навеселе, впереди ждет ужас куда больший чем то что есть сейчас. пока все даже не плохо. Отразится на всех до единого.

Аноним 983: Почти половина новых заболевших коронавирусом в Москве люди младше 45 лет - оперштаб

а почему они не должны болеть? наиболее социально активная группа. вопрос сколько тяжелых в какой возрастной категории и какие анемнезы у них.
пс: реально от обычного гриппа В и его осложнений умирает почти полмиллиона. Теперь есть еще одна зараза, которая каждый год будет уносить жизни тех кто не хочет прививаться. Хоть бы вакцину сделали и мы все пошли работать.

Аноним 983: "Да, я уверен, что новый коронавирус не исчезнет из человеческой популяции, с большей вероятностью переформатируется в сезонное заболевание, и данный коронавирус будет все время находиться в человеческой популяции по аналогии с другими сезонными коронавирусами или сезонным вирусом гриппа. Ну, возможно, с чуть большим количеством тяжелых случаев",

Однако, с ним спорит Щелканов:
— Сможет ли человечество приспособиться к новому типу коронавируса? — Человечество не сможет, вирус сможет. Любому паразиту невыгодно убивать своего хозяина. Если вирус будет слишком вирулентен, то это плохо для него самого. Рано или поздно в популяции вируса отберутся такие варианты, которые будут вызывать все более и более мягкие заболевания. Вирусу приспособиться намного проще, потому что он гораздо быстрее изменяется. Вообще, вирусы не существуют в виде единственного варианта, это некое облако вариантов. Из них отбираются те, которые имеют селективное преимущество перед остальными, это преимущество — слабая вирулентность по отношению к своему хозяину — человеку. То есть не мы будем к нему приспосабливаться, а он к нам, и это нормально.

Михаил Юрьевич, уже начались первые испытания вакцины от коронавируса. Как вы оцениваете перспективы ее использования?
— Пока все идет успешно. Я думаю, что к лету в России вакцина уже будет. Я сохраняю надежду, что она не потребуется для широкого применения. Самый лучший вариант — вакцина остается одной из резервных. Промежуточный вариант — будут прививать только людей из группы риска — пожилых, людей с сахарным диабетом, с излишним весом, сердечно-сосудистыми заболеваниями, это стандартные группы риска для ОРЗ. В худшем случае вакцину придется в качестве компонента включать в состав сезонных антигриппозных вакцин. Но не думаю, что до этого дойдет, сохраняю надежду на лучшее.
Переболевшие коронавирусом получают иммунитет, но только эксперимент даст нам возможность установить его устойчивость. Но априори мы можем говорить, что это будет несколько лет, то есть, вероятнее всего, иммунитет не будет пожизненным.

Кусочки из интерьвью с ведущим вирусологом России, профессором, заведующим лабораторией экологии микроорганизмов Школы биомедицины ДВФУ Михаилом Щелкановым за последние 6 дней..

Почему: А мне, пожалуй, лучше удалиться.

Вы чего. Оставайтесь и высказывайте свое мнение, от того что кто-то глуп не стоит страдать.

Anonim: все пациенты имели сопутствующие заболевания.

Anonim: хронический бронхит, а также проблемы с сердцем и поджелудочной железой

хронический бронхит - это он подкашливал?
Мне кажется, что все вокруг хроники с тем или иным отклонением(((

Корица: будут прививать только людей из группы риска — пожилых, людей с сахарным диабетом, с излишним весом, сердечно-сосудистыми заболеваниями,

такое чувство, что шансов почти нет. Каждый чем-нибудь да болеет при внешнем здоровье :(

Аноним 201: Каждый чем-нибудь да болеет при внешнем здоровье

ну разница между жизнью с сахарным диабетом и хрониескими синуситом наверняка есть...

Аноним 111: у меня нет истерики. вы или наймит плохо понимающий что происходит или просто не понимаете что происходит.
Бизнес в глубокой попе в большинстве. И странно быть навеселе, впереди ждет ужас куда больший чем то что есть сейчас. пока все даже не плохо. Отразится на всех до единого.

Истерика, потому что не видите написанное. Я всего лишь процитировала информацию, как поддерживают людей и бизнес в других странах. Безоценочно и т.п. Где вы увидели навеселе непонятно.

Ника2015: Истерика, потому что не видите написанное. Я всего лишь процитировала информацию, как поддерживают людей и бизнес в других странах. Безоценочно и т.п. Где вы увидели навеселе непонятно.

кредиты это не поддержка. это спасение своей задницы в первую очередь.
никаких поголовных выплат нет. подруга в америке живет.

Татьяна Вакалюк: это Штаты ведь дают, да? Если Штаты убрать - в Европе...тттт... вроде как все успокаивается.

Да. Вообще, успокаивается.

И опять Щелканов:
Какие у вас прогнозы на течение и завершение пандемии?
Пандемия закончится, когда она закончится в США и Евросоюзе, потому что под них она была создана. Это будет волевое решение ВОЗ, столь же политически ангажированное, как и решение ее объявить.
В России количество завозных случаев будет увеличиваться до некоторого момента, пока наши соотечественники продолжают возвращаться из-за рубежа. Но я надеюсь, что на территории России такой эпидемической волны, как в Евросоюзе, не будет.

Татьяна Вакалюк: хрониескими синуситом

вот и у парня был лишь бронхит.
Сплошная лотерея. И "вскрытие покажет"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы